Цитата(Petushka 101 @ 7.9.2017, 22:36)

Не нужно путать тёплое с мягким, а именно комплектации для разных рынков и "якобы" имеющиеся отличия в качестве машин для этих разных рынков.
Понятно что все допы перечисленные выше было бы приятно иметь в европейке, но и без них живётся весело и счастливо.
правильно! и не путайте :)
в топике написано "если склероз мне не изменяет, то 256 сил 8ка имела из за иного выхлопа, европейский отличается от японского в плане экологии. А по поводу состояния все очень просто - в Японии за машинами, особенно за такими как эво и им подобными, следят все таки гораздо лучше чем у нас тут в России..",
что-то я не вижу ни одного слова похожего на "качество.. " ни у Вас ни у меня..
по этой причине я перечислил отличия, как по технике, так и комплектации.. это просто различия 8 япы от 8 европа. Качество одинаковое, тк и линия и рабочие одни..
для меня был выбор именно в 6ти ступе + климат + мозг + ценник + эксплутация в японии
те 8ка гср япония это, за вычетом турбины и мивека, 9ка европейка. И нужно учесть что японцы для себя делали такие 8ки.. а в европу гнали 8ки с кпп от 7 и сидушками как мой диван в гостинной :)) да еще и задушенными по экологии
Цитата(ben55 @ 8.9.2017, 4:26)

Человек с 7 сообщениями на форуме написал, что по его мнению праворукие Эво надежнее леворуких. Поясни, как комплектуха влияет на надежность?
см выше, я в ваши разговоры о качестве и надежности не ввязываюсь, я написал отличия ГСР яп от ГСР евро.. вот и все.. надежность и качество одинаковые в виду одного конвеера!
а различия очень большие.. КПП, сидушки, мозг..
Цитата(Тёма @ 8.9.2017, 8:40)

6ступ был у 8MR, а остальные пункты (климат, фары, сидушки) относятся к комплектации, именно конструктивных отличий у JDM нет
у МР чугунина ) и пара короткая она едет 200 на максималке.. )) это вообще не из этой оперы )) там даже стекла более тонкие ))
8гср яп от 8гср евро консруктивно отличаются, если хотите более дотошно..
кпп 6, мозг с проводкой от 9ки евро, рециркуляция, выхлоп. остальное .. как бы комплектация, но комплектация и там и там вообще-то ГСР. и сидушки в европе это жесть!!! в этом плане япы себе делают комфортней и более новые.. что мозг, что кпп появились в европе позже..