Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная 8-ка Барнаул, кто знает???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
shalnoy
http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...n/18045912.html

У кого есть инфо по этой 8-ке
Кто может посмотреть!?
Цена и птс интересные!!!
ogk
Цитата(shalnoy @ 22.4.2015, 15:11) *
http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/lancer_e...n/18045912.html

У кого есть инфо по этой 8-ке
Кто может посмотреть!?
Цена и птс интересные!!!

капот,крылья,бампер не родные,и не особо хорошего качества,скорее всего собирали после удара на продажу,по заду бампер и фонари тоже не оригинал,и бампер тоже сомнительного качества,лючок бензобака тоже,хоть и мелочь но в глаза бросилось)))
в общем думается мне,что бита она была,как по переду(тут почти на 100% в этом уверен),так и по заду(тут может быть и нет,просто кому-то девятые фонари больше нравяться,ну и тюнь бампера,хотя я мало кого видел кому такие тюнь бампера в радость)
и крыло правое заднее коцаное вместе с порогом
Zilbie
А двигатель от семерки там что ли?
ogk
Цитата(Zilbie @ 22.4.2015, 16:03) *
А двигатель от семерки там что ли?

почему ты так подумал?
Fishka
и холостые 1100
ogk
Цитата(Fishka @ 22.4.2015, 16:18) *
и холостые 1100

ну тут может быть валы виноваты,никто ж не знает,что там,и ничего не написано
ogk
Цитата(Fishka @ 22.4.2015, 16:18) *
и холостые 1100

хотя щас сказал про валы и сам подумал,что сказал,щас почти с любыми валами холостой настраиваеться нормальный,в общем,хз,стрёмная,как по мне,тачка,я б не взял
shalnoy
Цитата(ogk @ 22.4.2015, 16:30) *
хотя щас сказал про валы и сам подумал,что сказал,щас почти с любыми валами холостой настраиваеться нормальный,в общем,хз,стрёмная,как по мне,тачка,я б не взял

Тачка мутная базара нет...но и цена...
Вот фотки судя по ним морда целая вроде...
ogk
Цитата(shalnoy @ 22.4.2015, 16:50) *
Тачка мутная базара нет...но и цена...
Вот фотки судя по ним морда целая вроде...

стоит ли оно того,брать такую машину за такую цену,хотя если есть возможность посмотреть,то почему бы и нет,потому,что без осмотра конечно практически никогда не понять что да как
shalnoy
Цитата(ogk @ 22.4.2015, 17:27) *
стоит ли оно того,брать такую машину за такую цену,хотя если есть возможность посмотреть,то почему бы и нет,потому,что без осмотра конечно практически никогда не понять что да как

Ну судя по фото морда ровная...а смотреть
то только либо лететь туда, либо чтобы кто-то из Клубней барнаульских глянул.
dial
ушат 100 %
VLADISLAV EVO
Растяжку забыли после сборки на место поставить
Rik42
Я тоже в ней сомневаюсь. Пару лет висела в продаже в новосибирске, с другой мордой. Сидения были не родные.
shalnoy
Да мы тут все в ней сомневаемся, только пока никакой конкретики о ней не всплыло😁
Колхоз лук и цена сбивает!
adliber
Цитата(shalnoy @ 23.4.2015, 12:56) *
Да мы тут все в ней сомневаемся, только пока никакой конкретики о ней не всплыло��
Колхоз лук и цена сбивает!

Болты крыльев токо у меня сомнения вызвали?
ogk
Цитата(adliber @ 23.4.2015, 15:45) *
Болты крыльев токо у меня сомнения вызвали?

нет,не только у тебя,тут ваще вся морда вызвала сомнения и опасения
Frizi
сейчас вроде от семерки у него морда целиком, вот недавно видел, биток-факт, прошлым летом был еще целый, по осени уже без морды стал, если не путаю по времени
справедливый
первый хозяин которого я знаю загнул ей лонжероны еще в 2008 году.жеванная пережованная. сказал ей цена 300р crazy.gif crazy.gif
shalnoy
Цитата(справедливый @ 23.4.2015, 21:13) *
первый хозяин которого я знаю загнул ей лонжероны еще в 2008 году.жеванная пережованная. сказал ей цена 300р crazy.gif crazy.gif

Ну вот и ясность наконец-то👍
AUTO-LIFE
Цитата(справедливый @ 23.4.2015, 22:13) *

Пришёл и всех убил))
ogk
Цитата(AUTO-LIFE @ 24.4.2015, 6:07) *
Пришёл и всех убил))

ну так справедливый же)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.