Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить этот EVO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Sevense
Хочу купить этот эвик [email="https://auto.ru/cars/used/sale/1023361391-7c1e59/"]белый[/email]. Видно, что американец, наверное и гоняли не хило до установки ковки, поэтому наверное переделали, но конфиг (если владелец не обманывает, и пробег на новом 2000 км), состоит из 90% того, что я сам хотел установить. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА стоит его брать или лучше подождать что-то другое? Если кто знает, то где и кто собирал движок? Если кто-то может предложить что-то лучше, то готов рассмотреть все варианты. Хочется комплектацию именно MR и с активным задним дифференциалом. Состояние TC-SSTи аяка не интересует (главное что-бы проехал около 3500 км до моего сервиса). Бюджет 1300 т.р. Если предложенный вариант меня полностью устроит, то напрягусь рублей на 200 т.р. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!...
INFINITI
Бери,не пожалеешь!!денег вложено куча и все по уму,на сколько знаю,а знаю всех хозяев в России,в дтп серьезных не была
Sevense
Цитата(INFINITI @ 29.1.2016, 20:13) *
Бери,не пожалеешь!!денег вложено куча и все по уму,на сколько знаю,а знаю всех хозяев в России,в дтп серьезных не была

Как вставить ссылку на адрес машинки? не могу найти...
xRedBull
тачка норм. мотор действительно только собран. ехала бодро ещё на старом конфиге. на новом ещё быстрее уверен
Цитата(INFINITI @ 29.1.2016, 19:13) *

всех всех ))?
zaff
Цитата(Sevense @ 29.1.2016, 18:41) *
Хочу купить этот эвик [email="https://auto.ru/cars/used/sale/1023361391-7c1e59/"]белый[/email]. Видно, что американец, наверное и гоняли не хило до установки ковки, поэтому наверное переделали, но конфиг (если владелец не обманывает, и пробег на новом 2000 км), состоит из 90% того, что я сам хотел установить. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА стоит его брать или лучше подождать что-то другое? Если кто знает, то где и кто собирал движок? Если кто-то может предложить что-то лучше, то готов рассмотреть все варианты. Хочется комплектацию именно MR и с активным задним дифференциалом. Состояние TC-SSTи аяка не интересует (главное что-бы проехал около 3500 км до моего сервиса). Бюджет 1300 т.р. Если предложенный вариант меня полностью устроит, то напрягусь рублей на 200 т.р. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!...

Машина хорошая, и привычки врать у меня нет. пробег после переборки реальный, так как кроме эвика есть еще много машин. А если есть какие либо вопросы по автомобилю, готов ответить по телефону.
Цыганков
Машина Меха. Есть на драйв2. Последний хозяин в Спб Алексей Елисеев, тоже был на драйв2, может он чего расскажет.
Sevense
Цитата(zaff @ 29.1.2016, 22:08) *
Машина хорошая, и привычки врать у меня нет. пробег после переборки реальный, так как кроме эвика есть еще много машин. А если есть какие либо вопросы по автомобилю, готов ответить по телефону.

Извините если обидел. В правдивости написанного не сомневаюсь. Для меня это серьёзная покупка, которая стоит ещё более серьёзных денег.
Sevense
Цитата(Sevense @ 30.1.2016, 10:40) *
Извините если обидел. В правдивости написанного не сомневаюсь. Для меня это серьёзная покупка, которая стоит ещё более серьёзных денег.

Коробка от раллиарта стоит?
Sevense
По моему это он https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/810392/
Sevense
Цитата(crew353 @ 29.1.2016, 22:35) *

Спасибо, но хочу именно 10...
Sevense
Цитата(Цыганков @ 30.1.2016, 14:54) *

Спасибо за ссылки! Машина огонь! Правда с неё поснимали уже много...
Sevense
Цитата(Sevense @ 30.1.2016, 17:43) *
Спасибо за ссылки! Машина огонь! Правда с неё поснимали уже много...

Ого, и добавили...... много......
bambr111
хотел брать ее когда она была в питере в авто галерее но взял другую с нижнего. и рад. потому что новый владелец сразу попал на сст
Sevense
Цитата(bambr111 @ 31.1.2016, 18:53) *
хотел брать ее когда она была в питере в авто галерее но взял другую с нижнего. и рад. потому что новый владелец сразу попал на сст

Я к этому готов, поэтому и указал, чтоб SST довезла меня до дома, а там я уже её переберу и усилю...
Tinker
Цитата(Sevense @ 31.1.2016, 22:33) *
Я к этому готов, поэтому и указал, чтоб SST довезла меня до дома, а там я уже её переберу и усилю...

Бывший субараст? Ход мыслей очень характерный :)
ogk
Цитата(Tinker @ 2.2.2016, 16:01) *

icon_surprised.gif rofl.gif +1 продал свою 8-ку субаристу,постоянно переживает,что что-то отвалиться,буста навалить боится,хотя проблем с машиной никаких,но говорит боюсь,и так уже почти год отъездил))))
Цыганков
Субаристы перебирают двигатель не глуша его
Mps-ka
Не то, что не глуша. А когдя обгоняют, боятся, как бы поршнями не закидать.
Alik1986
Цитата(ogk @ 2.2.2016, 17:31) *
icon_surprised.gif rofl.gif +1 продал свою 8-ку субаристу,постоянно переживает,что что-то отвалиться,буста навалить боится,хотя проблем с машиной никаких,но говорит боюсь,и так уже почти год отъездил))))

Так. Я вопщет знаю где ты живешь diablo.gif
Sevense
Цитата(Tinker @ 2.2.2016, 16:01) *

Нет, не суборист, скорее улановод. Только знаю, что на эвиках TC-SST слабое звено, ну ещё и AYK, поэтому заранее подготовился...
ogk
Цитата(Alik1986 @ 2.2.2016, 19:53) *
Так. Я вопщет знаю где ты живешь diablo.gif

приезжай,хоть настроим тебе эво как надо,объедешь ту субару,что тебя обидела)))) icon_surprised.gif icon_lol.gif
Alexen
а в чем принципиальное отличие ралли-арт SST и SST от эво? Кроме прошивки? По железу они разные?
surgeon47
Цитата(Alexen @ 4.2.2016, 10:23) *
а в чем принципиальное отличие ралли-арт SST и SST от эво? Кроме прошивки? По железу они разные?

Только в картах и педерачи длиннее
surgeon47
Цитата(Alexen @ 4.2.2016, 10:23) *

Только в картах и педерачи длиннее
Sevense
Цитата(Alexen @ 4.2.2016, 11:23) *

С первой по четвёртую одинаковые, а пятая и шестая на раллиартовкой передачи длиннее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.