Цитата(Ivan Kutuzov @ 6.2.2016, 8:11)

Парни,
Про синюю 8ку в Питере 9ка лук можете что-нибудь сказать?
https://auto.ru/cars/used/sale/1024087741-7fc1/Доброго времени суток! Могу поделиться про эту "синюю 8ку в Питере 9ка лук": это моя бывшая машина, очень
достойный вариант и как правильно написал нынешний владелец - Автомобиль полностью стандартный. Никогда не было тюнинга;
В таком состоянии, с оригинальным пробегом машину найти крайне сложно - и это действительно так и есть и самое
главное что он реально полностью СТОКОВЫЙ и руки тюнингёров там НИКОГДА И НИКУДА НЕ ВЛЕЗАЛИ. Я в этом убеждён
по своему довольно длительному опыту эксплуатации различных нот-хетчей а также различных Эво и Субару для обычного
повседневного гражданского пользования с выездом иногда на трэк дни на асфальтовое кольцо потому как реальный даже
любительский автоспорт с целью показать какие-то серьёзные результаты и получать кубки - это совсем другая история... которая
требует оочень много свободного времени, большого бюджета и большого регулярного наката за рулём.
Нынешнего владельца знаю лично, могу уточнить про последний год эксплуатации и подробней про современное тех. состояние
этого авто. Также добавлю что "9ка лук" уже был сделан нынешним владельцем этого авто. Если интересно - пишите тут и также
в личку, с удовольствием помогу чем смогу:) Удачи вам!