Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова в продаже фиолетовая 9...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
gjorik09
Всем привет, машинка уже была в продаже, но немного в другом виде. Сейчас машина разобрана и находится в сайрусе, делают мотор, коробку и все до чего могут добраться руки. Уже занес 220 тысяч, нужно еще примерно 150. По кузову билась в морду, подваривали телевизор. Лкп можно сказать в идеале, салон в хорошем состоянии. Цена с учетом того, что я уже занес 220 тысяч видится мне в 800, без какого-либо торга.
Собственно причина продажи, нет ни денег ни желания делать ее дальше, плюс уезжаю жить за границу на несколько лет. 8929693177ноль
gjorik09
фото тут http://auto.ru/cars/used/sale/1018513889-8286b/
xmel012
Цитата(gjorik09 @ 28.7.2015, 13:49) *
Всем привет, машинка уже была в продаже, но немного в другом виде. Сейчас машина разобрана и находится в сайрусе, делают мотор, коробку и все до чего могут добраться руки. Уже занес 220 тысяч, нужно еще примерно 150. По кузову билась в морду, подваривали телевизор. Лкп можно сказать в идеале, салон в хорошем состоянии. Цена с учетом того, что я уже занес 220 тысяч видится мне в 800, без какого-либо торга.
Собственно причина продажи, нет ни денег ни желания делать ее дальше, плюс уезжаю жить за границу на несколько лет. 8929693177ноль

Тормоза,подвеска сток? Кпп 6мт? На аяке?форсы,кулер?
По мотору какие компоненты Будут ?тут лучше тогда не лезть в мотор было,тк каждый под себя собирать будет все равно
gjorik09
Цитата(xmel012 @ 28.7.2015, 14:52) *
Тормоза,подвеска сток? Кпп 6мт? На аяке?форсы,кулер?
По мотору какие компоненты Будут ?тут лучше тогда не лезть в мотор было,тк каждый под себя собирать будет все равно

Тормоза сток(диски дба), подвеска TEIN(прошла тысяч 15), 5 ступ, форсы 1000 уже куплены, кулер большой стоит давно(решили его и оставить)
По мотору проще спросить у ребят из Сайруса
gjorik09
Продана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.