Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как считаете брать Эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Mps-ka
Всем привет. Появился варинат покупки десятого Эво. 2008 г.в. Комплектация МR механика. Подвеска, колеса сток. Частично перетянут салон алькантарой. Потолок, стойки. Кузов целый, шпакли нет.
Ваши мысли? За сколько можно брать?
Zilbie
Цитата(Mps-ka @ 4.9.2015, 17:50) *
Всем привет. Появился варинат покупки десятого Эво. 2008 г.в. Комплектация МR механика. Подвеска, колеса сток. Частично перетянут салон алькантарой. Потолок, стойки. Кузов целый, шпакли нет.

Маловато инфы. Может там все мертвое. Кинь ссылку.
micron
Цитата(Mps-ka @ 4.9.2015, 20:50) *

ты же только что избавился от эво.
Mps-ka
Не избавился, а продал. Есть хорошая десятка. На рынке стоят 1-ца +-. Но я так понимаю, именно стоят.
Кто, что думает. Какая цена адекватная? За хорошую Х-ку? Вроде форумские уходили по 940-950?
KARYAKiN
Что за 10-ка то?Спэки какие?Цена?
Инфу дай
Viktor125cc
Хорошие эво 10 от 1,2 млн, дешевле дрова, хотя есть и перекупы которые дрова за 1,5 продают.
Rik42
Я тоже думаю, что хорошие 1,2+
AIK
Ну вот не знаю. Машина которая за 900 продается на сст. Точно родной пробег, точно без серьезных аварий (только навесное, ни сварочных ни стапельных работ по силовым элементам не было), точно юридически без вопросов.
И никаких видимых проблем нет, только громкий маховик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.