Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу evo6 evo5(планирую покупку) (СПБ)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
AfxGak
Доброй ночи,
Выставил свою toyot'у GT86 на продажу, начал смотреть в сторону evo6 evo5. Точнее я 100% планирую приобрести машину из этих поколений.

Единственная машина в Санкт-Петербурге http://auto.ru/cars/used/sale/1012453913-42d08d/
Кто знает ее? Как вы думаете, насколько цена оправдана? Просто я, допустим, выставил ограничения от 500 000 до 650 000 (максимум 700 000 за что-то очень хорошее). Как и для многих кузов имеет решающее значение. Но все же.
Ево5 в Петрозаводске уже исчез с авто.ру Цена была нормальная 525 000 с торгом. Авто не сток совсем.
Кто знает насколько реально привезти такую машину из Японии сегодня? Стоит оно того?
Для меня эталоном вида, состояния, цены является машина этого человека http://auto.ru/cars/used/sale/1012453913-42d08d/
AfxGak
стоимость таможенных пошлин запредельная, просто космическая.
Muskul
тема с петрозаводска есть тут же на форуме чуть ниже. насколько помню еще в продаже
ventilytor
Машина для каких целей повседнев или для дисциплин? Рали, драг, кольцо есть хороший вариант для любых целей но Эво в г.Владивосток , на меня не так давно выходил чел с г.Москва считал доставку 40 руб до мск, Эво заряжен описание ниже...
PARTYзан
Цитата(ventilytor @ 21.4.2015, 9:05) *
Машина для каких целей повседнев или для дисциплин? Рали, драг, кольцо есть хороший вариант для любых целей но Эво в г.Владивосток , на меня не так давно выходил чел с г.Москва считал доставку 40 руб до мск, Эво заряжен описание ниже...

дай инфу о машине плиз
ventilytor
Эво х. т.с. много тюнинга. Авто не корч! Все доработано на более 550 л.с. колесных. Мотор 2, 0 блок управления двигателя HKS фкон голд, система водометпнола АЕМ настроенна, датчики все HKS т.масла, егт, давления масла, темп масла , давления топлива, бустконтроллер HKS евк4, шлз АЕМ, трансмиссия сток, мотор рассчитан на 700+л.с. в РФ 2007г оформлен в 2008, стойки HKS хипермах3, подвеска новая все сайлентбоки заменены на оригинал, топлевная система доработана насос 340лч, инжектора 1600сс, распорки по всему кузову, шатуны манли, поршня манли, распредвалы bc 276, пружины тарелки титан bc, турбина 3582r garrett оригинал, раздатка ЛСД, кулер апекси, холодные термостаты охлаждающей жидкости и масла, увеличенный маслокулер, шифт лампа, тормоза брембо, тормозные шланги прожект му, альтернативная европейская передняя и задняя оптика, новая летняя резина полуслик федерал, двухдисковое металлокерамическое сцепление Exedi, раздельное зажигание, новый ремень ГРМ, везде шпильки АRP, новые гидрики, МКПП новая с трансом драга не видела, задний редуктор айк, впускной коллектор pnt аналог HKS, выпускной коллектор HKS, дросель на 90 мм инфинити, пайпы на 80 мм, конструктор 2007г
PARTYзан
а чего так дыма-то чёрного много? icon_eek.gif солярки залили?
ventilytor
Метанол))
PARTYзан
даже не знаю...на каждый день скорее всего не очень удобно...
ventilytor
на повседнев придеться душить выхлоп адовый, а так без проблем
PARTYзан
сколько денег?
ventilytor
Цена в личке и в соседней теме
AfxGak
Спасибо всем за ответы в теме.
цели? город, спринты, треки, ралли утс'ы
Драговый авто не очень хотел бы. Мне и стоковой мощности данного автомобиля хватит. Конструктор 2007 это что значит?

Кстати про эталон я не ту ссылку вставил, должна быть эта машина http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/964471/
Andrey Evo
Цитата(AfxGak @ 21.4.2015, 4:33) *
Доброй ночи,
Выставил свою toyot'у GT86 на продажу, начал смотреть в сторону evo6 evo5. Точнее я 100% планирую приобрести машину из этих поколений.

Единственная машина в Санкт-Петербурге http://auto.ru/cars/used/sale/1012453913-42d08d/
Кто знает ее? Как вы думаете, насколько цена оправдана? Просто я, допустим, выставил ограничения от 500 000 до 650 000 (максимум 700 000 за что-то очень хорошее). Как и для многих кузов имеет решающее значение. Но все же.
Ево5 в Петрозаводске уже исчез с авто.ру Цена была нормальная 525 000 с торгом. Авто не сток совсем.
Кто знает насколько реально привезти такую машину из Японии сегодня? Стоит оно того?
Для меня эталоном вида, состояния, цены является машина этого человека http://auto.ru/cars/used/sale/1012453913-42d08d/

А эта машина и стоила до нового года почти 700, а теперь 1,1. Вот такая арифметика долларовая ((( Тоже слежу за этими машинами. И ищу на каждый день в СПб. Так что если есть что предложить за разумные деньги с правым рулем -очень ждем!
KARYAKiN
Цитата(Andrey Evo @ 22.4.2015, 22:09) *
А эта машина и стоила до нового года почти 700, а теперь 1,1. Вот такая арифметика долларовая ((( Тоже слежу за этими машинами. И ищу на каждый день в СПб. Так что если есть что предложить за разумные деньги с правым рулем -очень ждем!

У вас под боком 5-ка белая продаётся,за разумные деньги
каркас можно снять
Её ни кто так и не ездил смотреть?(Из тех кто с СПБ и ищет 5-6)
Думаю это первым делом надо было сделать
Andrey Evo
Цитата(KARYAKiN @ 23.4.2015, 8:51) *
У вас под боком 5-ка белая продаётся,за разумные деньги
каркас можно снять
Её ни кто так и не ездил смотреть?(Из тех кто с СПБ и ищет 5-6)
Думаю это первым делом надо было сделать

Извиняюсь перепутал рули))))
Левый конечно нужен.
Andrey Evo
Цитата(AfxGak @ 21.4.2015, 16:08) *
Спасибо всем за ответы в теме.
цели? город, спринты, треки, ралли утс'ы
Драговый авто не очень хотел бы. Мне и стоковой мощности данного автомобиля хватит. Конструктор 2007 это что значит?

Кстати про эталон я не ту ссылку вставил, должна быть эта машина http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/964471/

Как успехи? Нашел машину?
AfxGak
Цитата(Andrey Evo @ 2.5.2015, 20:10) *
Как успехи? Нашел машину?

Возможно, скоро продам свою и смогу полноценно заняться поисками
AfxGak
подниму тему, за мое авто внесли залог, скорее всего будет продана на след неделе.

Готов начать поиски 6ки и тки!
основа ценообразования - это живой кузов и днище! Без серьезных аварий, после которых есть что скрывать.
Машина должна легко сниматься и ставиться на учет.
покупка осмысленная, на долго, спешки нет. Спасибо за внимание.
adliber
Цитата(AfxGak @ 22.6.2015, 1:18) *
подниму тему, за мое авто внесли залог, скорее всего будет продана на след неделе.

Готов начать поиски 6ки и тки!
основа ценообразования - это живой кузов и днище! Без серьезных аварий, после которых есть что скрывать.
Машина должна легко сниматься и ставиться на учет.
покупка осмысленная, на долго, спешки нет. Спасибо за внимание.

Есть ... тки! цена 1.2. 1 хозяин. МСК не видела. Спринтов тоже. icon_redface.gif
AfxGak
Цитата(adliber @ 22.6.2015, 18:05) *
Есть ... тки! цена 1.2. 1 хозяин. МСК не видела. Спринтов тоже. icon_redface.gif

я только что продал GT86 2013 года с пробегом 21000 км, в отл состоянии с тормозами прома с дба и другой мелочью за 1 220 000.
я вообще не могу себе представить как авто 99-01 года может стоить 1.2.
И что я иду и покупаю за такие деньги старое ведро.
мой потолок 700-800 тысяч и машина должна стоить своих денег не смотря на возраст. Кузов и адекватность владельца для меня главное. Плевать была на спринтах или не была.
я готов потратить чуть больше только на запредельного качества 6ой ево.
ventilytor
Вот на продаже бодрый Эвик г.Владивосток отправка в Москву считал в феврале 2015 г 30-40 тыр автовозом, состояние отл, днище в поряде и цена более приземленная 500 руб
ventilytor
мой №78 хотя и №07 на продаже
Zilbie
Цитата(AfxGak @ 22.6.2015, 20:02) *
я только что продал GT86 2013 года с пробегом 21000 км, в отл состоянии с тормозами прома с дба и другой мелочью за 1 220 000.
мой потолок 700-800 тысяч и машина должна стоить своих денег не смотря на возраст. Кузов и адекватность владельца для меня главное. Плевать была на спринтах или не была.

Это эво!)
adliber
Кузов и адекватность владельца для меня главное. Плевать была на спринтах или не была.

Не бьется...учитывая что тачки с мск и спб тем более со спринтов цветут по днищу...и это 8-9-10! а тут 6 которая еще и перед этим лет 7-10 где то ездила!
adliber

Ты тут немного юмора не понял))
AfxGak
Цитата(adliber @ 23.6.2015, 10:54) *
Не бьется...учитывая что тачки с мск и спб тем более со спринтов цветут по днищу...и это 8-9-10! а тут 6 которая еще и перед этим лет 7-10 где то ездила!

ну если там не сквозные дыры, то думаю можно решить проблему. Да и владельцы предыдущие "адевадные" должны были следить, наверно...) Да и сквозные не проблема, но купить хочется что-то более менее ухоженное.
AfxGak
Цитата(adliber @ 23.6.2015, 10:55) *
Ты тут немного юмора не понял))

юмора точно не понял)
raketa_dc1
Цитата(adliber @ 22.6.2015, 17:05) *

Андрюх, что за тачка)?
Zilbie
ТС, нашел эво?
ogk
Цитата(Zilbie @ 12.1.2016, 17:58) *
ТС, нашел эво?

дай угодаю,хочешь эво Арсения посоветовать?!)))
Zilbie
Цитата(ogk @ 12.1.2016, 17:31) *
дай угодаю,хочешь эво Арсения посоветовать?!)))

Не угАдал
zver_trd
Цитата(adliber @ 22.6.2015, 17:05) *

Есть подробная информация?

P.S. топикстартер, как продвигаются поиски?
adliber
Цитата(zver_trd @ 8.2.2016, 21:04) *
Есть подробная информация? P.S. топикстартер, как продвигаются поиски?

Вы с ракетой еще бы через пару лет опомнились. Продали ее уже давно. Хз где теперь. Хозяин сыбалсо из России

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.