НУЖЕН ПРЯМОЙ ВЫЖИМ!!!!!!!!!! Подскажите какую сцепу взять для максимально комфортной езды по городу и гонок ролом. Стоит квотермастер , два раза тронулся, нагрелось и далее тяжко. Нужна сцепа для комфортной езды в малых пробках и за хлебом с погоняшками ролом, так чтобы за месяц не стерлось.
Коней 600+ и крут 600+
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Цитата(kivi @ 2.6.2016, 22:26)

НУЖЕН ПРЯМОЙ ВЫЖИМ!!!!!!!!!! Подскажите какую сцепу взять для максимально комфортной езды по городу и гонок ролом. Стоит квотермастер , два раза тронулся, нагрелось и далее тяжко. Нужна сцепа для комфортной езды в малых пробках и за хлебом с погоняшками ролом, так чтобы за месяц не стерлось.
Коней 600+ и крут 600+
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Carbonetik
ventilytor
3.6.2016, 20:25
ставте:
выжим штатный, обязательно демферная двухдисковое металлокерамика и катайся пей песни, с лавки с простарта дубась на все БАБКИ)))
у Меня лично наварены диски с френч лайнера полет нормальный 3-й год дерзайте)))
Устал от штатных. Двиг до 10 крутится и все нахрен кольца разлетаются. Устал ловить выщёлкивание. Что только не делал.
Цитата(Цыганков @ 3.6.2016, 1:07)

Carbonetik
Карбонетик у знакомого за 2 месяца стерся. Правда и гонка была. Может карбон ?
Цитата(kivi @ 3.6.2016, 20:59)

Карбонетик у знакомого за 2 месяца стерся. Правда и гонка была. Может карбон ?
Карбонетик и есть карбон. У знакомого не отрегулировано наверно было или он очень одаренный водитель. Ставь тогда обычную керамику, дешево и сердито.
Цитата(Цыганков @ 3.6.2016, 21:59)

Карбонетик и есть карбон. У знакомого не отрегулировано наверно было или он очень одаренный водитель. Ставь тогда обычную керамику, дешево и сердито.
Как скажешь. Поюзай инет.
Мужики есть у кого ещё карбон 3 диска? В личку.
ventilytor
4.6.2016, 3:03
Цитата(kivi @ 3.6.2016, 23:23)

Мужики есть у кого ещё карбон 3 диска? В личку.
У товарища был карбон буксовал постоянно жаловался на эту сцепу на гтх 35 мотор 2,3 или 2,4 обем был точно не помню.
Цитата(ventilytor @ 4.6.2016, 3:03)

У товарища был карбон буксовал постоянно жаловался на эту сцепу на гтх 35 мотор 2,3 или 2,4 обем был точно не помню.
у меня крутящий размазан , без шишки. спасибо
справедливый
4.6.2016, 19:59
Цитата(ventilytor @ 4.6.2016, 3:03)

и чей же был карбон?
небось экседи?
держало на драговой машине адовые старты по клею на 4х сликах с ланча на 1.7 бара
ventilytor
5.6.2016, 16:16
Цитата(справедливый @ 4.6.2016, 20:59)

и чей же был карбон?
небось экседи?
держало на драговой машине адовые старты по клею на 4х сликах с ланча на 1.7 бара
в приморье клей??? ))) вы чего откуда? перепады трассы в конце пол метра)) сликов нет! гонки то бетонка - штыково то шамора. Буст 2,2
ventilytor
5.6.2016, 16:17
у меня работает сцепа 3 года 73 кг момента что еще надо?
Цитата(ventilytor @ 5.6.2016, 16:17)

у меня работает сцепа 3 года 73 кг момента что еще надо?
Вопрос не про три года.
Вопрос комфортной езды и малых пробок. Что бы приближенно к сток. А не ос гикен керамика , три раза тронулся и после нагрева цепляет всё супер клей.
Ты сам 3 года на каком и как комфорт?
справедливый
5.6.2016, 20:10
Цитата(ventilytor @ 5.6.2016, 16:16)

в приморье клей??? ))) вы чего откуда? перепады трассы в конце пол метра)) сликов нет! гонки то бетонка - штыково то шамора. Буст 2,2
не про приморье речь.
из сибири я.
у нас на 8 секундной машине и клею держало .
видать у вас держак лютый и машина страшно мощная.
п.с 42 гтх и 3 бара наддува
ventilytor
6.6.2016, 14:02
у меня стоит екседи двух дисковое металлокерамика. комфорт? газку больше чуть быстрее бросаеш и поехал. На переход больше 400 лс колесных говорить про комфорт не приходиться. Почему? отвечаю появляются запахи выхлопа в салоне может быть горелого масла, неровного хх и тд и тп, шума много свистов от блуофа а когда турба раздувается этот свист бальзам на сердце))) комфорт??? может тачку поменять я не предлагаю я так свое мнение- вэшку вальнуть на автомате и ездить на диване кайфовать!
ventilytor
6.6.2016, 14:03
Цитата(справедливый @ 5.6.2016, 21:10)

не про приморье речь.
из сибири я.
у нас на 8 секундной машине и клею держало .
видать у вас держак лютый и машина страшно мощная.
п.с 42 гтх и 3 бара наддува
я вас понял-это серьезный подход больше 2.0 не дую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.