Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Outlander Ralliart 4G63 2004
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Goga43
Куплена этой весной для постройки корча, но Паша Щербаков отговорил))))
Поэтому просто не нужна. С момента покупки проехала пару км и стоит во дворе.
Фотки шлак конечно, но если кого заинтересует закажу фотосессию у профессионального фотографа (с телками и неоном))))
Все работает вроде, только при переключении на вторую стук в заднем редукторе, вроде больше косяков не нашел.
Два комплекта резины и диск круга в магнитоле бонусом!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Телефон 89229001007 Игорь
Машина в Кирове
Мечта - отдать за 550 (но отдам дешевле)
PUH_71
Размести объявление на аутлендеровском форуме, там даже ветка есть про турбоауты ( http://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=217 ) . Продать его здесь будет сложновато, многие, как и я, как раз после турбоаута пересаживаются на эво :) Удар в редукторе при переключении - надо поменять опоры редуктора, это болезнь аутов.
Удачи в продаже.
Goga43
Цитата(PUH_71 @ 14.5.2015, 11:45) *
Размести объявление на аутлендеровском форуме, там даже ветка есть про турбоауты ( http://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=217 ) . Продать его здесь будет сложновато, многие, как и я, как раз после турбоаута пересаживаются на эво :) Удар в редукторе при переключении - надо поменять опоры редуктора, это болезнь аутов.
Удачи в продаже.

Спасибо за совет! Изначально была идея прокачать машину до уровня эво 7-9 и получить тот же эво но с существенно более высокой посадкой для езды "на каждый день", потом была идея закаркасить и поехать на шелковый путь "туристом" (Циклон мои идеи в пыль разнес)))...
Вдруг у кого-то похожая идея в мозгу зреет - отдам недорого)))
Student
Цитата(Goga43 @ 14.5.2015, 20:34) *
Спасибо за совет! Изначально была идея прокачать машину до уровня эво 7-9 и получить тот же эво но с существенно более высокой посадкой для езды "на каждый день", потом была идея закаркасить и поехать на шелковый путь "туристом" (Циклон мои идеи в пыль разнес)))...
Вдруг у кого-то похожая идея в мозгу зреет - отдам недорого)))

все правильно сказал, тяжелый он шибко для любого спорта или полуспорта )на каждый день норм варик
gral
А чем он отличается от обычного турбо?
BouH
Видимо приклееным китайским шильдиком на панели)))
У меня самого турбо аут, не раллиарт))) про такие даже не слышал за год владения) кстати тачка не плохая на каждый день. Мой с метанолом аем в2 по рейсамерике на н-ринге проехал чистого 13.39@162.38км/ч на сток td04hl (но я думаю можно чуть быстрее)
Goga43
Цитата(BouH @ 15.5.2015, 8:53) *
Видимо приклееным китайским шильдиком на панели)))
У меня самого турбо аут, не раллиарт))) про такие даже не слышал за год владения) кстати тачка не плохая на каждый день. Мой с метанолом аем в2 по рейсамерике на н-ринге проехал чистого 13.39@162.38км/ч на сток td04hl (но я думаю можно чуть быстрее)

По словам прежнего владельца разница в моторе, трансмиссии и тормозах. Мотор 4G63 турба маленькая только, по трансмиссии я никакой разницы не ощутил - очень похожа в управлении на лансер раллиарт (был у меня такой), не эво конечно... Я вообще хотел потроха (трансмиссию и электронику) привезти с япы и переставить, но чет не срослось))) Как сказал Павел Щербаков - строить эво из аута ради увеличение высоты на 10 см нет смысла - проще взять эво и поднять на норм олинзах. Я уже пять эволюшенов отэксплуатировал, очень нравится машина, но зимой по дворам нашим кировским ездить нереально.
Шильдик не только на панели - еще на решетке радиатора и сзади))))
Может по VIN посмотреть что за зверь? JMBXNCU2W5U002275
BouH
Да не было их в природе раллиартов аутлендеров)
Турба td04hl-15t. Все эти шильдики кто-то просто налепил, их как г за баней продается) или тебя развели что раллиарт или ты пытаешься это сделать)
Зы: по вину обычный аут турбо европа
Goga43
Цитата(BouH @ 15.5.2015, 12:55) *
Да не было их в природе раллиартов аутлендеров)
Турба td04hl-15t. Все эти шильдики кто-то просто налепил, их как г за баней продается) или тебя развели что раллиарт или ты пытаешься это сделать)
Зы: по вину обычный аут турбо европа

ХЗ... Написал в ММС запрос на разъяснения по модели, но момент неприятный конечно, у знакомого брал машину..
Goga43
Парни, ММС все прояснили: это обычный турбоаут с наклейками... меня наебали)))) можно расходиться)))
Student
Цитата(Goga43 @ 15.5.2015, 17:15) *
Парни, ММС все прояснили: это обычный турбоаут с наклейками... меня наебали)))) можно расходиться)))

от этого цена 300 не стала случайно?))) а то бы взял по балдеть)
ftoturbo
при таком раскладе дам 350)
а можно инфы побольше? пробег, сколько хозяев в птс, что билось и тд... ну и фото нормальные похорошему
Student
Цитата(ftoturbo @ 16.5.2015, 0:49) *
при таком раскладе дам 350)
а можно инфы побольше? пробег, сколько хозяев в птс, что билось и тд... ну и фото нормальные похорошему

Без инфы, чеслености хозяев, пробега и битых элементов, за черное пятно на фото 300р )))
Goga43
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ.

В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что интересующий Вас автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN: JMBXNCU2W5U002275) был предназначен Производителем для рынка России и соответствует комплектации R62 turbo 2.0.

Дополнительно можем сообщить, что автомобили Mitsubishi Outlander официально поставляемые на Российский рынок не имели комплектацию RalliArt.

При возникновении дополнительных вопросов остаемся в Вашем распоряжении.

С уважением,

Рынская Наталья

Координатор по работе с клиентами

ООО " ММС Рус", Дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в РФ
Goga43
Фотки нормальные сделаю, выложу к вечеру, поторгуемся)))
adliber
Цитата(Goga43 @ 18.5.2015, 12:50) *
Фотки нормальные сделаю, выложу к вечеру, поторгуемся)))

Ты правда думал что раллиарт? или это все юмор вверху?
Goga43
Правда. Просто столько раз покупал эвики "по телефону", деньги отправлял так же, ни разу не подвели. Хз, может везло просто...
EvoDriver
Airtrek Ralliart вроде выпускали..
carart
Цитата(EvoDriver @ 19.5.2015, 10:23) *
Airtrek Ralliart вроде выпускали..

Был такой Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Goga43
Продажа срочная - отдам сильно дешевле, звоните!
ogk
Цитата(Goga43 @ 19.5.2015, 14:40) *
Продажа срочная - отдам сильно дешевле, звоните!

сильно дешевле это за сколько?
Goga43
420
Muskul
у нас в магадане за такой бы минимум тысяч 700 попросили бы.
Nameless
Цитата(Goga43 @ 19.5.2015, 17:01) *
420

а обменять нет желания? на олдскульную СТИ?
Nameless
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1055825/ эта машина, как я понял
BouH
И вот так он стал ralliart http://www.drive2.ru/l/5214169/
Goga43
Прикольно))) перекупы звонили, дают 400. Может кто с клуба заберет?
BouH
А ты одноклубникам хочешь дороже продать чем перекупам? или дешевле? )))
Goga43
Клубням за 400 отдам)))
Goga43
продано
сергей43
Цитата(Goga43 @ 26.5.2015, 19:04) *
продано
умелец icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif
Goga43
Цитата(сергей43 @ 27.5.2015, 0:03) *
умелец icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif

Коплю на отпуск)))
сергей43
Цитата(Goga43 @ 27.5.2015, 8:58) *
Коплю на отпуск)))
не п...ди icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
( " Куплю 7-9 за разумные деньги, без адского тюнинга - для души " )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.