sino_valentino
12.9.2007, 11:19
Продается эво 8 мр. 2004г. пробег по России 2тыс км. привезен в мае этого года. полностью сток. 6 скоростей. обвес VARIS, два антикрыла VARIS на багажнике, литье 18' JIC. датчики темп масла, темп воды, давление масла, буст. датчик давления в шинах. зеркала ganador . пробег 27тыс. аукционник 5 балов. куплен на аукционе GAO. бампера и оптика перед и зад заменена на версию от эво 9. цвет серебристый. фото по запросу. нахождение Владивосток. тел 89025225190. В придачу пару канистр масла HKS. фото на аватаре.
max_saleauto
12.9.2007, 17:58
кажись нам на праворуких ездить пока не рассыпяться :lol: :lol: :lol:
я свой 9 2005года пытался за 33тонны отдать , но за те деньги которые мне давали решил , что я лучше сам его убью :x
sino_valentino
13.9.2007, 1:37
хехе... 8) ну не продастся сам буду ездить :P
протектор
13.9.2007, 9:54
там ниже левая 8 с пробегом 17 ткм за 30 продаётся это так для информации :o
max_saleauto
13.9.2007, 9:57
левый руль - отстой :lol: :lol: :lol:
настоящие пацаки на правом :lol: :lol:
по маленькому удоббно ходить остановился и сразу на обочину :lol: :lol:
протектор
13.9.2007, 10:20
:lol:
Цитата(max_saleauto)
в макавто хавать неудобно :lol:
max_saleauto
13.9.2007, 10:27
:lol: а я задом всегда подъезжаю :lol:
God_father
17.9.2007, 2:41
в мак авто хавать вредно!
зы правый руль :twisted:
за 20 готов взять праворукий мр :D
Zanzibar
17.9.2007, 14:26
Цитата(Spirt)
Цитата(max_saleauto)
Знаете, в офисах стулья на колесиках... еще в верх, в них двигаются...
Бу-у-у- г-г-г-а-а-а-а-г-г-г-г-а-а-а-а, вот я только что с такого наипнулся сосмеху...!!! :)
Цитата(Zanzibar)
Цитата(Spirt)
Цитата(max_saleauto)
Знаете, в офисах стулья на колесиках... еще в верх, в них двигаются...
Бу-у-у- г-г-г-а-а-а-а-г-г-г-г-а-а-а-а, вот я только что с такого наипнулся сосмеху...!!! :)
:lol: :lol: :lol:
правый руль очень хорош на драге, если стоит короткая коробка (как мой кулак, например). Когда переключаешься на 5 передачу метров за 50-100 до финиша, то левой рукой ты делаешь резкое движение по диагонали "на себя" (работает бицепс). Это очень удобно, переключение получается очень быстрое и ошибка не попасть в передачу крайне мала.
Когда ты переключаешься правой рукой, то движение получается по диагонали "от себя", работает трицепс. Это довольно неудобно по естественным причинам и рождает некоторую неуверенность. Поэтому некоторые люди предпочитают не рисковать и крутят движок до 8 тыщ на четвертой, не выходя на 5 передачу, что является ошибочным действием так как мотор не раскрывает свой потенциал полностью на 4 передаче.
dual_vvti(w)
17.9.2007, 16:13
а еще знакомится с соседями по пробке удобнее...но это я так в тиорииии))) :oops:
8) И с девочками на тратуаре :lol: :lol: :lol:
Цитата(dual_vvti(w))
а еще знакомится с соседями по пробке удобнее...но это я так в тиорииии))) :oops:
знакомится...женись давай, скатина... :lol: :lol: :lol:
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
правый руль очень хорош на драге, если стоит короткая коробка (как мой кулак, например). Когда переключаешься на 5 передачу метров за 50-100 до финиша, то левой рукой ты делаешь резкое движение по диагонали "на себя" (работает бицепс). Это очень удобно, переключение получается очень быстрое и ошибка не попасть в передачу крайне мала.
Когда ты переключаешься правой рукой, то движение получается по диагонали "от себя", работает трицепс. Это довольно неудобно по естественным причинам и рождает некоторую неуверенность. Поэтому некоторые люди предпочитают не рисковать и крутят движок до 8 тыщ на четвертой, не выходя на 5 передачу, что является ошибочным действием так как мотор не раскрывает свой потенциал полностью на 4 передаче.
при отжиге 3,4,5 передачи все отлично втыкать, удобно, быстро получается... но вот с 1-й на 2-ю все никак не могу научиться :( часто удар получается и потери зверские, чувствую сам.
Цитата(GSR7)
при отжиге 3,4,5 передачи все отлично втыкать, удобно, быстро получается... но вот с 1-й на 2-ю все никак не могу научиться часто удар получается и потери зверские, чувствую сам.
проблема в том, что у тебя скорее всего уже подизношены синхроны с 1 на 2. Это одно из самых больных мест коробки.
Цитата(dual_vvti(w))
кинул Олеське ссылку на твой пост :lol: :twisted:
кольцо тебе на палец надо безымянный! :)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(GSR7)
при отжиге 3,4,5 передачи все отлично втыкать, удобно, быстро получается... но вот с 1-й на 2-ю все никак не могу научиться часто удар получается и потери зверские, чувствую сам.
проблема в том, что у тебя скорее всего уже подизношены синхроны с 1 на 2. Это одно из самых больных мест коробки.
угу, походу так и есть
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Больше пяти лет тягаю железо, и некогда не задумывался, какие группы мышц работают при переключении передач.... :? :? :? Кисть работает и предплечье КУЛЬТУРИСТ :P :lol: :lol: !!!!!!!!
Цитата(ARNI)
Больше пяти лет тягаю железо
вот поэтому и не задумывался... :lol: :lol: :lol:
P.S. и не смей бить маленьких...

Цитата(Bergman)
Цитата(ARNI)

А ты больших :lol: :lol: :lol:
Цитата(Roma)
Цитата(Bergman)
Цитата(ARNI)

А ты больших :lol: :lol: :lol:
:o :lol: :lol: :lol:
sino_valentino
24.9.2007, 2:28
тут вроде как машина продается 8) а Вы товарищи развели про девочек, женись давай и группы мышц :?
когда цена будет рублей 650, тогда можно начинать торговаться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.