Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evo 6 TME
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Tony
Всем Привет!

Продаю Эво6 ТМЕ!

Звоните) все расскажу и покажу!

+7921-910-08-84

Тони.

https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/l...038452224-a470/

Tony
750p
Tony
750p
leprik
Цитата(Tony @ 7.6.2016, 16:28) *
750p

Ребята кто из Питера отзовитесь. Кто знает эту машину, стоящий ли вариант ,может кто смотрел ?
kicker55
Смотрел, по итогу:
Кузов можно спасти, но только с полным разбором, локально не получится...
поддомкратники передние замяты, бит левый задний угол ( сделан на отъебись) капот - сколы, чашки в моторном ржа слоистая на переходах к пыльникам, задние колесные арки тоже начали цвести, какие то криворукие пытались толи спасти Чтот, толи скрыть косяки я хз
Салон - затерто водительское, левая спинная поддержка имеет протертомть до дырки, остальное можно отодраить,
ДВигатель-работает ровно, на наддув рано выходит, тачка валит, сизого дыма не наблюдается, горит чек(хозяин говорит тип по лямбде...
Коробка - после ребилда(со слов хозяина) 1-2 без хруста воя и тд, кстати подходят подушки двигателя....
Подвеска стойки под замену, рычаги и прочее я хз, машину не решился тащить на подьемник
Выпуск - сечет с переди вероятно по фланцу, болтается сзади(по ходу резинка соскочила)
Тормоза - видимая выработка незначительна
Резя - старьё
Лобач - под замену
Brabus6485
Цитата(kicker55 @ 12.6.2016, 18:20) *
Смотрел, по итогу:
поддомкратники передние замяты, бит левый задний угол ( сделан на отъебись) капот - сколы, чашки в моторном ржа слоистая на переходах к пыльникам, задние колесные арки тоже начали цвести, какие то криворукие пытались толи спасти Чтот, толи скрыть косяки я хз
Салон - затерто водительское, левая спинная поддержка имеет протертомть до дырки, остальное можно отодраить,
ДВигатель-работает ровно, на наддув рано выходит, тачка валит, сизого дыма не наблюдается, горит чек(хозяин говорит тип по лямбде...
Коробка - после ребилда(со слов хозяина) 1-2 без хруста воя и тд, кстати подходят подушки двигателя....
Подвеска стойки под замену, рычаги и прочее я хз, машину не решился тащить на подьемник
Выпуск - сечет с переди вероятно по фланцу, болтается сзади(по ходу резинка соскочила)
Резя - старьё
Лобач - под замену

Вот и за что здесь 750???
xRedBull
Цитата(kicker55 @ 12.6.2016, 18:20) *
Смотрел, по итогу:
Резя - старьё
Лобач - под замену

обычное состояние спринтовой 6-ки . техничка рабочая что ещё нужно . искать 2000г кузов в идеале наверно фанатастика )
Maxel
Искать можно и найти тоже. От 1750
Muskul
Цитата(Brabus6485 @ 12.6.2016, 20:30) *
Вот и за что здесь 750???

наверное за левый руль.
leprik
Всем спасибо, машину взяли оказалась в хорошем состоянии.

Tony Спасибо, машину постараемся довести до идеала.

podverus
Видимо по своему оценивает. Для одних хорошая, для других дрова
xRedBull
Цитата(podverus @ 15.6.2016, 14:47) *
Видимо по своему оценивает. Для одних хорошая, для других дрова

нее просто многие хотят за 750 идеал как из салона только ) Максель все верно выше написал
Andrey Evo
Есть в Питере еще одна серебристая. В стоке с пробегом до 75000. Продавать все не решусь. Но ежели кому очень хочется, дайте знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.