Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синюю 9 за 790 автору
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
AIK
Кто-нибудь смотрел? Что с ней не так?
lexinz
ну пробег точно смотан))))и передние машинки брембо уже серые)))
AIK
Цитата(lexinz @ 26.10.2015, 12:11) *
ну пробег точно смотан))))и передние машинки брембо уже серые)))

Смотрел? Расскажи больше деталей ))
lexinz
Нее,не смотрел.Просто по сидухи видно,потерта сильно
Legeza2004
А брызговик синего цвета?или покрасили с крылом?)
xmel012
Я смотрел в мае ее. Толщиномером протыкали и я отказался дальше сиотреть . Машина на каркасе была. Вся история в амг моторспорт. По словам стояла новая экседи ашди,но в итоге сток. Какая-то она ваще странная кароче.не понравилась
AIK
Цитата(xmel012 @ 27.10.2015, 0:22) *
Я смотрел в мае ее. Толщиномером протыкали и я отказался дальше сиотреть . Машина на каркасе была. Вся история в амг моторспорт. По словам стояла новая экседи ашди,но в итоге сток. Какая-то она ваще странная кароче.не понравилась

И что толщиномер? На болтовом, дырок по днищу? Что еще не понравилось Андрюх?

Меня человек просит с ним посмотреть, толщиномер найду. Но вот понять не могу, там есть что-то реально отталкивающее от покупки или нет. ценник то годный по нынешним временам...
stig_
Цитата(AIK @ 26.10.2015, 23:51) *

Меня человек просит с ним посмотреть, толщиномер найду. Но вот понять не могу, там есть что-то реально отталкивающее от покупки или нет. ценник то годный по нынешним временам...

а это разве не та,что на нигерских колесах с 8м задним бампером и фонарями прочпорт была?
xmel012
Цитата(AIK @ 26.10.2015, 23:51) *

Сзади шпакли много.двери крашены все вроде. Стойки крашены. Крыло заднее косячно крашено. Дырки от каркаса по днищу. Не знаю,Лех, как-то к машине не лежала душа после осмотра.
А ту синюю,что на белых ссрах была,поодали?вот она была хороша.я дважды ее смотрел!!!
AIK
Цитата(stig_ @ 27.10.2015, 10:17) *
а это разве не та,что на нигерских колесах с 8м задним бампером и фонарями прочпорт была?

Точно не та. Та продавалась в двух "образах" - за 900 на белых дисках и заниженной подвеске и за 850 на всем сток.
Про нее , как раз, Андрей и говорит.
AIK
Цитата(xmel012 @ 27.10.2015, 10:53) *
Сзади шпакли много.двери крашены все вроде. Стойки крашены. Крыло заднее косячно крашено. Дырки от каркаса по днищу. Не знаю,Лех, как-то к машине не лежала душа после осмотра.
А ту синюю,что на белых ссрах была,поодали?вот она была хороша.я дважды ее смотрел!!!

А, ну тогда понятно...
Я не спрашивал, в продаже нет, думаю продана.
shortyEVO
https://auto.ru/cars/used/sale/1025423731-0be8/
Про эту говорите?
xmel012
Цитата(shortyEVO @ 29.12.2015, 3:36) *

Там вроде нет больше таких!
shortyEVO
Цитата(xmel012 @ 29.12.2015, 7:48) *
Там вроде нет больше таких!

Это не та про которую описывал ты выше?))
xmel012
Цитата(shortyEVO @ 29.12.2015, 11:36) *
Это не та про которую описывал ты выше?))

Верно все,она!
TLC150
Хотел посмотреть авто, хозяин от поездки в Сайрус категорически отказался, сначала сказал, что типо кататся не хочет, ездил уже тут к одному... Потом сказал, что если дам тысячу то поедет. На мой вопрос куда перекинуть бабос сказал что не в деньгах дело, его авто там засрут, потому что они у них там авто стоят от 2 млн, а у него всего лишь за 790 тыс. Предложил так приехать посмотреть авто, походить по кругу, мол организует подъёмник... Короче не адекват какой то...
xmel012
Кстати,пацан вроде нормальный,но вот сервисы отрицает вообще.со мной отказался ехать тоже.еле в турбо про его приболтал
adliber
Бля ну конечно.
Приедет, а там Джон!
И все пиздец продаже)))
Zilbie
Цитата(TLC150 @ 30.12.2015, 0:18) *
Хотел посмотреть авто, хозяин от поездки в Сайрус категорически отказался, сначала сказал, что типо кататся не хочет, ездил уже тут к одному... Потом сказал, что если дам тысячу то поедет. На мой вопрос куда перекинуть бабос сказал что не в деньгах дело, его авто там засрут, потому что они у них там авто стоят от 2 млн, а у него всего лишь за 790 тыс. Предложил так приехать посмотреть авто, походить по кругу, мол организует подъёмник... Короче не адекват какой то...

Муть какая то
murena
Цитата(Zilbie @ 30.12.2015, 12:34) *
Муть какая то

Вань, видно не желание ехать в эвосервисы преобладает над желанием продать! а может просто затрахался впустую кататься))
TLC150
Я просто описал свой опыт общения с продавцом. Я сам с Минска, по этому дабы не кататся в пустую я его и просил поехать в Сайрус... Но увы...
Rema
Цитата(TLC150 @ 30.12.2015, 0:18) *

От места проживания продавца до Сайруса 30 км, туда сюда 60, времени 2 часа на дорогу 1 часа там, денег просит рубль. Что можно посмотреть в Сайрусе за тыщу??? Бензин на дорогу видимо включен в тыщу, времени пол дня потратить???
Вы в Минске, хозяин в Москве неадекват. Все сходится. Без обид.
Zilbie
Цитата(Rema @ 30.12.2015, 14:09) *
От места проживания продавца до Сайруса 30 км, туда сюда 60, времени 2 часа на дорогу 1 часа там, денег просит рубль. Что можно посмотреть в Сайрусе за тыщу??? Бензин на дорогу видимо включен в тыщу, времени пол дня потратить???
Вы в Минске, хозяин в Москве неадекват. Все сходится. Без обид.

Раз так далеко до Вани ехать, то продавца тоже можно понять. Тыщу наверно он на бенз хотел. Тут о диагностике речи не может быть.
Zilbie
Цитата(murena @ 30.12.2015, 13:20) *
Вань, видно не желание ехать в эвосервисы преобладает над желанием продать! а может просто затрахался впустую кататься))

Во насчет впустую похоже) А вон пишут, что ехать далеко))
Rema
Цитата(Zilbie @ 30.12.2015, 14:18) *
Раз так далеко до Вани ехать, то продавца тоже можно понять.

Я тоже продавца отчасти понимаю, там в 10 минутах езды X-rays. Если я его правильно понял.
TLC150
Смотрите, тысячу он просил на бензин. Сумму он назвал сам. Я не предлагал ее. Я готов был перечислит и больше. Вопрос только в том, что после моего вопроса куда выслать деньги он плавно съехал на то, что всё равно не поеду. Не в деньгах вопрос уже был.
murena
Цитата(TLC150 @ 30.12.2015, 19:13) *
Смотрите, тысячу он просил на бензин. Сумму он назвал сам. Я не предлагал ее. Я готов был перечислит и больше. Вопрос только в том, что после моего вопроса куда выслать деньги он плавно съехал на то, что всё равно не поеду. Не в деньгах вопрос уже был.

не у всех получается быстро принимать обдуманные решения и четко придерживаться определенной позиции
Reverant
Я ее смотрел и ездил на ней. То, что он говорит она не крашена, то лучше бы ее покрасили...)))) Лак отходит местами... Заднее левое крыло было битое и очень плохо сделано. Бампера перед/зад стекловолокно. Пороги в прямом смысле прикручены на саморезы к кузову. Салон пошарпан. Тормоза мертвые, диски под замену точно. Задние фары смотрят в разные стороны... В принципе как и передние. О идеально выставленных крыльях, фарах, крышки багажника вообще забудьте...))) Такое чувство, что её всю разобрали и однорукий узбек ее собирал обратно...

История о том, что она стояла где то на стенде БРЕД полный... Мне он по крайней мере так говорил... Машина если не сказать, что ушатана... То изрядно потрепана... И ценник в 950 тыс, за которые он мне ее предлагал, для нее космос. Ясен хрен к Ване вести ее резона нет...))))

Продаван хвалился системой пожаротушения за 70000 руб. От чего я и понял, что машина участник либо кольца, либо спринтов. На лобаче, красная кнопка, это включение пожаротушения.

В общем расчет продавца на быстрое принятие решения при покупке покупателем. Без сервисов, друзей советчиков и прочего.

В общем рассказал как есть.
Rema
Цитата(Reverant @ 13.1.2016, 23:58) *
В общем рассказал как есть.

icon_surprised.gif Спасибо за информацию, многим сэкономил время и деньги.
AlexPride
плюсую к словам Reverant`а.
дополнительно скажу: мотор ковка, гремит немного(это норм), кпп 5 ступ. Хозяин последний эксперементировал с разными маслами(300v, ливки моли, сейчас тотек), но менял раз в 5к, говорит расход до 1 л от замены до замены. Течет сальник колена передний. Убит интеркуллер, радиатор масла. Не понятна работоспособность климата.
Но стартовая цена приемлема, позже хочу съездить на подъёмник и посмотреть турбу и двс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.