Цитата(Eddi @ 1.12.2016, 9:13)

Второй владелец машины мой хороший знакомый. Он купил машину в Екатеринбурге практически в стоке (был только впуск, выпуск и настройка, этот буст-контроллер стоял уже тогда и были 3 настройки по надуву) в чёрном цвете, практически сразу покрасил автомобиль в чёрный мат и наверно чуть больше года успешно катался в Тюмени. После продажи машины новый хозяин покрасил или обтянул пленкой ее в оранджевый, обтянул салон в алькантару и после не долгой езды нехило разматал ее об автобус (где то даже видео было с регистратора, но сейчас уже не найду). После этого история о машине умалчивает, но в Тюмени с тех пор я ее не видел.
Да, мне примерно это уже рассказывали. Так что думаю речь идет как раз об этом авто. Мне интересно - насколько ее успешно собрали? Потому что видимых повреждений нет, да и после этого я слышал она приличное время каталась по Тюмени и Челябинску, даже по Магнитогорску. Видео было бы кстати, что бы знать, что я и по чем продаю. Я сам отношусь к кузовщине спокойно, сломали - сделали, железо есть железо, тем более на таких авто. Но многих это очень пугает, а я не привык скрывать то, что продаю. Может тут мне кто-то что-то еще расскажет, скажем так для воссоздания полноты картины. А с твоим другом я общался уже на драйве. Он тоже не знает, что дальше было с автомобилем. После него было еще 2 владельца, итого 4, а не как многие пишут про 6 и более...