Выставляю на продажу, пока интересующий меня автомобиль не продан. Так что обмен прошу не предлагать. Эво 9 Европа Желтого цвета, один хозяин в ПТС, я фактически второй. Первый хозяин владел 7 лет, я владею 2 года. Покупал тут у клубня, ссылка на его тему прилагается. Все честно и прозрачно. Проехал за эти 2 года тыс 7 км не больше, так как машина выходного дня и 3-ья в семье. В пятницу вечером выезжает, моется, в воскресенье в крытый паркинг. Весь пробег подтвержден, вообще вся история на руках. Пробег сейчас чуть больше 70 т. км, машина просто вылизана. В гонках ни разу не участвовала и не будет. Если знакомые ГОНЩИКИ есть-спросите, они машину не знают :)) Машину брал полным стоком, я поставил полный выхлоп HKS, ШЛЗ АЕМ, насос аэромотив, 5 датчиков дэфи оригинал (плюс обтянул стойки кожей с черной строчкой), легкий чип, 2 комплекта колес. Лето 18шки te37, зима 17шки кованые. Купил капот карбоновый (не путать с пленкой) несколько месяцев назад, родной тоже есть. Сделал полную шумку машины, кроме пола и крыши. Поставил сигнашку с автозапуском (2 ключ на руках). Музыка стоит с DVD, камера заднего вида. Это у меня уже второй эвик, поэтому как с ним обращаться знаю прекрасно. Если нужно скинуть дополнительные фото, то желательно вотс апп или вибер. Цена с родным капотом 1 млн. Ничего снимать не буду, ибо времени на это нет. Торга нет, совсем нет, без обид парни. Автовоз даже до МСК стоит 30, плюс дорога 20, итого 1.050 за живой автомобиль-нормальная практика. С флудом в другие темы.
Тел 89831172222
Тел для вотс аппа 89045867814
Тема с продажей первым владельцем
http://www.tuningevo.club/newforum/index.p...c=39750&hl=Для тех кто не понимает, как можно было так не заметить машину, тоже есть картинка, на которой показано, где у больших машин слепая зона))
Такой я ее покупал

Такая она сейчас