Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть у кого инфо про белый вагон из Люберец?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
troy
Народ, знает кто хозяина / машину ?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mits..._2008_572943287
Zilbie
2008 год?huh.gif
olegyegorov
Ценник в любом случае непроходной, так что можно хоть 2011 год поставить, интересно было бы глянуть что там в бумагах, и как перекидку руля легализовали...
AIK
Если она под полную пошлину и перекидка легализована, то может и норм ценник. Альтернативы то нет.
berzap
А возможно, она экспортирована из Германии, там тоже продавались и именно с левым рулем, в таком случае и путаница с годом объясняется т.к. в немецких регистрационных документах ставится дата первой продажи, а не изготовления
troy
Цитата(berzap @ 25.6.2015, 15:32) *
А возможно, она экспортирована из Германии, там тоже продавались и именно с левым рулем, в таком случае и путаница с годом объясняется т.к. в немецких регистрационных документах ставится дата первой продажи, а не изготовления

Была бы из Германии, я бы давно ее забрал (
Первый раз слышу, что такое было. Даже ролик немецкий, где ее сравнивают с РС авантом - в нем правый руль.
Лан, будем посмотреть...
mitya
Цитата(berzap @ 25.6.2015, 15:32) *
..., она экспортирована из Германии, там тоже продавались и именно с левым рулем,...

не было их с ЛЕВЫМ рулём! онли ПРАВЫЙ руль!
mitya
Цитата(troy @ 25.6.2015, 9:47) *
Народ, знает кто хозяина / машину ?

ну я знаю Хозяина и машину тоже, машина привозилась из Японии!

звоните хозяину ,парень адекватный всё расскажет и покажет!
troy
Цитата(mitya @ 25.6.2015, 19:33) *
ну я знаю Хозяина и машину тоже, машина привозилась из Японии!

звоните хозяину ,парень адекватный всё расскажет и покажет!

Пересеклись, спс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.