Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: golf 7 R
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
mechanic25
Приветствую всех, кто ездил на данном аппарате? Хотел узнать как он вообще? Думаю может махнуть неглядя
Rik42
Цитата(mechanic25 @ 16.4.2015, 0:11) *
Приветствую всех, кто ездил на данном аппарате? Хотел узнать как он вообще? Думаю может махнуть неглядя

Хорошая машина. У первых экземпляров была проблема с надежностью турбины, потом ее устранили.
Чисто на чипе stage1 едет 0-100 за 3,8 и квотер за 12,5.

Но по драйву все же не эво.
mechanic25
Цитата(Rik42 @ 15.4.2015, 20:19) *
Хорошая машина. У первых экземпляров была проблема с надежностью турбины, потом ее устранили.
Чисто на чипе stage1 едет 0-100 за 3,8 и квотер за 12,5.

Но по драйву все же не эво.
да по драйву спорный вопрос! После 8 го на 10 автомат драйв тоже отсутствует, честно ждал 11 но его уже точно не будет! Интересно как он на спринте едет, вроде полегче 10ки
k1llaaa
Люди, кто ездил по скользкому на нем, говорят рулится достойно. Пропасть между 6 и 7 гольфом. Просто не совсем для спринтов он, но конкуренцию при правильной подвеске думаю составит на ура.
mechanic25
Цитата(k1llaaa @ 15.4.2015, 20:59) *
Люди, кто ездил по скользкому на нем, говорят рулится достойно. Пропасть между 6 и 7 гольфом. Просто не совсем для спринтов он, но конкуренцию при правильной подвеске думаю составит на ура.

надо сказать, не думал, что пересесть с эвика на другую машину это проблема!
xmel012
Цитата(mechanic25 @ 15.4.2015, 21:03) *
надо сказать, не думал, что пересесть с эвика на другую машину это проблема!

Через месяц-два снова эвик искать будешь
mechanic25
Цитата(xmel012 @ 15.4.2015, 21:15) *
Через месяц-два снова эвик искать будешь
я на эвике уже 10 лет! и это у меня единственная машина, одна мысль измены пугает icon_lol.gif
а что у гольфа с трансмиссией? читал не фига не понял, про халдекс понятно! а, что в заднем редукторе? обычный диф
R_A
У эво отличная отдача, а ваги все как вата.
R_A
А вообще вот почитай сравнение - http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=8051

Эво это тру машина, а гольф он всегда гольф, хоть там 80 сил, хоть 400. Зато комфорт и все дела.
R_A
ИМХО Эво можно поменять либо на эмку, либо на 911/кайман, всё остальное шлак.
mechanic25
Цитата(R_A @ 16.4.2015, 0:05) *

Почитал! вывод сделал, что субару не возьму icon_lol.gif
Убило, что на гольфе и на мерсе нет ручника! это жесть
Rik42
Цитата(R_A @ 16.4.2015, 4:05) *

Я бы еще GT-R в список добавил)
mechanic25
Цитата(Rik42 @ 16.4.2015, 9:34) *
Я бы еще GT-R в список добавил)

3х дверки не вариант, надо возить детей!
xmel012
Цитата(mechanic25 @ 15.4.2015, 21:23) *
я на эвике уже 10 лет! и это у меня единственная машина, одна мысль измены пугает icon_lol.gif
а что у гольфа с трансмиссией? читал не фига не понял, про халдекс понятно! а, что в заднем редукторе? обычный диф

если на эво 10 лет, то изменить сложно будет. гольф хорош на каждый день, но это кому как. меня не напрягало по трассам и в городе на эвике каждый день.кого-то напрягает. сначала тебе по душе будет гольф,но потом заскучаешь
Zilbie
Цитата(mechanic25 @ 16.4.2015, 11:08) *

https://www.drive2.ru/l/6110913/ biggrin.gif
mechanic25
Цитата(Zilbie @ 16.4.2015, 13:06) *

spiteful.gif особенно хорошо смотрится мамка, которая их там пристёгивает! icon_lol.gif
Polimertopol
Не торопитесь, фокус еще должен выйти. Должен быть ближе к Эво

http://motor.ru/news/2015/03/04/drifrmode/
mechanic25
Цитата(Polimertopol @ 16.4.2015, 13:26) *
Не торопитесь, фокус еще должен выйти. Должен быть более честным чем гольф

да видел! буду ждать, да и новую брать не хочу! так как потом продать и сесть на эво будет проблема!
Viktor125cc
Цитата(mechanic25 @ 16.4.2015, 11:08) *

Зато уверен, что дети дверь не откроют))))
В детстве у родителей была ваз 8ка, мама всегда говорила что надо что-то 4 дверное и тут папа выдал!!! Мол дети смогут сами открыть дверь, нененене !!!! Вот с того момента я ровно дышу к количеству дверей)
mechanic25
Цитата(Viktor125cc @ 16.4.2015, 16:15) *
Зато уверен, что дети дверь не откроют))))
В детстве у родителей была ваз 8ка, мама всегда говорила что надо что-то 4 дверное и тут папа выдал!!! Мол дети смогут сами открыть дверь, нененене !!!! Вот с того момента я ровно дышу к количеству дверей)
а у моего брата был запорожец и я в детстве часто ездил сзади на рыбалку, теперь не хочу, чтобы мои дети так мучались icon_lol.gif
Novel
Цитата(Polimertopol @ 16.4.2015, 13:26) *
Не торопитесь, фокус еще должен выйти. Должен быть ближе к Эво

интересно ценник какой будет.
Polimertopol
Цитата(Novel @ 17.4.2015, 9:47) *
интересно ценник какой будет.

Должен быть гуманным. Форд может себе позволить, монстр

mechanic25
Цитата(Polimertopol @ 17.4.2015, 9:53) *

честно говоря на видосе едет он не ахти, машина зависает в повороте. походу задней боки нет.
Polimertopol
Цитата(mechanic25 @ 17.4.2015, 10:24) *
честно говоря на видосе едет он не ахти, машина зависает в повороте. походу задней боки нет.

Это только после выхода понятно будет, но если не будет, то какие там раллийные гены одному Форду "понятно"

R_A
Там не болока, написали же. Там жве муфты на каждое из колес.
Polimertopol
Цитата(R_A @ 17.4.2015, 10:43) *
Там не болока, написали же. Там жве муфты на каждое из колес.

Я как то пропустил, таки тесты живьем покажут. Надежда на то что у них крепкие машины и тут не обо...тся

Novel
Цитата(Polimertopol @ 17.4.2015, 9:53) *

последнее время форд я б не сказал что позволяет себе гуманные цены ))
3 фокус в приличной комплектации даже с 1.6 мотором за лям легко вылезает например.
Polimertopol
Цитата(Novel @ 17.4.2015, 14:25) *
последнее время форд я б не сказал что позволяет себе гуманные цены )) 3 фокус в приличной комплектации даже с 1.6 мотором за лям легко вылезает например.

Имел ввиду в сравнении с конкурентами по теме спорта. Хотя сейчас трудно спрогнозировать, я так понимаю он в Европе будет строится, а это евро. Ну и в принципе, понятно что если поставить ценник на такой авто исходя из реальной себестоимости, то его никто не купит, проще s-klass взять))) надежда что у форда бабок больше чем у субару и мицу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.