Полная версия этой страницы:
черная 8-ка (9 лук) Москва
ftoturbo
25.8.2015, 14:32
Вчера ее смотрели.
Игорь из АКРТ может рассказать про нее.
За 600 можно взять.
Не она на медного цвета дисках раньше продавалась? Та тоже элеганс была изначально....
Про ту машину говорили - ушат по кузову
ftoturbo
25.8.2015, 16:11
Цитата(londone @ 25.8.2015, 15:05)

Вчера ее смотрели.
Игорь из АКРТ может рассказать про нее.
За 600 можно взять.
а че брать не стали?
Reverant
25.8.2015, 19:26
Самые пугающие слова в объяве:
Срочно срочно срочно
12.08.15 Полная диагностика по инициативе покупателя (машина в идеале)
Один из живых стоковых Evo на ТРАНЗИТАХ (мотор ни разу не вскрывался)
По которым, можно уже не ехать на осмотр.....)))))
Я за месяц пересмотрел наверное все Эвы в Москве и не только...)))) И могу сказать с полной ответственностью, продавцы лживые гады (мягко говоря).
Если бы за вранье росли уши, то на встречу приезжали бы показывать Эволюшены слоны.....)
Тут либо по принципу: Без лоха и жизнь плоха.... Либо они так любят свои машины, что ржавые арки, чашки, кривые морды машин, пороги прикрученные на саморезы, протертые салоны, масло на моторе и троение двигателя.... Это не то, что нормально.. Это естественно и относиться к привилегии данного авто....))))
Цитата(Reverant @ 25.8.2015, 20:26)

Самые пугающие слова в объяве:
Срочно срочно срочно
12.08.15 Полная диагностика по инициативе покупателя (машина в идеале)
Один из живых стоковых Evo на ТРАНЗИТАХ (мотор ни разу не вскрывался)
По которым, можно уже не ехать на осмотр.....)))))
Я за месяц пересмотрел наверное все Эвы в Москве и не только...)))) И могу сказать с полной ответственностью, продавцы лживые гады (мягко говоря).
Если бы за вранье росли уши, то на встречу приезжали бы показывать Эволюшены слоны.....)
Тут либо по принципу: Без лоха и жизнь плоха.... Либо они так любят свои машины, что ржавые арки, чашки, кривые морды машин, пороги прикрученные на саморезы, протертые салоны, масло на моторе и троение двигателя.... Это не то, что нормально.. Это естественно и относиться к привилегии данного авто....))))
Согласен!
Мало кто подобающе обслуживает такие машины...
ftoturbo
25.8.2015, 21:47
Вот жути нагнали😀
Если у всех всё так плохо, моя машина вообще тогда как новая)
ну ладно наверное сами на днях посмотрим ее. Отпишусь тогда
Reverant
25.8.2015, 21:59
Цитата(Reverant @ 25.8.2015, 21:26)

Интересно, где все эти осматривающие ходят)) У меня машина висела в продаже несколько месяцев, за это время было два осмотра, причем от своих, не с улицы.
И кого из продающих не спрошу - у всех похожая ситуация.
Цитата(AIK @ 26.8.2015, 2:46)

Интересно, где все эти осматривающие ходят)) У меня машина висела в продаже несколько месяцев, за это время было два осмотра, причем от своих, не с улицы.
И кого из продающих не спрошу - у всех похожая ситуация.
Все осматривающие ездят эво9 по 600р смотреть с детской надеждой, что им повезет ))))) не до тебя им )
Машины за которыми следили
Обслуживали не жалея денег
Ставили новые дорогие ништяки,без колхоза
Вообщем делали всё чтоб она оставалась в отличном состоянии и приносила удовольствие и радость,ни кто и никогда не будет продавать дёшего
Все они стоит денег,и всегда будут стоить
что смотрите - то и получаете)
Цитата(KARYAKiN @ 26.8.2015, 9:08)

Вообщем делали всё чтоб она оставалась в отличном состоянии и приносила удовольствие и радость,ни кто и никогда не будет продавать дёшего
это как должно иички прижать, чтобы ляльку отдать за копье...
stisudiks
26.8.2015, 10:50
Цитата(KARYAKiN @ 26.8.2015, 10:08)

Вот не соглашусь . На личном примере , именно так делал , а продавал просто , чтоб быстро продать машины надоедают вот и все
Цитата(KARYAKiN @ 26.8.2015, 9:08)

такие стоят от 1.2 мио за 8-9. Причем ударение на "я"
KARYAKiN
26.8.2015, 11:47
Цитата(stisudiks @ 26.8.2015, 10:50)

Вот не соглашусь . На личном примере , именно так делал , а продавал просто , чтоб быстро продать машины надоедают вот и все
Ну если денег дох... то можно и отдать
Да бывает жизнь прижимает,и надоедает и ты как бы в деньгах не особо стеснён бывает всякое
Но как правило таких подарков ни кто не получает,по свои тачки уходят
Если машина ляля,едет выглядит и состояние всего свежее,+ты положил туда лям.Как же она должна надоесть чтоб её отдать за 800?
Ладно,мысли в слух
у всех наверное свой подход ко всему
просто согласитесь, что идеальный эво за среднюю цену дровишек-это нонсенс
KARYAKiN
26.8.2015, 12:15
Цитата(adliber @ 26.8.2015, 11:18)

такие стоят от 1.2 мио за 8-9. Причем ударение на "я"
Да,всё верно
Они долго продаются,но их покупают всё равно
Когда посмотришь за миллион дрова раз 10,потом понимаешь что 1.2 это вообще оху....я цена потому что там и подвеска и колёса и тормоза и турба и сцепа свежая,плюс авто в родной краске,со свежим салоном пробегом до 50,всё это не купить за 200 тыс рублей,и разница того стоит
За лям тоже классные тачки были и будут я думаю,но это же не 600
Смотря кто что ищет
stisudiks
26.8.2015, 16:36
Цитата(KARYAKiN @ 26.8.2015, 12:47)

Ну если денег дох... то можно и отдать
Да бывает жизнь прижимает,и надоедает и ты как бы в деньгах не особо стеснён бывает всякое
Но как правило таких подарков ни кто не получает,по свои тачки уходят
Если машина ляля,едет выглядит и состояние всего свежее,+ты положил туда лям.Как же она должна надоесть чтоб её отдать за 800?
Ладно,мысли в слух
Когда на гонке каждый день ездишь , а она частно ломается ... Нервы ... Вот так я продал свою Сти .
KARYAKiN
26.8.2015, 16:59
Да,наступает время когда будут выскакивать хорошие авто за более чем нормальную цену
Кризис набирает обороты...
Reverant
26.8.2015, 19:52
Ребят, да че смеяться.... Все что на машину навешивается, сразу обесценивается в момент установки... И никто никогда не продаст Эво за 1,2-1,5 млн или около того, поскольку за 1,5 млн люди смотрят уже другие машины... А надеяться на то, что это окупиться, это все равно что ждать у моря погоды.... Бред короче.....
KARYAKiN
26.8.2015, 20:05
Продавались
Не единожды
Reverant
26.8.2015, 20:11
Цитата(KARYAKiN @ 26.8.2015, 21:05)

Продавались
Не единожды
Много таких продали?)))))
KARYAKiN
26.8.2015, 20:31
Я,ни одной
Других наблюдал
Цитата(KARYAKiN @ 26.8.2015, 20:31)

Я,ни одной
Других наблюдал
За лям народ и дрова умудрялся втюхать, т.к. за такую цену никто этого не ожидал)))
рассуждения это хорошо а по делу по машине никто ничего не может сказать?
естественно все хотят за халяву если есть возможность, уверен никто не любит переплачивать!
carbon303
23.9.2015, 16:50
Цитата(KARYAKiN @ 26.8.2015, 16:59)

Да,наступает время когда будут выскакивать хорошие авто за более чем нормальную цену
Кризис набирает обороты...
Вот я один из тех, кто ищет отличный вариант до 1 лимона....))) Подождем второй волны кризиса))
Цитата(carbon303 @ 23.9.2015, 18:50)

Вот я один из тех, кто ищет отличный вариант до 1 лимона....))) Подождем второй волны кризиса))
Главное не проспать дно, начнется нормализация и цены быстро улетят в 20+ долларов , но по новому курсу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.