Цитата(simpson @ 20.8.2015, 10:14)

опять 25 я тебе и говорю что при прочих равных такие машины столько не стоят просить можно хоть миллиард и почему ты считаешь что его 140 честные а у других 60-80 смотанный может у других 60-80 честные а у него пробег за 200 ужо, такая участь спорт машин терять в цене больше половины
Почитал и понял, что Вам это объявление надо было сразу стороной обойти.
Именно потому, что это околоспортивная машина.
Она для другого контингента, она на бытового практически не рассчитана.
Обосную. Когда стал вопрос о покупке машины, первое что стояло в комплектациях - механика и наличие защит. Всех. А много ли бытовых их имеет?
Наличие супер-пупер музыки, каких-то пафосных дисков, кучи "будильников", любого тунинха - и машина уже не рассматривалась вообще как кандидат.
Пробег? Нам было важно, чтоб машина была целой по кузову, неушатаной по подвеске и трансмиссии. Ну и мотор конечно, чтоб не ведрами масло хлебал.
И мы ее нашли. Из таких же, прописных, что на тот момент продавались. Как раз тоже, у спортсмена, нашего хорошего знакомого.
На машине сейчас установлена еще Каральба с GPS и онбордик простенький. Даже тормоза на меньшие заменили, чтоб колеса высокопрофильные ставить.
И сейчас она ждет такого же покупателя, а не пафосного стритера-тюнера.
К вопросу о гонять на ней? Конечно, мои слова можно и мимо уха пустить, но объясню. Ну нах на ней гонять, как оторва, если у владельца есть нормальный боевой Эволюшин? Вот на нем да, давай ка еще смоги показать сколько ты привезешь секундомеру! Еще взмокнешь и из машины еле вылезешь, от усталости, после дня тренировок в той же Эстонии! А если этих дней не один? А если это еще регулярно, как минимум раз в месяц?
Это "бытовухи" гоняют везде, где только найдут себе соперника. От невысказанности, от ненаезженности, что ли... Поэтому на них и на треки, и на кольца, и на спринты... Ну как же, у меня Эво, надо всем показать-доказать!
Ну а обслуга, так когда че-то сломается.
А эту просто после каждой поездки поднимали, проверяли, при малейшем намеке обслуживание или ремонт. У хозяина и эта белая, помимо боевой, еще да-ле-ко не последняя машина, поверь!
Да ладно, что-то я разразился.
Машину он продает, чтоб купить посвежее. Всё же понимает, что годы идут. Но она опять же, даже сейчас не стоит на месте, в ожидании.
Найдется ЕЁ покупатель - уйдет. Не найдется, будет продолжать заниматься чем и раньше.
Всем спасибо за интерес к теме.