Mr.Black
22.9.2007, 20:22
у меня 600 сил!!! поздравляйте!
speed_sanek
22.9.2007, 20:26
:shock: Не кисло :o
А можно узнать что сделанно, ну и график хотелось бы увидеть. :)
Молодца ! Будешь биться с Дэном Баджалисом в НОПИ 6-7 октября! У нас пока меньше 600 сил (у меня так вообще 520 сил).
непонял... когда успел?? :shock:
какая турба? ездил уже 402м ?
Mr.Black
22.9.2007, 23:31
speed_sanek
Все перечислять довольно таки долго и утомительно.
В принципе все банально воздухонагнетатель или как там его турбина , размером с хозяйственное ведро,валы в количестве двух штук с недетскими фазами 295 впуск на 286 выпуск,насос Вальбро 310 л/ч в кол-ве 2-х штук,строкер кит 2.55 от Apexi,хромированные клапана ну и многое многое другое.
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Да чего с ним биться :с левой с правой и в нокаут :lol:
жесть.. ну ты даешь.. вроде только что сток был.. а тут сразу такое. :o
Time Attack
23.9.2007, 0:55
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Молодца ! Будешь биться с Дэном Баджалисом в НОПИ 6-7 октября! У нас пока меньше 600 сил (у меня так вообще 520 сил).
че с ним биться, я его вчера на 15 федеральной трассе несколько раз сделал на крайслере с коробкой автомат :-))
Димон, ты че обкурился что ли?
Влад, приедешь, получишь пизды :))))
:shock: :shock: Димон, да ты оху...! и молчит гад :x ты же говорил через месяц все приходит только!
Mr.Black
23.9.2007, 10:15
Ну теперь то можно говорить:) Вобщем все работы произвела фирма "Monster Garage" это подмосковье город Киржач.Пока малоизвестная,но очень перспективная.Мой эвик у них первый,до этого они форсировали только отечественный автопром,но надеюсь,что не получится как в известной поговорке про блин :) На обкатке бороздил просторы Мкада,теперь каждую ямку там знаю,за ночь накатал 1500 км.
GSR7
400 метров пока не ездил,думаю приеду в Тушино 6 октября за первым местом :P
speed_sanek
23.9.2007, 10:21
1500 за ночь?? :shock: Сильно если я накатаю 500 хотя бы. то буду даволен :)
А так конечно удачи! :o
Mr.Black
23.9.2007, 10:26
Ну ночь была Ооочень длинная:)
OLEG_GTR
23.9.2007, 12:13
OLEG_GTR
:lol: :lol: :lol:
speed_sanek
23.9.2007, 12:15
Mr.Black
23.9.2007, 18:53
Не это не они,это плагиат какой то! Кстати руководитель проекта Степан Зажигалов с гордостью заявил,что это самая мощная машина,когда либо покидавшая их боксы.До этого самой известной была знаменитая шестерка(Ваз 2106) Фомы Быстроногова,которая выдавала 437 сил,с применением закиси азота.Степан с удивлением отметил,что ,как ни странно ,но японские машины полегче поддаются тюнингу,однако говорит штатные мозги никуда не годятся и пришлось настраиваться на "Январе"
мне кажется лучше в курилку такие проекты)))
CROSS EVO VIII RS
23.9.2007, 19:00
по моему тема на флуд похожа...
PIPIDRONIC
24.9.2007, 0:34
:lol: +1
OLEG_GTR
24.9.2007, 10:27
Может ктото спиздил логин и пароль у Mr.Black :lol:
Цитата(OLEG_GTR)
Да нет скорее попробовал вот это
http://www.shalfey-shop.ru/ :lol: :lol: :lol:
на январе кстати можно отстроить не хуже экутека всякого
Хочу_EVO
24.9.2007, 14:40
Mr.Black
Интересно а после такого стокера стенки в двигле остались, да и очень интеренсно где тебе такое ведро с болтами сделали и где настраивали, да и еше мозги наверное меняли потому что стандарт насколько я знаю держит до 450-500 сил??? а если даже стандарт мозг, как ты обошел расходомер???а форсунки у тебя какие стоят на такую мощность??? :roll:
Dr. Nick
24.9.2007, 14:49
Цитата(Хочу_EVO)
а форсунки у тебя какие стоят на такую мощность???
Задние :)
Хочу_EVO
24.9.2007, 15:34
Цитата(Dr. Nick)
Цитата(Хочу_EVO)
а форсунки у тебя какие стоят на такую мощность???
Задние :)
ОЧЕНЬ СМЕШНО :)
Финч ваще убил :lol:
че ж мля ему тогда через месяц придет? :lol:
Spirt
ещё немного "груза" :lol: :o
Хочу_EVO
24.9.2007, 18:45
Цитата(Mr.Black)
однако говорит штатные мозги никуда не годятся и пришлось настраиваться на "Январе"
Да ребят зачем нам вызывать мега тюнеров-настройшиков из америки когда можно поехать в Киржач поставить себе Январь от ваз 2110 и получить 600 сил :twisted: Влад тебе такое и не снилось :lol: А вообшем я очень хочу посмотреть на японо-русское ведро с болтами в действии, я думаю что мой мини попер на задней передаче объедет его :o А так тема просто супер не какого флуда 8)
Пацаны, бросайте вы грибами баловаться! Как дети малые, чесслово... У нас давно уже в моде вечеринки с тяжелыми наркотиками. Айда к нам!
P.S. Действует комплексная и накопительная скидка!
techno-tuning
25.9.2007, 19:24
Цитата(OLEG_GTR)
:lol:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата(ARNI)
Цитата(OLEG_GTR)
Да нет скорее попробовал вот это
http://www.shalfey-shop.ru/ :lol: :lol: :lol:
прикольная ссылка :lol: :o
Цитата(Хочу_EVO)
Цитата(Mr.Black)
однако говорит штатные мозги никуда не годятся и пришлось настраиваться на "Январе"
Да ребят зачем нам вызывать мега тюнеров-настройшиков из америки когда можно поехать в Киржач поставить себе Январь от ваз 2110 и получить 600 сил :twisted: Влад тебе такое и не снилось :lol: А вообшем я очень хочу посмотреть на японо-русское ведро с болтами в действии, я думаю что мой мини попер на задней передаче объедет его :o
А что ты имеешь против Киржача? Ты там был? А между прочим это Мекка,ну просто Лас -Вегас автомобильного тюнинга! Ходишь там между павильонами,глаза разбегаются,с одной стороны на тебя смотрят жерла всевозможных Гарретов,с другой манят красивые равнодлинные коллектора,выхлопные системы....Лепота то какая....
А зачем тебе кстати мега тюнеры-настройшики из америки? У твоего мини попера "попер" то не треснет? :lol:
Объедешь ты меня только в очереди за пивом,вот там мини попер вне конкуренции :lol:
Пускай какой нибудь твой знакомый с секундомером постоит,замереет твоего зверя,только одень товарища потеплее,а то замерзнет,ждать то долго :lol:
Dr. Esuap
26.9.2007, 4:35
Напоминает школьные сочинения на тему "Как я провел лето".Esuap ездил в Киржач,но судя по этой физиономии :? ему там не очень понравилось.Скорее всего нормально отдохнуть помешали тюнеры и рейсеры,которыми так и кишит Киржач,действовали своими прямотоками на нервы :lol:
Цитата(Maxel)
долго держит :lol: :o
:lol:
Хочу_EVO
26.9.2007, 13:44
Mr.Black
Слушай чувачек ты сначала вчитывайся в смыл сообшений а потом уже пиши ответ а то такое чувство что у тебя могз 5 летнего малыша.А на мой попер не гони ты сначала свое ведро с болтами заставь ездить а не ползать, тогда и посмотрим...
Mr.Black
26.9.2007, 14:20
А я вчитывался ,пытался найти какой то глубокий смысл в словосочетании "ведро с болтами",но почему то не получилось.
А может поможешь? Наверное,что то хорошее хотел сказать о моей машине,а я дурак не понял :(
з.ы мою уговаривать не надо,она только и ждет ,чтоб на педальку надавили :twisted:
А представляю тебя:" Попер миленький ну давай еще немножко,ну поднажми пожалуйста,а он думает-Да ты че хозяин итак 100 км/ч валим :lol:
Mr.Black
машину замерял? хоть как то...в тушино,паверметором...??? какие харак-ки?
P.S. турба какая стоит?
Цитата(Maxel)
долго держит :lol: :o
жжошь чувак... :o
Mr.Black
и хватит абсирать мини попер... :evil: акуенный авто, особенно JCW... :o
не каждый ведровод может себе позволить (да не услышит мой EVO)... :lol:
Хочу_EVO
26.9.2007, 19:55
Mr.Black
Слушай товарищ если ты такой крутой на такой тачке давай стобой встанем на бабки А????? К примеру на 10 000 евро а???? Слабо малыш??? Если у тебя самый быстрый евик в москве давай погоняем, хоть сегодня как раз шас выезжаю в тушино, для замеров моего малыша))) так что давай не трусь, а реанемирую свое ведро,руки в ведра и приезжай))
Цитата(Хочу_EVO)
Mr.Black
Слушай товарищ если ты такой крутой на такой тачке давай стобой встанем на бабки А????? К примеру на 10 000 евро а???? Слабо малыш??? Если у тебя самый быстрый евик в москве давай погоняем, хоть сегодня как раз шас выезжаю в тушино, для замеров моего малыша))) так что давай не трусь, а реанемирую свое ведро,руки в ведра и приезжай))
Попер это от какого слова? :lol:
Интересное обращение к незнакомому мужчине - малыш...Это из вашей тусы ахтунгов??......Ты лучше продай свой попер, доложи эту десятку и купи наконец Эво себе.....Может на Эво2 косорукий хватит
Mr.Black
26.9.2007, 23:20
Bergman
Ты только мои посты читаешь? А вот это по твоему как?
А вообшем я очень хочу посмотреть на японо-русское ведро с болтами в действии, я думаю что мой мини попер на задней передаче объедет его
Хачу ЭВО
Да не вопрос,пупсик давай заедем! Деньги карман жмут? Отдай лучше на благотворительность :lol:
Ты на задней поедешь пупс?
Хочу_EVO
26.9.2007, 23:41
Finch
Так я бы на твоем месте на субе не зарикался....
Mr.Black
Давай когда и где ????
я так думаю что все уже ждут какого нибудь результата. Что же получается? У кого самый быстрый эвик? У кого "попер" треснет быстрее чем заведеться мини купер? а?
а если честно, ребячество какое то если почиать всю тему с начала и до конца...ну или..эээ...мерения пиписьками, предварительно забыв их дома. вот на что похоже...
... а приедет Дэн и порвет всех как всегда :lol: :lol: :lol:
Цитата(Хочу_EVO)
Finch
Так я бы на твоем месте на субе не зарикался....
Mr.Black
Давай когда и где ????
А я бы на твоем не залупался....
Хочу_EVO
хотите заехать...предлагайте в более мягкой форме...!!!
а то был уже один такой "экземпляр" на порш ГТ с Тимуром пытался рамсить... :lol: :lol: :lol:
короче, мудрость дня: 10 раз подумай, один раз напиши...!!! :lol:
Mr.Black
Дим, харош уже мне тыкать, я тья прошу...вижу я ВСЕ...
ты-то хоть понял, что половина в шутку воспринила твой тюнинг, да и я сам, если честно, пока не увижу своими глазами - НЕ ВЕРЮ (с)
либо давай подтверждай, либо тему удалю, не смешно уже...!!!
ждем 29.09.07 в Тушино... 8)
Finch
спокойно плиз, брейк...
XoMa
респект :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.