Полная версия этой страницы:
EVO 9 Самара
Я знаю. Тачка фулл сток. Как из салона.
Кому она нужна по такой цене? Машину в идеальное состояние привести из полных дров стоит тысяч 400, ну 500, берешь любую и делаешь. Собираешь мотор, если там всё плохо, хочешь - перекрашиваешь и так далее.
Тем более уже сколько было случаев, продают машину как "муха не сидела", а в реальности там оказывается сталинград.
Никакой идиот за столько денег эво не купит, т.к. легче купить за 800 и вылизать её самому - будешь и уверен в машине, и обойдется намного дешевле.
olegyegorov
14.3.2016, 21:57
А я бы купил, будь свободные деньги.... Вопрос желаний. Восстановить дрова и найти незамучанную тачку всеже 2 большие разницы.
Цитата(olegyegorov @ 14.3.2016, 21:57)

А я бы купил, будь свободные деньги.... Вопрос желаний. Восстановить дрова и найти незамучанную тачку всеже 2 большие разницы.
А в чем разница? Тем более что в "незамучанную" так же на 90% придется вкладывать, это же Эво. Не сразу так через полгода.
Тем более тут явно не "коллекционное" состояние, диски какие-то непонятные и тд.
Я к зиме планирую брать девятку, но мой край цены будет 850. Все эти "целочки за 1400" по факту такие же дрова, как и за 800. Так что не вижу смысла, так и так надо быть готовым туда полстоимости загрузить.
Цитата(R_A @ 14.3.2016, 22:01)

диски какие-то непонятные и тд.
это сток эво 9 диски )
Цитата(Student @ 14.3.2016, 22:03)

это сток эво 9 диски )
Ну пусть она даже в коллекционном состоянии.
2 я бы отдал за 9-ку из салона, с нулевым пробегом. Выехала из салона - всё. Потому что непонятно, что и как с ней там делал, смысла нет за бу машину столько отдавать, когда есть варианты по адекватным ценам. Я 10 ССТ продал за 1млн...
Цитата(R_A @ 14.3.2016, 22:10)

Ну пусть она даже в коллекционном состоянии.
2 я бы отдал за 9-ку из салона, с нулевым пробегом. Выехала из салона - всё. Потому что непонятно, что и как с ней там делал, смысла нет за бу машину столько отдавать, когда есть варианты по адекватным ценам. Я 10 ССТ продал за 1млн...
да ладно ты успокойся ) че начал то) хочет человек похвастаться машиной, пусть хвастает )
Цитата(Student @ 14.3.2016, 22:33)

да ладно ты успокойся ) че начал то) хочет человек похвастаться машиной, пусть хвастает )
Да я не против, пусть.
Просто я к тому, что логики её покупать за такие деньги не просматривается... скорее всего продавец и сам не хочет продавать, повесил так просто, на шару вдруг мажор какой заберет ))
olegyegorov
14.3.2016, 23:24
Логики в покупке эво вообще не особо много. 10 сст тоже будет стоить дорого когда из салонов последние уедут.
Цитата(olegyegorov @ 14.3.2016, 23:24)

Логики в покупке эво вообще не особо много. 10 сст тоже будет стоить дорого когда из салонов последние уедут.
Логика как раз очень даже есть, так как машина очень клевая и приятная.
olegyegorov
14.3.2016, 23:37
Цитата(R_A @ 14.3.2016, 23:25)

Логика как раз очень даже есть, так как машина очень клевая и приятная.
Да я в курсе, у меня их 3, просто логичным не становится покупка эво от его клевости и приятности )
Цитата(olegyegorov @ 14.3.2016, 23:37)

Да я в курсе, у меня их 3, просто логичным не становится покупка эво от его клевости и приятности )
Логичнее клёвые тачки покупать, чем барахло =)
Цитата(R_A @ 14.3.2016, 21:54)

Кому она нужна по такой цене? Машину в идеальное состояние привести из полных дров стоит тысяч 400, ну 500, берешь любую и делаешь. Собираешь мотор, если там всё плохо, хочешь - перекрашиваешь и так далее.
Тем более уже сколько было случаев, продают машину как "муха не сидела", а в реальности там оказывается сталинград.
Никакой идиот за столько денег эво не купит, т.к. легче купить за 800 и вылизать её самому - будешь и уверен в машине, и обойдется намного дешевле.
Логика в твоих словах есть, но за 400-500 ты в идеальное состояние из полных дров сможешь привести только таз.
Цитата(Zilbie @ 15.3.2016, 12:09)

Логика в твоих словах есть, но за 400-500 ты в идеальное состояние из полных дров сможешь привести только таз.
Не надо брать полные дрова, всегда нормальная девятка стоила 850.
Цитата(R_A @ 15.3.2016, 12:10)

Не надо брать полные дрова, всегда нормальная девятка стоила 850.
Не из полных дров уже можно. Хорошая девять всегда стоила +- 1млн.
Цитата(Zilbie @ 15.3.2016, 12:13)

Не из полных дров уже можно. Хорошая девять всегда стоила +- 1млн.
Нет. Знаю много отличных машин, которые продавались по 850. Миллион уже 10 стоила.
Какой смысл обсуждать ценообразование. Есть интерес, позвони, посмотри. По моему опыту, машина уходит человеку с деньгами, за его цену.
Восстанавливать дрова есть смысл если сам умеешь все делать и времени много. Нервы и деньги считаю лучше беречь
Какой смысл обсуждать ценообразование. Есть интерес, позвони, посмотри. По моему опыту, машина уходит человеку с деньгами, за его цену.
Восстанавливать дрова есть смысл если сам умеешь все делать и времени много. Нервы и деньги считаю лучше беречь
Цитата(R_A @ 15.3.2016, 12:29)

Нет. Знаю много отличных машин, которые продавались по 850. Миллион уже 10 стоила.
ключевое слово "продавались"
Цитата(murena @ 15.3.2016, 15:30)

ключевое слово "продавались"
Ты о чем?
Продавали и покупали. И ездят на них.
Цитата(R_A @ 15.3.2016, 15:31)

Ты о чем?
ты же понял о чем я...
давно не встречал в хор.сост.9 за 850
Я встречал зато за полтора, у которых мотор отрыгивал через два дня ))
Цитата(R_A @ 15.3.2016, 15:42)

Я встречал зато за полтора, у которых мотор отрыгивал через два дня ))
это отдельная история))
Цитата(R_A @ 15.3.2016, 16:31)

Ты о чем?
О том что в начале 2014 911 996 турбо стоил 1500 труб. Глянь сейчас цены на них...
Только не жалуйтесь, что "рынок стоит" =). Покупателей-то меньше не стало.
MARIO RacingTeamTver
16.3.2016, 22:19
Цитата(AIK @ 15.3.2016, 15:56)

О том что в начале 2014 911 996 турбо стоил 1500 труб. Глянь сейчас цены на них...
только не забывайте что 911 все продали в Европу, их там почитают и разница в цене была больше 1млн, реально их вывезли все что были до 2млн, стоили они даже по 900 и по 1.2 нормальные, но, эволюшены там никому не нужны, нет такого интереса к ним, а то уже бы все выкупили давно так как там они от 1.5 ляма, а ещё лавку уже прикрыли по слухам, раньше юр лица платили 19% и им их возвращали, и ещё 10% таможни, но цена машины указывалась собственником, а щас по каталогам-в которых цены конь.
Так что если и найдется желающий такую 9ть взять-то макс думаю 1.3 ей ценник, и то не факт
Спорить лень, только факты. Моя машина висела в продаже полгода за 900+. Было два просмотра за полгода. Движение началось только после нового года. Я ее снял с продажи. Сейчас снял и продал с нее железа на 100 руб и повесил ее за 1.1+. За два дня два просмотра. Вот думаю - правильно ли ее продавать или задрать еще ценник и посмотреть что будет.
А что от просмотров толку-то ). Вопрос за сколько она продастся.
Я свою 10 продавал полгода, начал с 1300 вроде, в итоге отдал за миллион, снижал постепенно. Купил ее второй посмотревший. Звонков было много достаточно.
Цитата(R_A @ 16.3.2016, 23:20)

А что от просмотров толку-то ). Вопрос за сколько она продастся.
Я свою 10 продавал полгода, начал с 1300 вроде, в итоге отдал за миллион, снижал постепенно. Купил ее второй посмотревший. Звонков было много достаточно.
Догадайся почему. Потому что рыночная цена твоей машине и была миллион. Я тебе предлагал такую цену. В итоге и продал за лям
Цитата(barogoz @ 17.3.2016, 8:49)

Догадайся почему. Потому что рыночная цена твоей машине и была миллион. Я тебе предлагал такую цену. В итоге и продал за лям
Мне никто не предлагал миллион ))). Я форумах многие трындели, а забрал ее тот, кто позвонил и договорился посмотреть.
Самое интересное в этой ситуации то, что с укреплением рубля и в РБ и Европу машины становятся не привлекательными. По этому если так и дальше пойдет то цены скоро начнут падать.
Цитата(TLC150 @ 18.3.2016, 8:50)

Самое интересное в этой ситуации то, что с укреплением рубля и в РБ и Европу машины становятся не привлекательными. По этому если так и дальше пойдет то цены скоро начнут падать.
достойные машины всегда будут в цене-их очень мало осталось
в цене это понятно, но если раньше это был 1 млн, то сейчас это 2 млн. а что изменилось? у вас выросли з/п? Думаю, что нет. у вас у многих з/п привязана к доллару/евро? Так и надо продавать авто исходя из этого. а не так, что это 5 лет назад 30 тыс было....
Redlinegt
19.3.2016, 10:11
Цитата(AIK @ 15.3.2016, 15:56)

Это сумасшедшие люди, которые на волне повсеместного поршеувлечения решили, что их авто с самой убогой мордой из всех 911 должно стоить под 3 млн, хотя норм 997 турбо 3500, ну ладно сейчас 4200 стоят. Из 996 только гт2 и гт3 чего-то могут стоить из-за редкости, но никак не таких денег которые за них просят.
По эво тут вообще все просто высокая цена не значит беззаботность и наоборот, нужно смотреть конкретные варианты. За 850 может быть девочка и за 1600 могут быть дрова.
Могу вот что сказать. Крымскую 9 за 750 можно тупо брать в дербан. Если там все более менее живое и оригинальное то там видно 150-200 руб профита легко.
Посмотрите цены на запчасти и посмотрите почем распил выходит нынче.
tsasha13
21.3.2016, 10:09
Цитата(Redlinegt @ 19.3.2016, 12:11)

Это сумасшедшие люди, которые на волне повсеместного поршеувлечения решили, что их авто с самой убогой мордой из всех 911 должно стоить под 3 млн, хотя норм 997 турбо 3500, ну ладно сейчас 4200 стоят. Из 996 только гт2 и гт3 чего-то могут стоить из-за редкости, но никак не таких денег которые за них просят.
По эво тут вообще все просто высокая цена не значит беззаботность и наоборот, нужно смотреть конкретные варианты. За 850 может быть девочка и за 1600 могут быть дрова.
не накопил себе еще на порш, вот и бесишься
Redlinegt
21.3.2016, 13:00
Цитата(tsasha13 @ 21.3.2016, 10:09)

не накопил себе еще на порш, вот и бесишься

рубль отложишь, а он на 2 подорожал)))
Похоже что-то делаю не так)
tsasha13
21.3.2016, 13:14
Цитата(Redlinegt @ 21.3.2016, 15:00)

рубль отложишь, а он на 2 подорожал)))
Похоже что-то делаю не так)
не в рублях откладывать надо было! не в рублях...
Redlinegt
21.3.2016, 14:28
Цитата(tsasha13 @ 21.3.2016, 13:14)

не в рублях откладывать надо было! не в рублях...

Поздно понял, что "нужно думать меньше, а соображать больше" )))))
fabulou$
21.3.2016, 19:21
QUOTE (AIK @ 19.3.2016, 12:22)

Могу вот что сказать. Крымскую 9 за 750 можно тупо брать в дербан. Если там все более менее живое и оригинальное то там видно 150-200 руб профита легко.
Посмотрите цены на запчасти и посмотрите почем распил выходит нынче.
Собирался ехать в Крым работать надолго, соответственно думал чем развлечь себя там. Ну и обратил внимание на местный "Кубок по горным гонкам". Эта машина там помоему в стандарте ехала. В ютубе легко найти.Но судя по видео, он достаточно "нежно" едет, так что врядли там есть какие-то серьезные проблемы из-за этого. Только если по трансмиссии, и то не факт. Главное чтобы обслуживалась правильно и по кузову ровная была!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.