Цитата(Gant @ 11.8.2016, 20:42)

Не 40, а 20. Разница в налоге на 265/280 и 249
20 тысяч в год (стоимость колодок или замены масла вкруг), то есть 1600 в месяц. Как заправить 3/4 бака или чек на человека в каком-нибудь относительно приличном ресторане, например. Или для других - пятнично/субботняя попойка, пару походов в кино вдвоем. Мысль понятная в общем.
Так что парни правы: лям на машину не жалко, а 1600 в месяц жалко. Не сходится расстановка.
Заниженные лс в птс - это прошлый век и вообще непонятно зачем.
99,9% нормальных эво - с полными силами в птс.
ну если в месяц Вы только один раз 3/4 бака и один раз в ресторан, то да )))) не судите по себе и не считайте чужих денег, мой Вам совет..
человек поставил критерии, они для него комфортны.. не нужно его убеждать что 20р это ерунда или 40, или 10 )) мне вот и рубль жалко.. если его просто так открыть окно и выкинуть )) да и 100р я не буду выбрасывать/отдавать, даже если Вы мне объясните, что это всего лишь 3 р 30 коп в день, в расчете на месяц.. ну или 14 копеек в час .. Мысль понятна? :))))
«Бойтесь мелких расходов, небольшая протечка способна потопить целый фрегат», - рассуждал Бенджамин Франклин.
конечно, не платить 42р в год в бюджет это для слабоков :))) а не думали, что у человека может быть не одна машина.. и не три ))) я вот реально ездить могу только на одной.. и за дизельпенсию, на которой я в основном езжу, я налоги плачу налоги (рублей 10-15 что-ли, не помню), но все остальные машины нет, в тч и эвик.. если бы я за все платил, то я бы работал только на строительство дач чиновников из автодора )) не спасибо.. ) без меня!