Цитата(Tbos @ 18.5.2017, 7:03)

Ради спортивного интереса: можно узнать базу для тех проектов, на чем строились, для чего, кпп и акпп от чего и самый главный вопрос: накой это все было делать, если потом продавать?
Опять зе повторюсь только ради спортивного интереса хочу узнать информацию. Спорить тоже больше не хочу.
Все три машины были двухлитровки CS9. Две "Спорт МРI", одна не помню модификацию, но с 4А/Т.
Все подкладывали одну и ту же идею - Лансер уже есть, на Эво не накопить, надо делать своими силами...
Заранее их предупреждали, что мысль хреновая. Не... нам хоть чуть-чуть ближе к Эво...
И начиналось. Коллектор, турбина, выпуск, куллер, патрубки, форсы, насос, прошить-настроить на стенде (давайте не ссыте, хочу максимум...), блин - тормоза, бля - подвеска, ой привода захрустели, а чё так расход вырос, а чё-то передачи не под те обороты, а чё-то греться начал, дымить, жрать масло стала... Давайте мотор переберем, а теперь и ковку воткнем, и разожмем по степени...
Примерно через год-полтора: Ребята, чё-то я зае... устал деньги вкладывать, а конца не видно. Давайте всё в сток и на продажу...
Упертый с автоматом, сперва поменял кпп на сток, потом на какую-то усиленную из пендосии ему привозили... Закончил так же.
Все клиенты пришли граблями к одному - избыток мощности надо реализовать ВСЕМИ остальными элементами предназначенными для такой нагрузки. Особенно привод! Нужен полноценный полный привод, как у Эво. Моно - по сути не рассчитан на такой крутящий момент, что сразу ограничивает мотор. А накуа тогда весь этот тюнинг в зоопарке?