Полная версия этой страницы:
Поодажа Эво в Москве
Уважаемые форумчани!
Продаю тачку в регионе. Далеко о Москвы. Звонки интересующихся постоянно. Уже устал одно и тоже рассказывать. Всем ехать в лом чтоли?
Есть смысл катить тачку в Москву. Тем более, следующую тачку буду брать в Москве.
Делитесь опытом. Мыслями.
Ты спрашиваешь, имеет ли смысл машину в Москву гнать?
Мне кажется только под конкретного покупателя, или если сам тут будешь жить, пока она будет продаваться, или если есть кому оставить. Тут она так же может и полгода и год продаваться. А кому надо - тот приедет и в регион, я например за своей в Ростов-на-Дону ездил из Москвы, а до этого - в Питере. Т.к. в основном продаётся одна рухлядь. Главное чтобы было за чем ехать - либо соответствующее состояние, либо соответствующая цена.
Дядь, я за своим поехал в Краснодар. Кто хочет купить, тот покупает. Говорю как человек, продающий машины лет 7 в атосалонах.
А вообще продать можно всё, вопрос исключительно цены. Я как-то довольно быстро продал двадцатилетнюю субару, несколько раз перевернутую, всю дырявую, с колесами торчащими в разные стороны и со стуканувшим мотором. =)
Все равно нифига не понимаю. Неужели нынче рынок такой тухлый. Что кризис??? Я уже начинаю подумывать над дербаном. Или подождать своего фаната-Эвовода?
Brabus6485
3.5.2016, 5:29
Цитата(Mps-ka @ 27.4.2016, 21:54)

Уважаемые форумчани!
Продаю тачку в регионе. Далеко о Москвы. Звонки интересующихся постоянно. Уже устал одно и тоже рассказывать. Всем ехать в лом чтоли?
Есть смысл катить тачку в Москву. Тем более, следующую тачку буду брать в Москве.
Делитесь опытом. Мыслями.
Что за авто? Кинь ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.