Цитата(E-Moe @ 20.7.2016, 17:07)

Ссылка не открывается. Но если вы спрашиваете о том эво, что стоИт на алтуфьевке у дилера (черный), я его ездил смотреть. Общие ощущения у меня негативные. Во-1), машина не завелась., как они вокруг нее не прыгали только. Во-2), предыдущий владелец особо не парился с обслуживанием: масло менялось раз в 10 тыс, фильтр воздушный на 20-ке по-моему только заменили. В багажнике удален родной саб, поставили какой-то другой, который просто валяется в багажнике и порвал обшивку, провода торчат. Говорят, не битый. Но при наличии аэрографии это проверить я не смог. В салоне на водительском месте под ногами только что не насрали. Я не взял. Хотя, съездите, посмотрите. Может, у меня было плохое настроение))))))
Я его взял. Машина не битая. Перекрашивали ради аэрографии. (Было подозрение, что попа чужая). На удивление, в салоне было чисто. А не заводилась, так как аккумулятор сдох. Ну а обшивку я поменяю и саб штатный поставлю (На ланса покупал, так и не поставил). По технической части - полный сток, всё в идеале (машину проверяли настоящие профессионалы, в среде эвоводов всем известные).