Полная версия этой страницы:
Toyota LandCruiser 2008
у меня нет слов. по внешнему виду он мне напоминает китайскую подделку на существующий крузак. внешне он ну вообще никак, торпеда поменялась самую малость, как раз в стиле чайнатаун, трансформер салон меня мало волнует, но это может быть единственным утешением такому квазимоде... :x
я вот понять не могу: рав 4 кузова и начинку с салоном сильно поменяли, получилось лучше, чем раньше, про камри однозначно то же самое, даже королла и та стала на порядок симпотней как внешне, так и внутренне.
но как такое можно было сотворить с флагманским ждипом этой марки я не понимаю... :x
God_father
21.9.2007, 15:45
сзади на опель вектру похож
max_saleauto
21.9.2007, 16:25
Настоящий КОРЧ
Макс 6 ТМЕ
21.9.2007, 16:30
Стерпится, слюбится :cry:
да... мне обидно как бывшему обладателю Кукурузера (Land Cruiser80)
Хороший.
А вы хотели чтобы "сопли" вытянутые из фар до самой крыши дотянули в новом дизайне? :)
EvoParts
22.9.2007, 12:33
Представьте себе:
Ранее утро. Вы идете по одному из московских вокзалов. У вас через 15 минут поезд на море, долгожданный отпуск, солнце, пляж...Позади суета, сумашедшая пятница... Душа поет!!! И тут неожиданно из за угла выруливает пьяный бомж. Он сильно бухал накануне и при этом ему набили морду. Вы смотрите на него, на его его опухшее лицо, заплывшие узкие глаза, все лицо в шишках и волдырях...
Вот так мной воспринимается дизайн любой (!!!) новой Тойоты....
Цитата
Представьте себе:
Ранее утро. Вы идете по одному из московских вокзалов. У вас через 15 минут поезд на море, долгожданный отпуск, солнце, пляж...Позади суета, сумашедшая пятница... Душа поет!!! И тут неожиданно из за угла выруливает пьяный бомж. Он сильно бухал накануне и при этом ему набили морду. Вы смотрите на него, на его его опухшее лицо, заплывшие узкие глаза, все лицо в шишках и волдырях...
Вот так мной воспринимается дизайн любой (!!!) новой Тойоты....
Алексей, БРАВО!
Похоже ситуёвина как с новым галантом,дизайн на америкосов расчитан :x :(
Да уж...лучше бы старый еще года 3 повыпускали,чем это.
Такого убожества ниразу не видел!Жопа тяжелая,морда уродская и эти маленькие колёсики! :shock:
Цитата(Dan)
Хороший.
А вы хотели чтобы "сопли" вытянутые из фар до самой крыши дотянули в новом дизайне? :)
Вид у машины....не пацанский! :roll: :roll: :roll:
MorliDots
24.9.2007, 13:34
Похер на внешний вид..главное как оно лазать будет...
MorliDots
ответ никак , как и 99% совр. "джипов"
Цитата(Vili)
А мне нравится .
Приветик!!!!! Заказал

:?:
мля, ну вот реально, как будто огреб звездюлей и теперь отходняк весь распухший... :x
Цитата(MorliDots)
Похер на внешний вид..главное как оно лазать будет...
Будет хуже чем 101, так как у него передок на приводах!!!
Вот 101:
http://www.akita-motors.ru/New%20site/AUTO...UISER%20100.htm
Блин, даже если бы у меня были бы такие деньги - все равно не купил бы эту уродину.
Цитата(ARNI)
Цитата(Vili)
А мне нравится .
Приветик!!!!! Заказал

:?:
Привет! :)
Посмотрим пока живём. :) Лучше Lexus 570. :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.