Полная версия этой страницы:
Денчик таки утер всем нос ))
Да)) Уже кто-то поставил, есть отзывы?
Цитата(AIK @ 9.7.2015, 19:37)

Да)) Уже кто-то поставил, есть отзывы?
Я держал в руках (не для Эво ) мне очень понравилось, по виду ЕФР отдыхают)
Я заказал одну большую себе заместо гтх35, и одну сток вот эту посмотреть, да продать.
Цитата(KameloT @ 9.7.2015, 20:41)

Я держал в руках (не для Эво ) мне очень понравилось, по виду ЕФР отдыхают)
Я заказал одну большую себе заместо гтх35, и одну сток вот эту посмотреть, да продать.
Думаю актуальный продукт в нынешних реалиях...
Да, на Эво Х тоже есть вариант картридж + холодная часть с ГТХ 11 лопастным колесом, и есть TD06 .
На 9-ку тоже TD06 есть.
Цитата(Maxel @ 10.7.2015, 5:01)

Ты видимо ефр не видел))
А ты Мамбу :)
Видел ефр.
Интересная цена. Какой у нее потенциал на топливе ближе к 95му октану?))
Цитата(BedRock @ 10.7.2015, 12:21)

Интересная цена. Какой у нее потенциал на топливе ближе к 95му октану?))
Это фактически сток, все размеры сток, только колесо компрессора 11 лопастей .
Она просто даст верха нормальные, не будет сдуваться за счет этого, должно интереснее быть.
По пиковой отдаче не думаю что сильно много больше.
Название конешн хорошее, но я к таким турбам подозрительно отношусь))) все эти хксы, грины, мод. Овены на деле имеют ряд недостатков по сравнению со стоком))
Цитата(mamba @ 10.7.2015, 13:39)

Название конешн хорошее, но я к таким турбам подозрительно отношусь))) все эти хксы, грины, мод. Овены на деле имеют ряд недостатков по сравнению со стоком))
каких недостатков?
Это Китай? или Тайвань?
думается, что ничего фантастического не покажет мамба(название огонь канеш)
Судя по Кинугаве, все что не ставилось, ничего никуда не ехало, от*бывала только быстро
Оуен также, никого не удивил. Лучше оригинала, по-ходу нету ничего.
Тайвань
Себе такую заказал
Цитата(Novel @ 10.7.2015, 15:16)

каких недостатков?
Главным образом нет надежности. Да и обычно они такого всего обещают, а на деле то спул в жопе, то респонса нету. Лучше борг 7163 уж брать.
А мне маленькие гибриды нравяться. Типа 71 хта овен или фп ( одна и та же турба). Едет где сток и при этом отдает 370вхп + вообще без отжима и на любых, даже не оптимальных конфигах. Просто потому, что может удержать 1.5-1.6 бара к 8000 об на двух литрах.
По Кинугаве большой опыт у субаристов, просто потому что контенгент менее денежный и штатная турба там совсем провальная. Не сказать что там все плохо, ездят кинугавы и отдают.
7163 конечно прикольная. Но коллектор к ней купи или свари, приемку тоже, потом еще с актуатором возни, если гейт внутренний.
Slavonic
10.7.2015, 18:33
Цитата(AIK @ 10.7.2015, 17:14)

А мне маленькие гибриды нравяться. Типа 71 хта овен или фп ( одна и та же турба). Едет где сток и при этом отдает 370вхп + вообще без отжима и на любых, даже не оптимальных конфигах. Просто потому, что может удержать 1.5-1.6 бара к 8000 об на двух литрах.
Заявляют 51лбс для нее. Насколько тяжело на ней получить 500 сил на моторе на 98-м с метанолом?
Цитата(mamba @ 10.7.2015, 16:58)

Главным образом нет надежности. Да и обычно они такого всего обещают, а на деле то спул в жопе, то респонса нету. Лучше борг 7163 уж брать.
странно, вроде до недавнего времени Овен был в почете тут.
Цитата(Novel @ 10.7.2015, 19:00)

странно, вроде до недавнего времени Овен был в почете тут.
Овен да, но тот который сток. Всякие их мутанты с несток крыльчатками лаговые, да и спул немного уступает стоку.
Цитата(AIK @ 10.7.2015, 17:14)

По Кинугаве большой опыт у субаристов, просто потому что контенгент менее денежный и штатная турба там совсем провальная. Не сказать что там все плохо, ездят кинугавы и отдают.
7163 конечно прикольная. Но коллектор к ней купи или свари, приемку тоже, потом еще с актуатором возни, если гейт внутренний.
Спул норм, но лаг у них...(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.