Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эво архангельск
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
sasha-smile
требуется авто под спорт, может кто знает про нее: http://auto.ru/cars/used/sale/1014247353-646b/
про эту сборную солянку....
Frizi
биток-факт, задний бампер не родной, цвет не совпадает, если интерес еще остался, только смотреть детально кузов..
зыж. в 2006 году восьмерки вроде не шли уже?соответственно руль менян=подушка стреляла...ценник соответствует моим предположениям (цена за запчасти)
sasha-smile
Цитата(Frizi @ 27.6.2015, 9:41) *
биток-факт, задний бампер не родной, цвет не совпадает, если интерес еще остался, только смотреть детально кузов..
зыж. в 2006 году восьмерки вроде не шли уже?соответственно руль менян=подушка стреляла...ценник соответствует моим предположениям (цена за запчасти)

от 9-ки там фары, передний бампер, да блок климата. даже крыша (по фото) 8-я сиденья 8-е торпеда 8-я
Про битость прям удивили меня)))
машина под спорт, т.е лонжероны не переваривались остальное пох.

з,ы. это перекидка еще она прульная))
xRedBull
Цитата(sasha-smile @ 27.6.2015, 10:49) *
от 9-ки там фары, передний бампер, да блок климата. даже крыша (по фото) 8-я сиденья 8-е торпеда 8-я
Про битость прям удивили меня)))
машина под спорт, т.е лонжероны не переваривались остальное пох.

з,ы. это перекидка еще она прульная))

она леворулька )) 9-ка серебро . бита сильно в зад. приварена четверть
sasha-smile
Цитата(xRedBull @ 27.6.2015, 10:56) *
она леворулька )) 9-ка серебро . бита сильно в зад. приварена четверть

Откуда ты все знаешь?))) ты все эвики по вину помнишь??))
BouH
Раньше она вроде была серебристой и праворульной, я на нее фары продал передние
Frizi
крышка багажника либо стоит с перекосом либо просто жопа кривая, капот тоже криво, имхо можно купить ради доков(сомнительно) и запчастей(в целом то на то и выходит)..думаю авто либо под полное перекаркашивание либо как донор..
sasha-smile
Цитата(Frizi @ 27.6.2015, 16:51) *
крышка багажника либо стоит с перекосом либо просто жопа кривая, капот тоже криво, имхо можно купить ради доков(сомнительно) и запчастей(в целом то на то и выходит)..думаю авто либо под полное перекаркашивание либо как донор..

Спасибо за ваши советы как и зачем такой авто, вашу внимательность к фотографиям.
Вопрос был задан на знание истории автомобиля, а не на выявления самого внимательного на форуме)))

собсно после вопроса родной цвет автомобиля серебро, в Архангельске пропала связь с миром)))))
Gant
Цитата(sasha-smile @ 27.6.2015, 17:15) *
Спасибо за ваши советы как и зачем такой авто, вашу внимательность к фотографиям.
Вопрос был задан на знание истории автомобиля, а не на выявления самого внимательного на форуме)))

собсно после вопроса родной цвет автомобиля серебро, в Архангельске пропала связь с миром)))))

Там видимо переживают продавать авто с сомнительными доками, а ты такие прямые вопросы задаешь)
Машина изначально эво 8 на доках эво 9. Дальше всем все понятно, я думаю.
xRedBull
Цитата(sasha-smile @ 27.6.2015, 15:47) *
Откуда ты все знаешь?))) ты все эвики по вину помнишь??))

я узнавал уже ) все фотки прислали. с чего взял что праворулька? заднее стелкло с метлой поставили т.к. еволпейское не нашли. жопа варена 100% левая четверть.
Frizi
Цитата(xRedBull @ 28.6.2015, 2:32) *
я узнавал уже ) все фотки прислали. с чего взял что праворулька? заднее стелкло с метлой поставили т.к. еволпейское не нашли. жопа варена 100% левая четверть.

зазорчик там симпатичный, крыло повыше приварили, наверное шоб клиренсу добавить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.