Цитата(R_A @ 4.11.2018, 5:19)

Ну тут уже были такие темы, поищи. Все сходятся на том, что коллекционной ценности у 10 нет и не будет. Но за адекватную цену продать можно. Может даже можно продать за сколько их новыми продавали в салоне. Тут пока не попробуешь - не узнаешь ).
Я искал такую, но не нашел, почти все деньги потратил на другую машину... а так мне бы не жалко было отдать и 2.5, если машина именно такая. Но я фанат именно 10 ). 10 меньше народу нравится, чем предыдущие.
ЗЫ жди пока опять накоплю ))))
Цитата(AIK @ 4.11.2018, 18:01)

Тут только догадки строить можно или пытаться аналогии проводить. Идеальная почти новая 6 сколько сейчас стоит - 50 -70 €. Можно еще по Интеграле посмотреть ситуацию. Через 10 лет ценность у такого авто несомненно будет, но точный прогноз не реален. Не думаю, что удастся сорвать большой куш, но превратить 30$ в 70€ думаю вполне реально, с заморозкой на 10+ лет
Цитата(AIK @ 4.11.2018, 18:04)

И еще не забыть про расходы на легализацию такого авто например в Германии. Продавать ее здесь - утопия.
Благодарю за мнения, думаю, что разумнее будет все-таки поменять его на что-то более подходящее под понятие"инвестиции" те же 996 turbo, 997 GTS пока они еще остались с небольшими пробегами.
Помониторил предложения по десяткам с небольшим пробегом, попался Final Edition в Германии
СсылкаЦена, конечно, высокая но и, объективно, синий Final Edition на МКПП более интересный вариант. Для рынка РФ, думается 2.5 - 2.7 это максимум.