Полная версия этой страницы:
Хочу преобресть evo IX
potihanov
4.12.2015, 15:01
Всем добрый день! Ребят, хочу преобресть Эво 9-для себя! И стать полноценным участником данного сайта! Посоветуйте варианты пожалуйста! Сумма около 1000000
potihanov
4.12.2015, 15:31
Возможно по деньгам чуть больше
AltezzaVod
4.12.2015, 16:14
Ты именно 9ку хочешь?
Могу посоветовать
парам хорошую 8ку моего знакомого, она реально бодряк.
Черная на автору за 990 - моя.
у нас продается желтая хорошая в стоке садишься просто как новая!!
89028093293 костя эво9
есть чуть дороже с пробегом 37 тысяч сток серебро
potihanov
4.12.2015, 20:55
Цитата(delight @ 5.12.2015, 1:36)

А фото её можно? Или ссылку на продажу
potihanov
4.12.2015, 20:55
Цитата(delight @ 5.12.2015, 1:36)

А фото её можно? Или ссылку на продажу
potihanov
5.12.2015, 0:54
Цитата(delight @ 5.12.2015, 6:18)

200 сил птс
Сколько хозяев у неё было? Есть ли оригинал ПТС? Какие недостатки?
У "серебро" родной капот есть?
Вот эту посмотри! ПТС родная! Второй хозяйн, пробег 23.http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=42125
Цитата(potihanov @ 5.12.2015, 0:54)

родной капот эвопартс продал , хозяев 4, недостатков нет
Цитата(delight @ 5.12.2015, 11:48)

родной капот эвопартс продал , хозяев 4, недостатков нет
с капотом поможет чуть чего )
Цитата(Lexa013 @ 5.12.2015, 8:26)

Вот эту посмотри! ПТС родная! Второй хозяйн, пробег 23.http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=42125
обвес сними стринрейсинговский сначала !
Цитата(potihanov @ 5.12.2015, 0:54)

поверь: хозяева в птс для такой машины-это ничто!вот тюнить, вкладывать денег в сток устанешь!
Цитата(xmel012 @ 5.12.2015, 18:31)

поверь: хозяева в птс для такой машины-это ничто!вот тюнить, вкладывать денег в сток устанешь!
тюнить дорого согласен, но кого то вполне устроить сток, еси чо есть набор под сток турбо 500 вхп, ну там совсем другие деньги )))
fullhouse
7.12.2015, 7:24
Цитата(delight @ 5.12.2015, 0:18)

200 сил птс
как она за столько времени еще не продалась? конфета просто
хз денег нет, даж никто смотреть ни приехал )))
Цитата(AltezzaVod @ 4.12.2015, 16:14)

Ты именно 9ку хочешь?
Могу посоветовать
парам хорошую 8ку моего знакомого, она реально бодряк.
Это хмеля бывшая?
Цитата(adliber @ 7.12.2015, 10:29)

Это хмеля бывшая?
Братец,у меня 8 не было!
Колек(Delight)! номер знаешь!я же не раз писал тебе по тачке!надо будет продать,пиши.ну реально 1 за сток - это дорого. может,это для меня дорого,конечно,но все же....
посмотрим ,с учетом пробега и состояния машины мне кажется норм, на том же авто ру хотя не показатель, кроме красной вайд боди с пробегом до 40 идут совсем другие ценники сем у меня.
Цитата(xmel012 @ 7.12.2015, 13:57)

Колек(Delight)! номер знаешь!я же не раз писал тебе по тачке!надо будет продать,пиши.ну реально 1 за сток - это дорого. может,это для меня дорого,конечно,но все же....
Не дорого это сейчас!
Везти 9ку с японии с пробегом до 50т.км. в 1,5ляма не уложиться!
И вариантов особо нет или корчи замученные или дрова совсем за 800.
potihanov
7.12.2015, 12:30
Просто из-за того, что данного типа машин небыло, сужу по факту обычной (меньше хозяев-лучше)! А по поводу тюнинга-уже посмотрел! Занятие далеко не из дешёвых!
Ее сейчас вобще не завезешь никак, во первых - таможня дикая на машину старше 5 лет, во вторых - она по Евро не проходит.
Цитата(potihanov @ 7.12.2015, 12:30)

Просто из-за того, что данного типа машин небыло, сужу по факту обычной (меньше хозяев-лучше)! А по поводу тюнинга-уже посмотрел! Занятие далеко не из дешёвых!
на эво нужно состояние машины смотреть а не количество хозяев прежде всего, даже кузова машины, все остальное расходник и решиться что нужно сток и самому все строить или купить сразу готовое но не понятно с каким ресурсом, дальше сам решай.
Цитата(auto57 @ 7.12.2015, 12:32)

Ее сейчас вобще не завезешь никак, во первых - таможня дикая на машину старше 5 лет, во вторых - она по Евро не проходит.
О ввозе вообще речь не идет. С учетом курса,конечно,что дорого стоить будет . Колек в чем-то прав,что сток и сам строишь или готовое,но хз че там. Я за то,чтобы мотор самому собрать.а вот мелочи типа форс,фрикшинов,сцепы,кулера-это приятно. Т.е если бы у Коли был сток мотор,айдихи,сцепа,кулер,фрикшины,то 1.1-это круто.и заплатить можно за нее
Да и пробег-это не панацея. Вон красная вайдбоди простояла кучу времени,пробег маленький:кольца залежавшиеся,все трубочки,патрубочки,сайлентблоки прохудились.все менять... Машина ездить должна. Волновать кузов должен только,имхо
Цитата(xmel012 @ 7.12.2015, 15:54)

О ввозе вообще речь не идет. С учетом курса,конечно,что дорого стоить будет . Колек в чем-то прав,что сток и сам строишь или готовое,но хз че там. Я за то,чтобы мотор самому собрать.а вот мелочи типа форс,фрикшинов,сцепы,кулера-это приятно. Т.е если бы у Коли был сток мотор,айдихи,сцепа,кулер,фрикшины,то 1.1-это круто.и заплатить можно за нее
Представь все эвики живые кончились, одни дрова остались, всё, нету... Где взять?!?! В японии, там дохрена и много живых. Вот и считаем за сколько привезти... За 1,5 ляма не привезти сейчас 9ку с спробегом до 50т.км. Распилом то под лям выходит.
Вот и получаеться что у кого осталась живая 9 1лям то она точно стоит, однозначно.
potihanov
7.12.2015, 14:15
по поводу курса- согласен! Просто находясь 2 года во Владивостоке-жалею что не согласился в 14 году за 15000$ пригнать Эво! Причём под полную пошлину, так как был знакомый! А сейчас когда заходил на аукцион- просто офигел!
fullhouse
7.12.2015, 14:39
Цитата(xmel012 @ 7.12.2015, 11:57)

Это совсем не дорого. К тому же впереди зима....Тоскую просто по этой машине )))
Цитата(xmel012 @ 7.12.2015, 12:58)

Да и пробег-это не панацея. Вон красная вайдбоди простояла кучу времени,пробег маленький:кольца залежавшиеся,все трубочки,патрубочки,сайлентблоки прохудились.все менять... Машина ездить должна. Волновать кузов должен только,имхо
А у серибристой пробег намного больше??? На красной Все поменяно и все в идеале.
Цитата(Lexa013 @ 7.12.2015, 15:27)

А у серибристой пробег намного больше??? На красной Все поменяно и все в идеале.
так никто не говорит,что это плохо,что поменяно.наоборот плюс.я в общем про малые пробеги.если он маленький-это не говорит,что вкидываться в нее не надо будет по расходникам
Цитата(xmel012 @ 7.12.2015, 12:54)

У меня так почти все и есть ))
форсы бош моторспорт литр
насос вальбро 400
диски перформанс фрикш вкруг фреш
колодки ццрг вкруг
приемка хкс
выхлоп хкс сайлент
колеса адван ,капот кб ))
сцепу могу отдать взамен стока двухдисковый спек практически новый
кулер могу с большим скидосом новый етс отдать.
А серебро за 995 не смотрели? Вся история у сайруса вроде. Гсц с2 ,рс редуктор,айдихи,подушки двигателя раллиарт,сайлентблоки полиуретан везде. Облитая вся.мелкие притертости были
лям хорошая цена за недурственную 9! за 8 некоторые товарищи те же деньги желают!
и если есть плюшки в зверушке, то это большой +, особенно применимо к нынешнему курсу...
Цитата(xmel012 @ 8.12.2015, 10:58)

А серебро за 995 не смотрели? Вся история у сайруса вроде. Гсц с2 ,рс редуктор,айдихи,подушки двигателя раллиарт,сайлентблоки полиуретан везде. Облитая вся.мелкие притертости были
Как хозяина зовут, не знаешь? Алькантара на торпедо, морду надо смотреть внимательно.
Цитата(AIK @ 8.12.2015, 11:41)

Как хозяина зовут, не знаешь? Алькантара на торпедо, морду надо смотреть внимательно.
не помню имя,но голос женский немного!!!назвал его девушкой по незнанке,а он погнал!!!! ну зазорчики есть на капоте,видимо
Цитата(xmel012 @ 8.12.2015, 14:56)

не помню имя,но голос женский немного!!!назвал его девушкой по незнанке,а он погнал!!!! ну зазорчики есть на капоте,видимо
))
johnny87
8.12.2015, 22:18
Голос женский))))
Цитата(fullhouse @ 7.12.2015, 14:39)

Это совсем не дорого. К тому же впереди зима....Тоскую просто по этой машине )))
А я тебе говорил!
А ты купил какую то 8 литровую хурму)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.