Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO XIII нужен совет
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
lex@
смотря для чего ?

смотря за сколько ?

за 500 тыс и на спринтах её о бруствер жопой прикладывать - сойдет, лишь бы геометрия кузова была норм и тех состояние хорошее.

за 1 млн поставить в гараж и любоваться + редкие выезды - найди целую

давно на драйве вроде он писал про то как востанавливал её, чо то там колеса криво стояли или что то типа того, поищи может найдешь...
zahar.xd
Цитата(lex@ @ 12.10.2016, 17:20) *
смотря для чего ?

смотря за сколько ?

за 500 тыс и на спринтах её о бруствер жопой прикладывать - сойдет, лишь бы геометрия кузова была норм и тех состояние хорошее.

за 1 млн поставить в гараж и любоваться + редкие выезды - найди целую

давно на драйве вроде он писал про то как востанавливал её, чо то там колеса криво стояли или что то типа того, поищи может найдешь...

за 750) по середине, для гражданской езды на каждый день.

Про колесо было, там рычаг был гнутый
ogk
Цитата(zahar.xd @ 12.10.2016, 17:22) *
за 750) по середине, для гражданской езды на каждый день.

Про колесо было, там рычаг был гнутый

я бы задумался о покупке чего-то более подходящего для гражданской езды на каждый день)
lex@
а другие варианты за 700-800-900 не смотрел ? почему именно эту хочешь ? что это лучшее предложение на рынке на данный момент ?

я нашел его на драйве, там вообще грусть печаль был автомобиль после взрослого дяденьки )))) Понятное дело что можно все восстановить, перекрасить, почистить, но зачем ? Если можно постараться, подождать и найти автомобиль в котором не было всего это .........
zahar.xd
Цитата(ogk @ 12.10.2016, 18:42) *
я бы задумался о покупке чего-то более подходящего для гражданской езды на каждый день)

Имеешь в виду не ЕВУ? Нет другие авто не интересуют, уже решенно
zahar.xd
Цитата(lex@ @ 12.10.2016, 18:45) *
а другие варианты за 700-800-900 не смотрел ? почему именно эту хочешь ? что это лучшее предложение на рынке на данный момент ?

я нашел его на драйве, там вообще грусть печаль был автомобиль после взрослого дяденьки )))) Понятное дело что можно все восстановить, перекрасить, почистить, но зачем ? Если можно постараться, подождать и найти автомобиль в котором не было всего это .........

Не вижу ни чего достойного дешевле лимона
R_A
Половину машины за 750?

Ей целой цена 750.
AIK
Такие комменты, как будто ее об столб обернули. Все ремонты по навесному, кроме заднего крыла
Evo501
блин желтую 8ку в 9 луке продал за 565 в идеале кузов, все в родной краске толщиномером мерили, ни разу не битая, тут такое за 750...без слов
zahar.xd
Цитата(Evo501 @ 13.10.2016, 1:11) *
блин желтую 8ку в 9 луке продал за 565 в идеале кузов, все в родной краске толщиномером мерили, ни разу не битая, тут такое за 750...без слов

где вы б** их продаете, уже хер сколько не могу ни чего подобного найти
R_A
Цитата(AIK @ 12.10.2016, 18:06) *
Такие комменты, как будто ее об столб обернули. Все ремонты по навесному, кроме заднего крыла

Там непонятно, что ещё вылезет, раз она в таком состоянии. Чудес не бывает. Ну и 750 - это цена нормального целого Эво. А не такого, который надо попытаться собрать.
ogk
Цитата(R_A @ 13.10.2016, 0:59) *
Там непонятно, что ещё вылезет, раз она в таком состоянии. Чудес не бывает. Ну и 750 - это цена нормального целого Эво. А не такого, который надо попытаться собрать.

его уже давным давно собрали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.