Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 9 фиолетовая
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
gjorik09
Приветствую.
Продам свой ево 9, фиолетового цвета. Машину полностью красили в августе 14 года(фото до покраски есть на сайте pitlane colors). Я владею машиной 3 месяца. По состоянию-кузов в отличном состоянии, подвеска прошла 15 тысяч(Tein русспек на сколько я понимаю), хрустит 4я скорость, нужно поменять синхронизаторы(коробка 5 ступ), мотор поджирает масло, примерно 500 грамм на тысячу, компрессия в норме,турба не плюется, почему жрет точно сказать не могу, двигатель собирал предыдущий владелец с его слов в турбо драйве. Салон как новый за исключением водительского сидения, левая подушка затерлась. Продаю достаточно срочно по двум причинам
1-остался без поджопной машины, на ево в городе ездить уже устал
2-срочно нужны деньги на бизнес
Машина в Москве, посмотреть можно любой день. Покупал мащину за 1050000р, птс дубликат по замене цвета
Звоните, отвечу на все вопросы 8929693177ноль
Фото могу скиньуть, жлательно вайбер или вотсап, но лучше увидеть цвет выживую
По цене вопрос открытый, жду ваших предложений
Zilbie
Тут была тема. Ее продавали уже перекрашенную. Была серебряного цвета на разношироких адванах. Мотор собирала Катя в ТД, потом была у Сергея (там еще были люди в ПТС) Я ее тогда смотрел. Масло поджирала. Была бита в перед, это мне сам хозяин говорил, да и видно было. Слышал, что били в бок - не знаю. Салон был сильно уставший. Днище зато было хорошее. Настройка древняя на бустконтроллере. Сергей продавал, т.к. не мог содержать. По жижам не знал, где что.

Потом, как я понял, тот, кто купил ее у Сергея, перекрасил ее, поменял оптику, сделал губу поставил сток диски и т.д. В общем снаружи выглядела, как новая. По внутрянке тогда ничего не отписывал.

ТС, ты уже фиолетовую ее купил?
fullhouse
ТС тем то наплодил сколько штук. Выложи фото хотя бы, по словам продать шансов меньше
Zilbie
Вот продавал чел, кто ее у Сергея купил. Он, вроде, и красил ее.
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41650
gjorik09
Цитата(Zilbie @ 5.6.2015, 22:20) *
Тут была тема. Ее продавали уже перекрашенную. Была серебряного цвета на разношироких адванах. Мотор собирала Катя в ТД, потом была у Сергея (там еще были люди в ПТС) Я ее тогда смотрел. Масло поджирала. Была бита в перед, это мне сам хозяин говорил, да и видно было. Слышал, что били в бок - не знаю. Салон был сильно уставший. Днище зато было хорошее. Настройка древняя на бустконтроллере. Сергей продавал, т.к. не мог содержать. По жижам не знал, где что.

Потом, как я понял, тот, кто купил ее у Сергея, перекрасил ее, поменял оптику, сделал губу поставил сток диски и т.д. В общем снаружи выглядела, как новая. По внутрянке тогда ничего не отписывал.

Ко мне уже фиолетовая попала
gjorik09
Цитата(Zilbie @ 5.6.2015, 22:50) *
Вот продавал чел, кто ее у Сергея купил. Он, вроде, и красил ее.
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41650

Да, красил предыдущий владелец
gjorik09
Цитата(fullhouse @ 5.6.2015, 22:43) *
ТС тем то наплодил сколько штук. Выложи фото хотя бы, по словам продать шансов меньше

Я не специально столько наплодил) случайно натыкал i-m_so_happy.gif
gjorik09
Цитата(Zilbie @ 5.6.2015, 22:20) *

И раз салон был сильно уставший, значит его перешивали, только тогда странно, что водительское так потоскалось за несколько лет. Бустконтроллер так и стоит, в бок не били, во всяком случае при достаточно пристальном осмотре никаких видимых следов.
adliber
Цитата(Zilbie @ 5.6.2015, 21:20) *

Катя?!?!?!?!??!!? icon_redface.gif
ogk
Цитата(Zilbie @ 5.6.2015, 21:20) *

это не та ли 9-ка которую ты ездил смотреть,что висела то ли за 700,то ли за 600 тыщ когда была серебром?
Zilbie
Цитата(adliber @ 5.6.2015, 23:26) *
Катя?!?!?!?!??!!? icon_redface.gif

Ага
Zilbie
Цитата(ogk @ 6.6.2015, 10:23) *
это не та ли 9-ка которую ты ездил смотреть,что висела то ли за 700,то ли за 600 тыщ когда была серебром?

Она самая...висела подороже, но хозяин был готов сразу много скидывать
gjorik09
Отдам за 800 без зимней резины и полусликов! За 850 с зимой и полусликами!
adliber
Цитата(Zilbie @ 6.6.2015, 22:03) *
Ага

А она еще перебирает? А то мне надо шатуны и поршни вставить...можно и вкладыши подкинуть!!
Zilbie
Цитата(adliber @ 7.6.2015, 21:59) *
А она еще перебирает? А то мне надо шатуны и поршни вставить...можно и вкладыши подкинуть!!

crazy.gif Подкинуть только если над головой)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.