Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает про красную 9 Казань
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Gizmoid
Кто то в курсе про http://kazan.drom.ru/mitsubishi/lancer_evo...n/18889521.html?
Frizi
полистайте куплю-продам, было про нее что-то
xmel012
Была в нижнем раньше. Ушат по кузову
Gizmoid
Цитата(xmel012 @ 1.8.2015, 23:21) *
Была в нижнем раньше. Ушат по кузову

Спасибо, так и думал. Хозяйка!! Неадекватно отвечает на вопрос что с кузовом
carbon_73
Я лично ее смотрел и замерял толщиномером. Из всего что не крашено ПОМОЙМУ была водительская дверь. Все остальное с АДДДДской толщиной краски. Машина не ухоженная. Уставшая. Под капотом все на соплаях... кароч печаль.
Gizmoid
Цитата(carbon_73 @ 4.8.2015, 16:04) *
Я лично ее смотрел и замерял толщиномером. Из всего что не крашено ПОМОЙМУ была водительская дверь. Все остальное с АДДДДской толщиной краски. Машина не ухоженная. Уставшая. Под капотом все на соплаях... кароч печаль.

Спасибо icon_surprised.gif
Reverant
Цитата(Gizmoid @ 1.8.2015, 19:46) *

Это смешно...)))) Но я ездил с Москвы в Казань его смотреть...)))) Могу подробно описать...))))

Это очень интересная история.... Уверяю вас....))))))
Codename
Цитата(Reverant @ 18.8.2015, 18:14) *
Это смешно...)))) Но я ездил с Москвы в Казань его смотреть...)))) Могу подробно описать...))))

Это очень интересная история.... Уверяю вас....))))))

Ждем интересной истории)
yurpod
взял чипсоны)
Codename
Цитата(yurpod @ 19.8.2015, 10:05) *
взял чипсоны)

чета похоже зря взял)... пропал Reverant
Reverant
Цитата(Codename @ 19.8.2015, 13:16) *
чета похоже зря взял)... пропал Reverant

Сейчас напишу...))))
Reverant
Нашел я этот Эво на авто.ру.. Посмотрел, вроде ничего... Звоню, трубку берет девушка и очень приятным голосом начинает со мной общаться на счет авто... Разговор через пол часа переходит в неформальное русло и уже вечером, она мне пишет сообщения, почему я уделяю ей так мало времени...)))))) Девушку звали Зарина.

Я ей объясняю ситуацию на счет того, что я сейчас продаю авто (BMW) и хочу купить Эво. Она говорит, что у них автосалон и они могут сделать мне обмен моего BMW на Эво.

НУ в процессе общения, прошла уже неделя... Девушка засыпает меня своими фотграфиями, хочу заметить что ничего такая...))))) И общение на уровне Зайчик, Котенок, и т.д. уже предполагали, что человек мне плохого не посоветует....)))) Я так думал...))))

Машина оказалась "Пети", хозяина автосалона, по словам Зарины очень занятой и серьезный человек. С которым пообщаться сложно, так как он постоянно на переговорах... Я у нее спрашиваю : Машина в каком состоянии? Она мне: состояние хорошее... Машина ухожена, хозяин за ней следил...

Ну в процессе того, как я решался ехать в Казань я еще много раз просил фото, отправлял фото свей машины и спрашивал у них, что фотографировать, что бы по моему приезду не оказалось, что у меня царапина на бампере и это не устраивает "автосалон"... Меня уверили в том, что их все устраивает и если я приеду, то авто они мое поменяют на этот Эво...

Понимая, что девочка девочкой, но нужно поговорить с хозяином... Мне дали его номер, тот мне подтвердил слова о состоянии машины и прочее... Уверил что я могу выезжать и ехать на обмен...

На одной из фото, заметил, что на заднем бампере по центру сверху, видно когда багажник открыт есть аллюминевая клепка. Спрашиваю что за клепка и зачем она там ? Она говорит что не знает зачем она там... Я предполагая подвох, спрашиваю: Бампера оригинальные или стекловолокно? Она говорит, что не знает и а автосалоне никто в этом не разбирается... И хозяин тоже не разбирается.... ей пытаюсь объяснить, что есть существенная разница в этом, оригинал или нет... Ну, что оригинал стоит нормальных денег. Она всячески уходит от разговора....

Потом мне набирает какой то друг хозяина авто, по голосу слышу что не русский... Ну ладно, пофиг кто он, говорит мне: Что я докапываюсь к мелочам и что он как автогонщик, уверяет меня в том, что на Эво бампера это расходный материал...)))) Говорит: В машину денег не жалели, делали под себя...
Ну короче я послушал его бредовые доводы, сказал ему, что разбираюсь в этом всем лучше него....)))) Думаю, ну раз все уверяют, что машина хорошая... надо брать)))))

У меня на BMW номера "777", соответственно я снял номера на хранение и поехал в Казань....)))))))

Перед выездом спрашиваю у Зарины, адрес салона в Казани какой ? ...тишина.... Звоню, не поднимает... Пишу не отвечает... Ну я думаю странно как то... Полез в интернет... Набрал ее номер телефона... попал в "Контакт" там у ее друга нашел продажи авто, на фоне машины вдалеке надпись "БЭСТ МОТОРС", ищу в интеренете "БЭСТ МОТОРС", нахожу этот салон по адресу: г.Казань ул Сибегата Хакима 23(парковка Татнефть). Пишу Зарине, адрес такой? Она отвечает, да такой.... Ну х.з. думаю, хер с ними, ведь меня ждет Эво...)))))))

Ехали с другом, около 12 часов... При въезде в Казань сняли тонировку...)))))

Приехал в 7 утра.... а договорились, что что в 12:00 встречаемся в автосалоне... вот уже час дня, никого нет... Звоню Зарине, говорю где кто вообще? Давай, пока вы собираетесь, я посмотрю Эво.... Зарина говорит: Петя Вчера вечером уехал на Эво домой... Он спит, ребята поехали его будить....

14:00 - Петя уже просыпается, скоро будет.... Просто вчера была пьянка и они где то за городом... Скоро будут...

14:30 - Звонит друг Пети, тот же не русский хлопец и говорит о том, что машина стоит на тонировке и что скоро будет готова... Какая нах тонировка, пьянка, ))))))) Я уже понял что это херня какая то...))))))))

Ну в общем часам к 3 позвонили мне и сказали подъезжать...))) Я подъезжаю, стоит куча подростков...)))) Лет 23-25.... Тот же самый Петя, оказался важный человек по разговорам Зарины, вечно который на переговорах, ровесник наверное моей племянницы...))))))))

Когда собирались в Казань, дружище мой сказал, место криминальное, давай я с тобой поеду... У него сослуживец нынешний в Казани родом, он там парням ровным наберет, если что подстрахуют что бы не кинули или что то еще...)))) После этой встречи, этот момент стал немного смешон...)))))

Ну в общем началось шоу...)))) Налетели на мою BMW с толщеметром... Начали мерить толщину краски.... Я им говорю? Ребят, красились бампера, так как М обвес и крышка багажника... остальное родное....)))) Ну не стал им мешать, взял сигу и обойдя Эво по кругу понял что дело может принять не добрый оборот, если сейчас начать ругаться... На расстоянии метра от машины веет смертью.....)))) Каждая деталь автомобиля коцанная, ржавая, битая и т.д. Под капотом вообще молчу, его в морду били раз 5 точно... чашки гнилые, все залито маслом... с третьего раза он закрыл капот, при этом вся морда играла волнами...

Короче ребята, мертвец.... При чем конкретный.....

Когда его показывали, машина была заведена и когда я уезжал ее так и не заглушили....))))

Они мне говорят: Поехали прокатимся на BMW, я говорю... не, смысла нет.... Короче ребята, пока и удачи в продаже.... Сели в тачку и поехали в Москву....)))))

Вот такие вот покатушки....)))))

Другу своему сказал: Если я еще раз к тебе обращусь с просьбой поехать посмотреть авто за 850км, бей мне по лицу с левой......))))

Для информации телефоны по которым не нужно звонить)))))) : 89172404007 89870670007

Зарина:

Парквка/автосалон:

Название автосалона:

Клепка:

Немного переписки))))) :
Reverant
... Забыл еще написать о том, что при общении с хозяином, когда я уже был в Казани, он сказал что если автосалон устроит моя машина, то они поменяют мне BMW на Эво... Если нет, то нет... Я спрашиваю? А с кем у меня договоренности с хозяином авто или с автосалоном? ))))) Он сказал, что с автосалоном...)))) Я сказал что я ничего не понимаю.... Я договорился с тобой, теперь какое то одобрение должен дать салон в лице того нерусского хлопца....

Короче ребята это ЦИРК НАХ...!!!!!! )))))))))))))))

Я тоже могу открыть такой салон, собрать 5-6 друзей которым нужно машины продать, выставим свои авто, вот вам и салон...))))))
BouH
Смешно))) Напомнило мне как я ездил смотреть один эвик в мск, а он даже не завелся!!!))) так что тебе еще повезло, что он заведенный был...
Amir9
Это пять! good.gif
Reverant
Цитата(Amir9 @ 19.8.2015, 15:44) *
Это пять! good.gif

Ага...))) Пять.... Пять тысяч рублей потраченных мной на бензин до Казани и обратно...))))))
fullhouse
читал разинув рот)))) Автор, печально конечно, что сам поехал. Надо было клубней просить смотреть машину заранее) к тому же по фото по губе можно определить что не оригинал бампер
Reverant
Цитата(fullhouse @ 19.8.2015, 16:01) *
читал разинув рот)))) Автор, печально конечно, что сам поехал. Надо было клубней просить смотреть машину заранее) к тому же по фото по губе можно определить что не оригинал бампер

По губе Зарины? ))))) icon_lol.gif
A'LEXi
Ну и санта-барбара)
Молодеж деловыми себя почуствовали - салон аж организовали))
Codename
Эпик)))
xmel012
Ну да,за пятак потрачный можно было б спросить с губешЕк Зарининых!
xmel012
Ну ниче,ща Андрюха Адлибер оклемается и подтянется в тему! Зарину определит !какой бампер у нее оригинал,какой нет!
R_A
Цитата(Reverant @ 19.8.2015, 13:10) *
Сейчас напишу...))))

Я так субару сти однажды покупал... только отличие в том, что купил )))).

зы правда потом у меня её с удовольствием за 150 тыр забрали.
Zilbie
Отлично rofl.gif
johnny87
Цитата(fullhouse @ 19.8.2015, 16:01) *

Там же нет вообще губы вроде. Передний бампер оригинал. Ну и судя по зазорам, задний тоже.

Три лампочки ацд не смутили?
Reverant
Цитата(johnny87 @ 20.8.2015, 2:01) *
Там же нет вообще губы вроде. Передний бампер оригинал. Ну и судя по зазорам, задний тоже.

Смутили конечно... Но меня уверили, что прокачали АЯК.... Сказали что 3 лампы горит, потому что в Казани всего 2 Эво их 9 и еще один 8ка... И типа мастеров нет... )))))

На счет бампера у Эво...)))) Я если честно осмотр морды закончил на гнилых чашках.... Не успел рассмотреть что там у него за бампера... Но сказали что оригинал....))) Поэтму уверен, что нет...))) Ночь ехали, пол дня не спали... Поэтому если честно, не ругаться не смотреть... уже ничего не хотелось.....

Поверьте ребят, могли бы там качнуть... Предъявить а пиз...во.... И т.д. Потому что по факту, за состояние автомобиля откровенно говоря наврали... При чем все персонажи этого мероприятия... Но сработал наверное холодный рассудок и решили, что удобнее всего будет сказать пока и поехать домой....
Gizmoid
Цитата(Reverant @ 20.8.2015, 15:14) *
Смутили конечно... Но меня уверили, что прокачали АЯК.... Сказали что 3 лампы горит, потому что в Казани всего 2 Эво их 9 и еще один 8ка... И типа мастеров нет... )))))

На счет бампера у Эво...)))) Я если честно осмотр морды закончил на гнилых чашках.... Не успел рассмотреть что там у него за бампера... Но сказали что оригинал....))) Поэтму уверен, что нет...))) Ночь ехали, пол дня не спали... Поэтому если честно, не ругаться не смотреть... уже ничего не хотелось.....

Поверьте ребят, могли бы там качнуть... Предъявить а пиз...во.... И т.д. Потому что по факту, за состояние автомобиля откровенно говоря наврали... При чем все персонажи этого мероприятия... Но сработал наверное холодный рассудок и решили, что удобнее всего будет сказать пока и поехать домой....

Тему не видели до выезда?? Парни отписались же по машине...
Тоже общались с Зариной)) Прямо заданные вопросы про кузов, игнорировала раз 5)))
barogoz
100 пудово за сексом поехал, а эвик, так, может быть и взял :-)
fullhouse
Цитата(johnny87 @ 20.8.2015, 2:01) *

Джони, я не об этом. На переднем бампере снизу какая то кривость. Может на фото так... Но по мне, так на лепнину похоже, но не на оригинал
KARYAKiN
Дааа...
Надо было остаться и Зарину жестко наказать вдвоём,чтоб знала чем закончится может такой метод продаж авто )))

Reverant
Надо в интернете пропиарить их автосалон... Что бы вообще забыли как людей обманывать, тем более которые с таких регионов как Москва на осмотр едут.... Черти.... Других слов нет...

А хотя в их названии "Бэст Моторс", слово Бэст это не от слова лучший, а от слова чудовище.....))))))
johnny87
Цитата(fullhouse @ 21.8.2015, 8:13) *
Джони, я не об этом. На переднем бампере снизу какая то кривость. Может на фото так... Но по мне, так на лепнину похоже, но не на оригинал

Так все неоригиналы вместе с губой идут цельные
adliber
Цитата(xmel012 @ 19.8.2015, 17:27) *
Ну ниче,ща Андрюха Адлибер оклемается и подтянется в тему! Зарину определит !какой бампер у нее оригинал,какой нет!

Бля Андрюх, ноги у нее бодрые...а если она настоящая Казашка....ну или хотя бы близко, то там лютые губы...везде...
И ураган обеспечен.

НО! Надо смотреть нет ли утечек! Либо с собой брать новый бренд фильтр....а то иначе приплывешь домой а там стружка в редукторе...

icon_twisted.gif
adliber
Цитата(johnny87 @ 21.8.2015, 10:15) *
Так все неоригиналы вместе с губой идут цельные

Не все!
Ты не шаришь!
yurpod
зарина то ничотак) еще фотки есть?)
Reverant
Цитата(yurpod @ 21.8.2015, 17:22) *
зарина то ничотак) еще фотки есть?)

Есть, но не хочу выкладывать...)))
KARYAKiN
Давай
Народ просит)))))
carbon303
Прикольная история. Такие машины ждут лоха.
А Зарина то огонек!
Помню, когда в больничке лежал, там такая же симпатичная медсестричка была, мммм.. как мы с ней в перевязочной зажигали.. ммм...
adliber
Цитата(carbon303 @ 22.9.2015, 12:55) *
Прикольная история. Такие машины ждут лоха.
А Зарина то огонек!
Помню, когда в больничке лежал, там такая же симпатичная медсестричка была, мммм.. как мы с ней в перевязочной зажигали.. ммм...

да брешишь...
micron
Цитата(adliber @ 22.9.2015, 20:15) *
да брешишь...

+ стопудово)))
Redlinegt
по эво понятно, ты ее даже не смотрел, а че с Зариной то?)))
AUTO-LIFE
Цитата(carbon303 @ 22.9.2015, 13:55) *

Да ладно! Фото пакеж))
carbon303
Цитата(adliber @ 22.9.2015, 17:15) *
да брешишь...

Да я тебе зуб даю! Она только после техникума была!
adliber
Цитата(carbon303 @ 23.9.2015, 16:44) *

Еще и не опытная?
xmel012
Цитата(carbon303 @ 23.9.2015, 16:44) *

Аяк-то норм у нее был?прокачивал?! или там чугун с каазом стоял уже?!
Maxel
С кааз я люблю!! Жестко щелкает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.