Добрый день всем.
кто что знает про данную тачку? похоже стоит в автосалоне....
https://www.avito.ru/kemerovo/avtomobili/mi..._2008_676964392
Вложено 2, 2 млн рублей.
Продает за 1,2 млн
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
жирный эво
и форсы 750 см3))) на 590 сил ))))
А она не красная в оригинале? Может это Виктора из Петрозаводска машина....
Viktor125cc
27.9.2016, 20:54
Эт не моЯ) У меня салон кожа-алькантара)
Датчиков больше и стояли по полосе на торпеде)
AUTO-LIFE
28.9.2016, 8:34
Нет парни! Это не Виктора машина! Это барнаульская машина,америкос! Одно время ей было не айс,фатала не было но руки надо было приложить,её от об бордюр колесом приложат,что аж рычаг вывернуть,то еще что! Последний хозяин полностью перебрал ДВС ,всю перебрал по подвеске,полностью перекрасил! Заявленных сил в ней явно нет,но этих денег,думаю стоит,но там хозяин при деньгах и готов торговаться ,диалог вести можно ,но.............мотор изучать,проверять и досканально смотреть! В машину хозяин вкладывал но собирали (именно двс)распиздяи,вернее люди с головой и руками но желание у них не всегда совпадает с работой! Как итог: вложено в неё действительно не мало,но правильно ли? Надо смотреть! По подвеске и кузову там нареканий быть не должно,т.к. хозяин краиловом не занимался,он менял что ему говорили а вот сборка ДВС и настройка-надо изучать! В общем изучать !
P.S. Нынешний хозяин купил её в состоянии не айс но и не фатал,помыл,побрил,привел в порядок,заменил всё,что ему говорили на сервисе,покатался на ней ,теперь продает!
справедливый
29.9.2016, 7:44