Цитата(Kostyai @ 22.10.2015, 0:21)

Машина, моя, ключевое слово "наверное" в твоем посту. Как ты оценил толщину матала по фото? Заржавел верхний слой, но металла там много. Даже если тебе так важна эстетика это все можно переварить и покрасить за 10-20 рублей. По поводу морды/жопы - с японии пришла машина такая, на бамперах и прочей хрени. Навесную морду ей рестайлинг делали, вся подкапотка родная не крашенная. По днищу машина гораздо свежее всех 9х эвиков которые к нам приехали в город из питероа и москвы, вот там точно алес. Машина в глобальных авариях не была. Я знаю что есть вопросы эстетики, НО! У нее идеальный мотор, турба, коробка, рабочие аяки и все остальное. Машину я брал чтоб не жалко было на спринтах наваливать, но не получилось. В принципе я машину предлагал за 500тр, это дорма. Она не распил и у нее ровные доки.
Но ты не переживай, машину оставляю до весны себе и уже все сделал что надо было:) я очень надеюсь что найдешь за 500 рублей офигенную ровную стоковую тачку с маленьким пробегом. Удачи.
только идеальный мотор, турба, коробка, рабочие аяки и все остальное,можно поменять и отремонтировать,а кузов уже не восстановить,если он умер