Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам эво10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
bambr111
Доброго времени суток. планирую продать а лучше обменять с доп. на эво 8. Начал строить дом и не укладываюсь( поэтому со всех мест урываю) Десятка 08гв dsr продажа и эксплуатация 2010. на сст. пробег 86тк. 2й владелец. 1й владел 3 года и у меня тоже 3й идет. с покупки обслуга у вани в сайрусе. на 73 ребилд мотора ковка (поршень. шатун) шпильки арп. поставил новую сток турбину, перебрал аяк и доработал гидроблок ( вадим таганрог ) по коробке..доп радиатор с вентилятором, кольца додсен клабмэн, многоразовый фильтр додсэн. форсы айди 1000. колектор фулрэйс. приемка моторспорт. катбэк кастум сайрус. ( костяну спасибо ) жирный кулер.пайпы.рс клапан. впуск кн. 3х портовик грядка дефи+ шплз аем. шил Влад ( фет ). 2 комлекта колес. зима-лето. лето те 37 сл. оригинал. защита с заходом на губу ( есть карбоновые накладки ) по мелочи мультимедия с камерами. перед-зад.брызговики ралли армор и т.д Фото на выходных закину предпочтительней обмен на 8 с доплатой.в кризис хочется остаться на эво)) 89646450297 Роман. авто в мск
bambr111
Апну пожалуй. сегодня поменял масло в моторе. впуск помыл.
k1llaaa
Тут ТОЛЬКО продажа машины.
Иначе через авто.ру.
bambr111
Подниму. все торгуемо
shalnoy
Цитата(bambr111 @ 21.5.2016, 1:02) *
Подниму. все торгуемо

На хорошую девятку турбосток интересно махнуться ключами?
bambr111
Цитата(shalnoy @ 2.6.2016, 23:39) *
На хорошую девятку турбосток интересно махнуться ключами?

Спасибо. но ключ в ключ, мне не подходит из-за дачной необходимости(. А так бы не менял . Машина городской эксплуатации и все устраивает.
shalnoy
Цитата(bambr111 @ 3.6.2016, 0:00) *
Спасибо. но ключ в ключ, мне не подходит из-за дачной необходимости(. А так бы не менял . Машина городской эксплуатации и все устраивает.

9-ка в супер состоянии, турбосток с новой турбой, на родном моторе..из тюни валы и чвн...
Я тоже не продаю машину, просто решил как вариант 10 попробовать, а в твоем случае 9-ку проще продать,как показывает практика. Если надумаешь пиши! become_senile.gif
bambr111
Цитата(shalnoy @ 3.6.2016, 6:07) *
9-ка в супер состоянии, турбосток с новой турбой, на родном моторе..из тюни валы и чвн...
Я тоже не продаю машину, просто решил как вариант 10 попробовать, а в твоем случае 9-ку проще продать,как показывает практика. Если надумаешь пиши! become_senile.gif

ок, но вряд ли. для города 10 на сст лучше, чем ручку двигать., да и за 1.2-1.3 если ключ в ключ..я устану ее отдавать). 9ки все за 800-900 ищут).а мне хоть все лям предлогают не смотря)) icon_twisted.gif
bambr111
Подниму. торгуемо. можно без летнмх колес.
bambr111
Подниму. На одном комплекте колес и сток пыльнике с губой цена 1.130 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bambr111
Aпну. цена 1.050 000 - ТЕ.защита. датчики
bambr111
Закройте тему. продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.