Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой седан БАКЛАЖАН
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
las2.0
Всем снова привет!

Хочу поделится своим приобретением, это Митсубиси Эволюшен 8, как ни странно да?)
Итак, машину знаю года два, с того момента как на задней форточке двери появилась наклейка моего тюнинг ателье, хотя отношения к этому авто у компании нет, но просто было приятно.
Тем самым периодически общались с владельцем, который ежегодно хотел, то не хотел продавать машину.
Ранее на ней стояло много ништяков, но по чуть чуть решили распродать, чтоб сбавить ценник и продать быстрее, скорее всего эта история была таковой.

И вот, настал тот самый день, когда машина оказалась в боксах ПРО, где ребята приступили к осмотру и приведению в порядок всего, что требовалось.
Сделать все это в г.Клин не смог, поскольку при осмотре машины, был поврежден бампер, крыло, да и просто доверие еще не пропало к людям, поэтому не задумался о проверке Эвика..а зря..но об этом потом.

Пока менялись сальники, сцепление новое поставили, доделали мелочи и заменили масло, ребята пошили потолок и полку заднюю в алькантару, а то штатный был не очень хорошим.
После пришло время перетяжки кузова в пленку.
Цвет выбрал из каталога Арлон, красивый виноградный.
Получилось просто чума, в живую то головы сворачивают все, этого следовало ожидать)
Колеса копия ТЕ37 с зимой,не стал заморачиваться с оригиналом.

Но после того как машину привели в порядок, мне стало жалко ее использовать зимой, поэтому и выставили на продажу, с целью купить полностью сток 8-9-10 на механике.
Хочется на спринтах погонять,а может и в любительском ралли.

Но вот пока что произошла не приятная ситуация, когда перегоняли ее к JDMParts на осмотр двигателя, он начал болеть и машина встала, тем самым оказалась в другом сервисе.
Теперь будем понимать,что произошло и обязательно расскажу.

Ну вот как то так ребят)
Всем снова привет;)
https://vk.com/sannicovpro

Если кто не знает меня, вот мой бывший ЭВО.

johnny87
Эта машина белой была раньше?
ogk
Цитата(johnny87 @ 2.12.2015, 14:17) *

да,а еще желтой и оранжевой,если не ошибаюсь,и жила в питере,перед тем как в клин приехать
las2.0
Цитата(johnny87 @ 2.12.2015, 16:17) *

Да была белой, до этого золотой(цвета говна какого-то), потом белой, очень хорошо покрашеной кстати.

Поэтому сняв пленку, машина будет белоснежкой.
Гранж
не сток лук
las2.0
Цитата(Highlander @ 2.12.2015, 20:00) *
не сток лук

А у тебя какой?)
MihasMSK
ЭВО - седааан! БАКЛАЖАН!!!! icon_twisted.gif
las2.0
Цитата(MihasMSK @ 3.12.2015, 12:57) *
ЭВО - седааан! БАКЛАЖАН!!!! icon_twisted.gif

i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
las2.0
Как писал ранее, с машиной возникли проблемки, о которых хотел поделится после их ремонта, и сегодня по идее я забираю свою машину от друзей, у которых она оказалась.
А оказалась она там после замечательного технического состояния, нужно только заменить сцепу, или просто о том, что не стоит доверять словам, так как могут быть последствия.
https://www.drive2.ru/l/8396239/
Reverant
Цитата(las2.0 @ 2.12.2015, 15:20) *
Да была белой, до этого золотой(цвета говна какого-то), потом белой, очень хорошо покрашеной кстати.

Поэтому сняв пленку, машина будет белоснежкой.

Ну не знаю, смотрел эту машину месяца 3 назад... Сказать что она хорошо покрашена.... Не сказал бы... Да и косяков по кузову достаточно, начиная с физического износа обвесов, заканчивая качеством установки обвеса... Если ты его конечно не разобрал и не поправил и покрасил заново...

Катали даже на нем, едет достойно...

P.S. Она под капотом желтая, а снаружи была оранжевое золото, что то типа того...
las2.0
Цитата(Reverant @ 18.12.2015, 2:50) *
Ну не знаю, смотрел эту машину месяца 3 назад... Сказать что она хорошо покрашена.... Не сказал бы... Да и косяков по кузову достаточно, начиная с физического износа обвесов, заканчивая качеством установки обвеса... Если ты его конечно не разобрал и не поправил и покрасил заново...

Катали даже на нем, едет достойно...

P.S. Она под капотом желтая, а снаружи была оранжевое золото, что то типа того...

Обвес уже стоит нормально, парни подогнали.
Бампер и крылья отремонтировали.

Теперь вот она едет нормально, так как 410 сил и 480 момента, после того,как в сердце ее было вложено мной порядка 200.000р.

Не считая других вложений.

Тут уже остается делать выводы)

Но скоро расскажу все подробнее.

Сейчас на учет кинуть останется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.