Полная версия этой страницы:
Как считаете брать Эво
Всем привет. Появился варинат покупки десятого Эво. 2008 г.в. Комплектация МR механика. Подвеска, колеса сток. Частично перетянут салон алькантарой. Потолок, стойки. Кузов целый, шпакли нет.
Ваши мысли? За сколько можно брать?
Цитата(Mps-ka @ 4.9.2015, 17:50)

Всем привет. Появился варинат покупки десятого Эво. 2008 г.в. Комплектация МR механика. Подвеска, колеса сток. Частично перетянут салон алькантарой. Потолок, стойки. Кузов целый, шпакли нет.
Маловато инфы. Может там все мертвое. Кинь ссылку.
Цитата(Mps-ka @ 4.9.2015, 20:50)

ты же только что избавился от эво.
Не избавился, а продал. Есть хорошая десятка. На рынке стоят 1-ца +-. Но я так понимаю, именно стоят.
Кто, что думает. Какая цена адекватная? За хорошую Х-ку? Вроде форумские уходили по 940-950?
Что за 10-ка то?Спэки какие?Цена?
Инфу дай
Viktor125cc
2.10.2015, 17:56
Хорошие эво 10 от 1,2 млн, дешевле дрова, хотя есть и перекупы которые дрова за 1,5 продают.
Я тоже думаю, что хорошие 1,2+
Ну вот не знаю. Машина которая за 900 продается на сст. Точно родной пробег, точно без серьезных аварий (только навесное, ни сварочных ни стапельных работ по силовым элементам не было), точно юридически без вопросов.
И никаких видимых проблем нет, только громкий маховик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.