Машину очень люблю, это не просто автомобиль, а верный друг.
Очень долго сомневался, продавать или нет, но, похоже, все-таки решился. При других финансовых обстоятельствах продолжил бы хранить этого друга, но автомобиль стоит неделями, а я не настолько богат, чтобы просто любоваться им.
Итак,
Автомобиль 2008 года выпуска. Приобретался в 2009 году в салоне форумчанином Mormoncrew. После этого жил автомобиль в Казани. За время владения Mormoncrew сделал следующее:
-противоугонка Dragon,
-сигнализация с турботаймером Шерхан,
-впуск Injen,
-выпуск прямой Perrin,
-шорт шифтер,
-сцепление 2-х дисковое Exedy,
-интеркуллер AGP
-прошивка Darwin,
-стойки Каяба,
-музыка kenwood,
-золотая термопленка на пайпы(!!!) ноу-нейм,
-4 датчика Defi.
-цилиндр сцепления SSP.
В 2011 году я купил автомобиль у первого владельца(За что ему отдельное спасибо, т.к. автомобиль мне достался в отличном состоянии) с пробегом 35к и увез в Кемерово.
На автомобиле ездил довольно-таки мало (в погоду холоднее 25 не использовал, жалел, а в Сибири зимой очень часто холоднее 25 и зима долгая, да и были всегда овощи под жопой), ездил в городском режиме.
Раза 3-4 катал по кольцу (катал в удовольствие в трек-дни, не ебашил на все деньги, т.к. опыта нет), там же оторвал часть губы и подзамял заднюю дверь (об сугроб).
В прошлом году переехал в Москву, друга перевез с собой. Первые 9 месяцев в Москве ездил на нем в повседневном режиме, накатал немало пробега.
Сейчас есть другой-более комфортный для повседневной езды автомобиль, а на выходных не хватает времени кататься. Пробег сейчас 90(+-2) т.км. - честных, в основе своей овощных.
В Москве авто обслуживалось в Сайрусе.
Что было сделано мной:
-поменяны задние тормозные диски на DBA с насечками,
-поменял сцепление с маховиком, выжимным на услинную органику (ACT и Exedy),
-цилиндр сцепление поставил сток (несколько ssp ломалось до этого),
-немножко подправили прошивку (раньше передувала),
-поменял рукоятку кпп на карбоновую (5+hp),
-поставил элероны,
-подкрылок с рестайла,
-обул в Michlen Pilot Super Sport (состояние отличное)
вроде все.
Ещё есть ништячки, которые так и не установил, отдам/неотдам в зависимости от торга:
-9шный цилиндр сцепления (так и не установил),
-РС байпас,
-форсунки fic 1000,
-Зимнюю резину (ушатанная, но в Москве ещё сезон по городу отходит легко).
Из косяков - подзамята дверь, подкоцан передний бампер, ну и так по мелочи - скольчики.
Цена: 1 200 000.
Может ещё что-то забыл, потом добавлю, фотки вечером постараюсь выставить.
Присутствует торг, равно как присутствует любовь к автомобилю.
Авто с абсолютно прозрачной историей. В Кемерово машину знают.
В конце мая автомобиль полностью был обслужен, после чего наездил не больше пары тысяч км.
Все подробности расскажу по телефону.
Продажа не горит. Потихоньку буду устранять косячки, соответственно торгуемость будет уменьшаться.
Всем успехов на дороге, и хорошего дня.
Фотки выложу позже.
8-961-709-28 20, Вадим.