Хочу познакомиться и поделиться опытом покупки авто и своими эмоциями. Начну с того, что с детства я люблю машины, с 15ти лет вожу, за всю жизнь поменял достаточно много авто, т.к. работаю в этой сфере. Машины все были разные, на всех катался недолго, потом менял на что-то другое. Несколько лет назад ездил на одном из любимых авто Toyota MR2 SW20, 2.0 турбо, механика, кузов тарга, красиво и быстро. Ездил на гонки, вставал пару раз с эвиками, сделав их удивлялся как можно купить этот полноприводный хлам (ни динамика, ни внешний вид, ни полный привод-ничего в эвиках не нравилось). Потом продал эту Тойоту одному парню с Тюмени.
Прошли годы мы изредка списывались вконтакте. Я купил Volvo s60, с целью перепродажи. Хороший был авто, но много косяков, продавал долго, попутно чинил вновь всплывающие проблемы. И тут в один прекрасный момент этот знакомый выкладывает обьявление о продаже Эво(продавал его кореш). Я почувствовал то же, что и при покупке MR2...эмоции меня переполняли

Но радость мою омрачили несколько факторов и желаний сэкономить на продаже предыдущего хозяина. Я просил человека не дербанить тачку, в целях скидывании цены согласился оставить его дорогую магнитоллу, первое время явно будет не до музыки).
В итоге выяснилось что на лобовом трещина, надо менять, бампер разбит, но с авто приедет новый и надо покрасить. Стойки задние умерли, но с бампером едут почти новые стойк, их тоже придется установить. Когда продавец снимал магнитоллу оторвал провода датчиков, надо воткнуть обратно. Кондей есть, едет в салоне вместе с бампером и стойками. А самое главное что в начале мне было сказано что авто на тюнячем мозге ф-кон, настроенном Петром Кузнецовым и оень круто настроена, с лаунчем, разными режимами и настройками! В итоге продавец написал, что как машина приедет надо бы ее настроить, там стоит СТОК мозг на прошивке ф-кон(скажите такое может быть???!) и она из-за злых валов неровно работает(сдается мне перед отправкой он поставил сток мозг без отстройки)и лаунч зачем-то убрал настройщик. И что умер аккум и нужен новый, с бампером и стойками он к сожалению не едет=).
Надеюсь больше там не будет неприятных сюрпризов.
Из "обещенных" спеков:
-турба от 9ки
-отличное состояние всего железа
-низ сток
-шпильки арп
-форсы 1200
-разрезные шестерни
-валы томей 11.5 подъем впуск выпуск
-пружины тарелки усиленные
-впуск-выпуск
-даун пайп томей оригинал
-кулек Гредди
-салон сток вставки от 9ки карбон, руль от 9ки, датчики егт давка масла темп воды буст красные оригинал, ручка ручника и кпп карбон тюн япия
-все распорки куско оригинал по низу 8 и 2 в багажнике
-стойки с регулировками Гредди
-обвес варис оригинал
-бампер перед v-sport
-диски 18" ТЕ37 9.5J оригинал
Все это добро на стенде 370 с колес, 430 с маховика показало (но непонятно на каком мозге).
В четверг будет подробный фотоотчет)