Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10ка.москва
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
xmel012
Кто по машине подсказать может? Знакомый хочет купить.
https://auto.ru/cars/used/sale/1026245911-7ea4/
barogoz
Цитата(xmel012 @ 14.3.2016, 12:49) *
Кто по машине подсказать может? Знакомый хочет купить.
https://auto.ru/cars/used/sale/1026245911-7ea4/

Та еще тюненх-хонка. Покрашена из балончика на улице. Салон никакой, Колхоз на каждом шагу. Владелец пацан 20 лет. Я бы и 500 не отдал за машину
Den72
жесть не виданная
YuriKan
Цитата(barogoz @ 14.3.2016, 13:51) *
Та еще тюненх-хонка. Покрашена из балончика на улице. Салон никакой, Колхоз на каждом шагу. Владелец пацан 20 лет. Я бы и 500 не отдал за машину

да, а еще диски ваще кАлхоС, а еще она в дагестане разбита была, ей быстро морду приварили и толкнули в Москву на продажу, мотору давно хана его в гараже с песочком собрали, покраска? да конечно из балончика, у пацана денег больше не на что не хватило, салон? да там нету его, от обычного лансера стоит
больше 300 рублей я-бы не дал за него, хотя может лучше взять солярис с "ху№ными дисками и п%здатой музыкой ?)))))
xmel012
Покупатель на салон и лкп не обращает внимания.хочет перекрасить. Вопроса три: коробка,мотор и весь кузов родной или что-то приваривали действительно?мотор собирался у альпинского со слов продавана
bambr111
Цитата(xmel012 @ 14.3.2016, 16:52) *
Покупатель на салон и лкп не обращает внимания.хочет перекрасить. Вопроса три: коробка,мотор и весь кузов родной или что-то приваривали действительно?мотор собирался у альпинского со слов продавана

заедь к альпинскому и спроси про нее. я думаю такое ведро забыть сложно))
YuriKan
Цитата(bambr111 @ 15.3.2016, 4:22) *
заедь к альпинскому и спроси про нее. я думаю такое ведро забыть сложно))

а ты это ведро знаешь лично? или ты так, по фото определил?
говорят покупатель плохо слушает, мотор не собирал альпинский, а настраивал, ну этоже форум, тут все на слухах)))
Zilbie
Это продаван в теме?)
YuriKan
Цитата(Zilbie @ 15.3.2016, 11:56) *
Это продаван в теме?)

именно))))
поржал над "покупателем" когда он в сотый раз мне написал "тут вообщето твой эво знают, ему в дагестане морду приварили)))))) и мотор не пойми как собран))))"

только мой эво ВИДЕЛИ (но ни как не знают) в Москве на смотровой раза два и на япкарфесте в августе 2015 года, поэтому интересно послушать отрицательное мнение людей которые не знают эту машину)

Zilbie, у тебя классный эво, ты с мотором ничего не делал? нету записей на драйве
Zilbie
Цитата(YuriKan @ 15.3.2016, 13:44) *
именно))))
поржал над "покупателем" когда он в сотый раз мне написал "тут вообщето твой эво знают, ему в дагестане морду приварили)))))) и мотор не пойми как собран))))"

только мой эво ВИДЕЛИ (но ни как не знают) в Москве на смотровой раза два и на япкарфесте в августе 2015 года, поэтому интересно послушать отрицательное мнение людей которые не знают эту машину)

Zilbie, у тебя классный эво, ты с мотором ничего не делал? нету записей на драйве

Спасибо. Не с мотором ничего не делал, сток.
Valeron
Это случайно не в Люблино он стоит месяцами на дороге.
YuriKan
Цитата(Valeron @ 15.3.2016, 14:42) *
Это случайно не в Люблино он стоит месяцами на дороге.

так точно, гдето с середины декабря стоит, проезжать будешь, набери поболтаем, посмотришь мое "ведро" после напишиш суда как там все плохо)))) может подтвердишь что этот хлам стоит 300 000)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.