Цитата(IdLe @ 9.10.2015, 10:50)

Мля... Сочувствую. Хреново нынче с гайцами стало, все кому не лень перед ними выступают как самые умные, насмотревшись "ютуба". Вот и страдают по итогу те, кто просто хочет ездить и не парить ни кому голову.
Меня не так давно во время "рейда" 30 минут ковыряли с выписыванием протокола о типо отсутствующем переднем номерном знаке. Видите ли он слишком сбоку и все такое. Благо в группе разбора гораздо адекватней люди сидели и списали все после того как я показал им официальную сервисную книгу от эво, где изображена девятка "лицом" и номер сбоку с завода...
спасибо,вертят сволочи как хотят законы,хотя по поводу номера,тоже есть закон,где написано,что номерной знак,может быть установлен с лева,от центральной оси автомобиля,по направлению движения,и опять же,я уже не первый такой случай слышу,буквально на той неделе,друзья рассказывали,как при них тормознули парня,у него слева висел номер,он сказал,что имеет право по закону,на что получили ответ от мента,я знаю,что по закону можно,но вы зодалбали косить под эти лансеры,насмотрелись на этих лансероводов,перевешивай давай