Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 8 за 550 р.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
DEN13
Друзья про этот авто уже писали на форуме был касательный удар по левой стороне, все железо на месте и геометрия на 5 баллов, завтра меняю свой ниссан350 зет на данное авто , эвик прошёл все проверки состояние тех.части идеал, спек лист очень жирный, вопрос к знатокам породам я его за 550 р. И как скоро т.к. срочно нужны бабки на взнос за хату??
справедливый
Всяко быстрее чем зедку продашь
DEN13
У нас народ то боится покупать за дешего думают ушатана , в моём случае нет смысла продавать дорого, надо быстро продать, я зетку брал почти за 700 р.
xRedBull
её сделали не очень + не ехала она и степень в моторе 9 звенела . но за 500 думаю ты найдешь человека с учетом всех косяков. она роллом проигрывала сток 9-ке чвн без валов и форс
DEN13
Цитата(xRedBull @ 6.2.2016, 23:58) *
её сделали не очень + не ехала она и степень в моторе 9 звенела . но за 500 думаю ты найдешь человека с учетом всех косяков. она роллом проигрывала сток 9-ке чвн без валов и форс

Перенесли сделку на вторник у меня ещё есть шанс одуматься) зетку в любом случае заберут за 500 подождать немного придется
barogoz
Цитата(DEN13 @ 7.2.2016, 9:23) *
Перенесли сделку на вторник у меня ещё есть шанс одуматься) зетку в любом случае заберут за 500 подождать немного придется

к лету точно заберут. зетка красивая
Gant
Цитата(barogoz @ 7.2.2016, 14:17) *
к лету точно заберут. зетка красивая

Всегда зетку считал уродцем, хотя о вкусах не спорят)

Знаю как минимум один леворульный 350з за 500 р, который не особо что-то продается, не смотря на цену
Что больший неоиквид: эво или зетка, вопрос спорный
DEN13
Цитата(Gant @ 8.2.2016, 5:00) *
Всегда зетку считал уродцем, хотя о вкусах не спорят)

Знаю как минимум один леворульный 350з за 500 р, который не особо что-то продается, не смотря на цену
Что больший неоиквид: эво или зетка, вопрос спорный

итог таков, поставив зетку за 500 р. забрали за сутки!!!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.