Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам гонку девятку )
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
delight
продаю пока есть интересный вариант взамен ))
2006 год, не бита , красились сколы, пробег 37 тысяч кузов, мотор новый после обкатки и настройки,
мотор новый блок и голова, поршня hks, шатуны arrow precision , валы tomei 270, турбо эво 9 новая, шестерня разрезная JUN, форсы ебош моторспорт 980сс, коллектор выпускной кастом РП, папйпинг верхний кастом РП, впуск титан, выпуск 76 без заужений, интеркулер ETS от 10 эвик лежит новый в коробке, могу поставить, пайпинг под него готов, сцепа новая 2 дисковая металлокерамика
настроена Капралом 400+ вхп, ждали кулер, можно поставить и еще легко отжать.
кпп 6 ступ после ребилда в РП, айк полностью рабочий
колеса ковка 18
тормоза ap racing 5555 Морда диски новые поставлены, пробег пара кругов, жопа полностью рабочая.
подвеска ёлинз road & track
в птс 200 сил )
тонер строгий
особого желания продавать тож нет ))
ценник пусть 1350 000 )))
xmel012
В серебре шикарна....
Viktor125cc
Цитата(delight @ 1.7.2015, 16:13) *
продаю пока есть интересный вариант взамен ))
2006 год, не бита , красились сколы, пробег 37 тысяч кузов, мотор новый после обкатки и настройки,
мотор новый блок и голова, поршня hks, шатуны arrow precision , валы tomei 270, турбо эво 9 новая, шестерня разрезная JUN, форсы ебош моторспорт 980сс, коллектор выпускной кастом РП, папйпинг верхний кастом РП, впуск титан, выпуск 76 без заужений, интеркулер ETS от 10 эвик лежит новый в коробке, могу поставить, пайпинг под него готов, сцепа новая 2 дисковая металлокерамика
настроена Капралом 400+ вхп, ждали кулер, можно поставить и еще легко отжать.
кпп 6 ступ после ребилда в РП, айк полностью рабочий
колеса ковка 18
тормоза ap racing 5555 Морда диски новые поставлены, пробег пара кругов, жопа полностью рабочая.
подвеска ёлинз road & track
в птс 200 сил )
тонер строгий
особого желания продавать тож нет ))
ценник пусть 1350 000 )))

Телефон ваш можно узнать ?)
AIK
Цитата(xmel012 @ 1.7.2015, 19:46) *
В серебре шикарна....

Ага, в цвет только фиг попадешь. Дверь правая передняя мимо кассы.
Это то самое серебро, Кулешман последний хозяин?
xmel012
Цитата(AIK @ 1.7.2015, 18:51) *
Ага, в цвет только фиг попадешь. Дверь правая передняя мимо кассы.
Это то самое серебро, Кулешман последний хозяин?

Ага,он
delight
Цитата(xmel012 @ 1.7.2015, 19:34) *
Ага,он

В живую смотриться норм, тачка не битая
fullhouse
Цитата(xmel012 @ 1.7.2015, 18:46) *
В серебре шикарна....

согласен, серебро все линии подчёркивает по особенному
Petushka 101
Цитата(xmel012 @ 1.7.2015, 18:46) *
В серебре шикарна....

Цитата(fullhouse @ 2.7.2015, 13:00) *
согласен, серебро все линии подчёркивает по особенному

Ахаха, сколько лет потребовалось на то, чтобы понять Эво в серебристом цвете... Но, тут уж лучше "поздно, чем никогда" icon_surprised.gif
adliber
Цитата(Petushka 101 @ 2.7.2015, 12:46) *
Ахаха, сколько лет потребовалось на то, чтобы понять Эво в серебристом цвете... Но, тут уж лучше "поздно, чем никогда" icon_surprised.gif

Во во!
Я три года вообще не ризнавался что у меня серебро))
Viktor125cc
Машина агонь жалко еще коробку поставить не успели :)
delight
Цитата(Viktor125cc @ 3.7.2015, 19:37) *
Машина агонь жалко еще коробку поставить не успели :)

спасибо, коробка на след неделе будет стоят,
тачка настроена на мотеке кстати )
Viktor125cc
Добавлю!!!
Эта машина пример всем владельцам 9ок!!!!
ЧИСТАЯ!!! УХОЖЕННАЯ!!! РОВНАЯ 100%, мерили тестером!!! На правильном конфиге!!!
Завидую будущему владельцу!!!
Спасибо не вымершим, настоящим эвоводам!!!!

С Уважением хозяин ник viktor125cc

( от этого имени пишет друг,т к его еще не зарегали, но сейчас лично я )
delight
в общем коробка с новой сцепой поставлена, диски с новыми колодками тоже на тачку вудружены, тачка валит )

осталось лобаш с трещиной заменить, чтобы все было по фен шую, будет сделано во вторник ))
Oleg
Цитата(delight @ 12.7.2015, 0:00) *
в общем коробка с новой сцепой поставлена, диски с новыми колодками тоже на тачку вудружены, тачка валит )

осталось лобаш с трещиной заменить, чтобы все было по фен шую, будет сделано во вторник ))

Колян - ты маньяк:))))
Zilbie
Цитата(delight @ 11.7.2015, 22:00) *

А где будешь менять?
delight
Цитата(Zilbie @ 13.7.2015, 11:25) *
А где будешь менять?

если про лобаш, то там же в РП.
Zanzibar
Коля Коля...🙈
vovan
А мою Эво называли кострюлей (((
Это про цвет в серебре )))
delight
Цитата(vovan @ 26.7.2015, 0:36) *
А мою Эво называли кострюлей (((
Это про цвет в серебре )))

так то 10 а это 9 pleasantry.gif
BigHit
В субботу видел тебя на набережной, я на Ешке был.
Тачка bomb.gif good.gif
vovan
Цитата(delight @ 26.7.2015, 0:41) *
так то 10 а это 9 pleasantry.gif

Ха-ха ...
Это как понимать ?
Цвет то один и тот же :-)
delight
Цитата(BigHit @ 29.7.2015, 13:53) *
В субботу видел тебя на набережной, я на Ешке был.
Тачка bomb.gif good.gif

интересует вариант обмена на 10 на сст, как вариант, только сст и только живая
delight
куплю впускной коллектор магнус или хкс кансай, решил ставить на машину интеркулер етс, впускной коллектор и пилить голову, чтоб была тру гонка.
пока все это не начал делать готов обсудить дисконт от текущей цены!
adliber
Цитата(vovan @ 29.7.2015, 15:15) *
Ха-ха ...
Это как понимать ?
Цвет то один и тот же :-)

неа
xmel012
Цитата(delight @ 6.8.2015, 10:35) *
куплю впускной коллектор магнус или хкс кансай, решил ставить на машину интеркулер етс, впускной коллектор и пилить голову, чтоб была тру гонка.

Ну Колеееек! Дело не мое ,канеш,и деньги не мои!но я ж те предлагал цену)) ты ща вкинешь еще двушку примерно в это все,а продашь вряд ли дороже 1.250... Так мож и не стоит продолжать тюнить,а проще тачку отдать?!
xmel012
Едет она хорошо,но для ее мощности уже 5мт нужнее..
delight
шестиступ отлично все переваривает, после ребилда все ништяк.

Чтоб до конца определиться до конца недели цены 1200 000, дальше машина уходит в тюнинг и снимается с продажи !
xmel012
Цитата(delight @ 6.8.2015, 21:50) *
шестиступ отлично все переваривает, после ребилда все ништяк.

Чтоб до конца определиться до конца недели цены 1200 000, дальше машина уходит в тюнинг и снимается с продажи !

На 5 мт она быстрее будет
nka
На 6мт она возможно чуть медленней и то факт, но зато нет провала между 4 и 5, в городе 6мт и сток турбо вышак! Для себя сделал вывод если сток турбо то онли 6ст.
xmel012
Цитата(nka @ 7.8.2015, 21:33) *
На 6мт она возможно чуть медленней и то факт, но зато нет провала между 4 и 5, в городе 6мт и сток турбо вышак! Для себя сделал вывод если сток турбо то онли 6ст.

Ну мож быть. Igor82 собрал лютую 5мт. На 1 и 2 от рс, 3,4 от гср 8 и 5я от рс9. Говорит офигенно вышло.вообще без провалов. Но 230 на 7000 об. Хотя для города пофиг
vovan
Цитата(xmel012 @ 7.8.2015, 23:40) *
Ну мож быть. Igor82 собрал лютую 5мт. На 1 и 2 от рс, 3,4 от гср 8 и 5я от рс9. Говорит офигенно вышло.вообще без провалов. Но 230 на 7000 об. Хотя для города пофиг

Да вы отморозки по городу 230 .....
xmel012
Цитата(vovan @ 8.8.2015, 0:09) *
Да вы отморозки по городу 230 .....

Да ненене! Ты че! Как раз тот,кто город/трэк,то такая конфигурация норм,а вот кто по трассе ездит,то стремно,конечно.не в плане максималки,а при 100 км/ч оборотов уже дохрена будет
AIK
Цитата(delight @ 6.8.2015, 12:35) *

На уже отжатом конфиге если найдут 15 сил от коллектора, то хорошо. 9ю голову пилить нет смысла на стоктурбе.

В магазине висит магнус, ценник адекватный, учитывая исходную американскую цену.
AIK
Цитата(xmel012 @ 8.8.2015, 0:40) *

Это считай шестиступ без шестой. Ну чуть длинее. Разрыв мозга, не то что на трассу, на мкад даже не выехать...
johnny87
6ст, сток турбо и 600нм. Лучшее сочетание для города.
1-2 передачи просто ппц!
delight
парни заберите лям двести с интеркулером ))) а то в гонку пойдет )
igor82
Цитата(AIK @ 8.8.2015, 12:26) *
Это считай шестиступ без шестой. Ну чуть длинее. Разрыв мозга, не то что на трассу, на мкад даже не выехать...

Для города нормуль, для трассы коротковато.
Мне нравится больше чем 6ступ, и быстрее однозначно, да.
delight
почти решил себе оставить, сегодня жду финального ответа по покупаемой взамен машине и тогда точно решаюсь, цена 1.2 сейчас с интеркулером етс новым )

был небольшой свист сзади, поставили новую ступицу, теперь все в идеале )
delight
взамен не хотят продавать поэтому оставляю тачку себе , продажа больше не актуальна, актуален только поиск впускного коллектора ближайшие 3 дня
delight
кароче шальные мысли гуляют в моей голове, есть идея взяьть другую машину туда все перекинуть, в это останутся колеса адваны , сток подвеска, сток тормоза, мотек , мотор на ковке, сток коллектор , сток впуск, остануться насосы ,форсы, выхлоп сделанный в рп восьмедисятка, кулер тоже сток останется, будет стоять пятиступ рс, возможно будет овен на шарике вместо сток турбо, ну и 200 сил в птс )

за скока такой конфиг можно продать ? будет интерес ?
тачка целко пробег тот же в районе 37 тысяч.
KARYAKiN
Хорошая же машина!Ты всё здесь оставляешь кроме куллера,пайпов и тормозов,что перекидывать то?)
delight
Цитата(KARYAKiN @ 24.9.2015, 14:42) *
Хорошая же машина!Ты всё здесь оставляешь кроме куллера,пайпов и тормозов,что перекидывать то?)

еще коллектор и впуск титановый заберу, подвеску тож заберу, а там почти все останется.
KARYAKiN
Всё равно не понял, цель менять кузов то?)Он ровный,цвет сменить не проблема
В чём смысл,не могу уловить?))
delight
хочу белую 9рс купить если получится эту продать и туда уже все ништяки переставить, если не продам эту, то в нее все поставлю, просто все остальные машины белые, из за этого и меняю )))

тачка ровная в идеале проблем никаких
KARYAKiN
Уровень!Белый хорошо,но когда всё белое....наверное тоже хорошо!)))Идея имеет смысл если нравится заморачиваться
Ну а продать щас тяжело за хорошую цену
Так что наверное стабильно,ЛЯМ!)
delight
Цитата(KARYAKiN @ 24.9.2015, 19:00) *
Уровень!Белый хорошо,но когда всё белое....наверное тоже хорошо!)))Идея имеет смысл если нравится заморачиваться
Ну а продать щас тяжело за хорошую цену
Так что наверное стабильно,ЛЯМ!)

ну я где то около того и хочу 1.1-1.05
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.