Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стук в коробке!!!:(
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Антон010
вообщем такая история:у меня эво9 пробег 15т
где то месяц назад начался небольшой стук в районе переднего левого колеса при холодном запуске при 1300-1500 оборотов :(
я сначала не придавал значения,думал может что то там задевает,но стук прогрессировал и уже начало стучать при движении на 2-3 передаче при таких же оборотах,например при выезде из подземного гаража/парковки, или при сбросе оборотов...
поехал в рольф,2 раза слушали,сказали что это коробка стучит и что ничего серьозного,но с каждым днем стучит все сильнее и меня это ужасно напрягает!!! :evil: :( :evil:
подскажите,пожалуйста,что это может быть и на сколько это критично!
заранее благодарен!
KICKER
Антон, я же тебе сказал!!!! 8)

СКИДЫВАЙ ЭВО, бери тАйоТу, камри 2,4,у меня есть знакомые, без очереди+ КОВРИКИ В ПОДАРОК wink.gif

но тогда ты спросишь меня,что делать с твоим эво,а точнее кому ему скинуть...ЗАБЕРУ У ТЕБЯ ЗА 15-ШКУ

стучись в личку :lol: :lol: :lol:
Антон010
:) :) :)
нет,Эво я не продам!!!
sm1
Цитата(Антон010)
вообщем такая история:у меня эво9 пробег 15т
где то месяц назад начался небольшой стук в районе переднего левого колеса при холодном запуске при 1300-1500 оборотов :(
я сначала не придавал значения,думал может что то там задевает,но стук прогрессировал и уже начало стучать при движении на 2-3 передаче при таких же оборотах,например при выезде из подземного гаража/парковки, или при сбросе оборотов...
поехал в рольф,2 раза слушали,сказали что это коробка стучит и что ничего серьозного,но с каждым днем стучит все сильнее и меня это ужасно напрягает!!! :evil: :( :evil:
заранее благодарен!

Приезжайте на диагностику
Антон010
хорошо,приеду!а это надолго?можно будет в среду утром приехать?
sm1
Цитата(Антон010)
хорошо,приеду!а это надолго?можно будет в среду утром приехать?

да, пожалуйста
Oleg
[quote="Антон010"]вообщем такая история:у меня эво9 пробег 15т
заранее бла
Обязательно обратись в рольф к гарантийщику, пусть сделает пометку в истории что в гарантийное время был стук!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.