Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто вкурсе за 7 jdm желтая в тюмени??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
SphinxDSM
Кто вкурсе за 7 jdm желтая в тюмени?? Прислали фото свежие а там такой песец на чашках передних. Отверткой ткнуть и продырявится наверное. Неужели они так гниют или на семерках эта болезнь? Ни разу не видел такого на эвиках. Нашел только старую тему по ней http://www.tuningevo.club/newforum/index.p...%FE%EC%E5%ED%FC
ogk
Цитата(SphinxDSM @ 1.10.2015, 2:51) *
Кто вкурсе за 7 jdm желтая в тюмени?? Прислали фото свежие а там такой песец на чашках передних. Отверткой ткнуть и продырявится наверное. Неужели они так гниют или на семерках эта болезнь? Ни разу не видел такого на эвиках. Нашел только старую тему по ней http://www.tuningevo.club/newforum/index.p...%FE%EC%E5%ED%FC

всё зависит от эксплуатации,у меня 7-ка на ней ни капли ржи,а была 8-ка,на ней конечно такого безпредела не было,как на фото,но по днищу жучки были
Zilbie
Цитата(SphinxDSM @ 1.10.2015, 2:51) *

Это труп. Да и непонятно, нафига 8 морда.
adliber
Цитата(Zilbie @ 1.10.2015, 10:01) *

Задние фары от америкоса 8рки
Alik1986
Цитата(ogk @ 1.10.2015, 9:15) *
всё зависит от эксплуатации,у меня 7-ка на ней ни капли ржи,а была 8-ка,на ней конечно такого безпредела не было,как на фото,но по днищу жучки были

беспредела не было у него..ну-ну))
Zilbie
Цитата(adliber @ 1.10.2015, 10:06) *
Задние фары от америкоса 8рки

Унылые
yassnoa
Цитата(Alik1986 @ 1.10.2015, 11:46) *
беспредела не было у него..ну-ну))

ушат впарил
Alik1986
Цитата(yassnoa @ 1.10.2015, 11:16) *
ушат впарил

да ведро ржавое)))
ogk
Цитата(Alik1986 @ 1.10.2015, 11:26) *
да ведро ржавое)))

вот на этой 7-ке реально беспредел)))а у тебя конфетка))))
ogk
Цитата(yassnoa @ 1.10.2015, 11:16) *
ушат впарил

прекращайте сударь:)
Kostyai
Цитата(SphinxDSM @ 1.10.2015, 4:51) *

Машина, моя, ключевое слово "наверное" в твоем посту. Как ты оценил толщину матала по фото? Заржавел верхний слой, но металла там много. Даже если тебе так важна эстетика это все можно переварить и покрасить за 10-20 рублей. По поводу морды/жопы - с японии пришла машина такая, на бамперах и прочей хрени. Навесную морду ей рестайлинг делали, вся подкапотка родная не крашенная. По днищу машина гораздо свежее всех 9х эвиков которые к нам приехали в город из питероа и москвы, вот там точно алес. Машина в глобальных авариях не была. Я знаю что есть вопросы эстетики, НО! У нее идеальный мотор, турба, коробка, рабочие аяки и все остальное. Машину я брал чтоб не жалко было на спринтах наваливать, но не получилось. В принципе я машину предлагал за 500тр, это дорма. Она не распил и у нее ровные доки.
Но ты не переживай, машину оставляю до весны себе и уже все сделал что надо было:) я очень надеюсь что найдешь за 500 рублей офигенную ровную стоковую тачку с маленьким пробегом. Удачи.
Kostyai
Цитата(Zilbie @ 1.10.2015, 12:01) *

Экстрасенс? Определяешь по фото все?

Ps. Народ, я бы вас всех тут понял если бы я за машину просил каких то космических денег, но так подумать она по основным запчастям дороже выйдет чем я за нее целую просил. Но почему то каждый ожидает при просмотре увидеть кузов без капли коррозии даже по днищу... Ребят вы тачку не новую в салоне берете... Я ж сказал - эта машина валит, и брать ее надо чтоб не жалко было в сугроб дать.
Ps и мне пох с какого там рынка у нее фары задние стоят если честно. Функцию выполняют, стоят ровно.
Я уже как то вырос да и времени нет, когда я дрожал над тачками и наполировывал их каждую неделю, стал получать фан не от того что она у меня есть а от того что она умеет.
Всем пис.
Student
Цитата(Kostyai @ 22.10.2015, 1:59) *
Экстрасенс? Определяешь по фото все?

Ps. Народ, я бы вас всех тут понял если бы я за машину просил каких то космических денег, но так подумать она по основным запчастям дороже выйдет чем я за нее целую просил. Но почему то каждый ожидает при просмотре увидеть кузов без капли коррозии даже по днищу... Ребят вы тачку не новую в салоне берете... Я ж сказал - эта машина валит, и брать ее надо чтоб не жалко было в сугроб дать.
Ps и мне пох с какого там рынка у нее фары задние стоят если честно. Функцию выполняют, стоят ровно.
Я уже как то вырос да и времени нет, когда я дрожал над тачками и наполировывал их каждую неделю, стал получать фан не от того что она у меня есть а от того что она умеет.
Всем пис.

ну ты же женщину без зубов себе не выберешь, а так то в старости все ровно выпадут ))))
ogk
Цитата(Kostyai @ 22.10.2015, 0:21) *
Машина, моя, ключевое слово "наверное" в твоем посту. Как ты оценил толщину матала по фото? Заржавел верхний слой, но металла там много. Даже если тебе так важна эстетика это все можно переварить и покрасить за 10-20 рублей. По поводу морды/жопы - с японии пришла машина такая, на бамперах и прочей хрени. Навесную морду ей рестайлинг делали, вся подкапотка родная не крашенная. По днищу машина гораздо свежее всех 9х эвиков которые к нам приехали в город из питероа и москвы, вот там точно алес. Машина в глобальных авариях не была. Я знаю что есть вопросы эстетики, НО! У нее идеальный мотор, турба, коробка, рабочие аяки и все остальное. Машину я брал чтоб не жалко было на спринтах наваливать, но не получилось. В принципе я машину предлагал за 500тр, это дорма. Она не распил и у нее ровные доки.
Но ты не переживай, машину оставляю до весны себе и уже все сделал что надо было:) я очень надеюсь что найдешь за 500 рублей офигенную ровную стоковую тачку с маленьким пробегом. Удачи.

только идеальный мотор, турба, коробка, рабочие аяки и все остальное,можно поменять и отремонтировать,а кузов уже не восстановить,если он умер
Kostyai
Цитата(Student @ 22.10.2015, 11:59) *
ну ты же женщину без зубов себе не выберешь, а так то в старости все ровно выпадут ))))

логики не понял в параллели с зубами. Это из области пусть с красивым лицом будет и с зубами, но с кучей болезней внутри и не дееспособная... Я б подумал... Цель женщины какая...?
Kostyai
Цитата(ogk @ 22.10.2015, 14:20) *
только идеальный мотор, турба, коробка, рабочие аяки и все остальное,можно поменять и отремонтировать,а кузов уже не восстановить,если он умер

Сейчас все делают, но я в этом просто не вижу смысла. Я ж написал для чего машина. Это понятно из цены. Я не ломил за нее 1,5 млн. Как многие делают. Мы вообще сейчас о чем разговариваем? Я машину отдавал по цене лады приоры. Я ж никого не заставляю ее покупать и не впаривал ее. Есть разумная цена, наже которой считаю выгодней будет откатать на ней зиму и сжечь ее чтоб обидно не было))))))
eugene81
Цитата(SphinxDSM @ 1.10.2015, 3:51) *

Судя по всему машину где то долго стояла. Нужно смотреть степень ржи. Если это начальная стадия, то ничего страшного, устраняется легко. Вообще на японцах метал тех лет еще хороший был. А так конечно смотреть все остальное нужно.
SphinxDSM
Цитата(Kostyai @ 22.10.2015, 1:21) *

Да что ты так сразу в штыки воспринял. Просто мне стало интересно за судьбы машины и максимальную инфу за нее. А ржа на фотках крупных просто выглядит ужастно вот и спросил т.к сколько эвиков виде ни на одном такого не было. Я же не говорю что она говно и т.д неберите ее и прочее. Машина интересна моему товарищу у меня у самого две восьмерки и мне он никчему. И после пропажи объявы даже я расстроился не говоря уж про него.
kalexender
у меня тоже 7 ка, тоже есть ржа на чашках и на задних крыльях увы... мне она такой досталась, ничего экстремального я в этом тоже не вижу, может тоже уже вырос, есть в планах сделать кузов, пусть даже если это будет не вечно... но если не дойдет до планов, представлю ее на продажу именно в таком, как вы говорите " в ушатанном виде " за дешевую цену обязательно найдется покупатель, главное машина была в целом впорядке... по мне дак смешно конечно когда ржа у людей на машине более 10 лет вызывает какое то удивление )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.