Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вечерняя история от 24.09.07
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
max_saleauto
Вечеров 24 числа ехал на своем ведре из центра по направлению в область по ул.Липецкой(южный округ).
Кто там ездил знает , там есть пешеходный светофор прямо перед постом ДПС .
Так вот загорается желтый на этом светофоре , начинаю отормаживатся , передомной ауди , делаю справа маневр (не режу никого, просто чутка быстрее получилось чем у водителя ауди)становлюсь первым в крайнем правом ряду , впереди стоят менты (ДПС-постовые два штуки) расстояние метров 15 до них ......
и бля вдруг !!!! (пусть простит модератор за мат) :evil: :evil:

Один из них бросает жезл в сторону , выхватывает пистолет , передергивает затвор и начинает орат :shock: :shock: :shock:

-Сука быстро из машины , лицом на землю я сказал !!!!
Я оглядываюсь по сторонам думаю во прикольно , а кому это он ???

БЛЯ .....ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ :shock: :shock: :shock:

Включаю передачу , хочу отьехать в сторону к пикету , пытаюсь тронутся - КРИК ЕЩЕ БОЛЬШЕ ...все останавливаюсь..... .
, открываю дверь , медленно выхожу (ВОЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ) он двигается ко мне , кладу руки на крышу и пытаюсь начать диалог, прошу убрать ствол и че за херня , он убирает пушку , просит документы , спрашивает выпивал я или нет , отдает мне докумы , разворачивается и идет к посту , со словами
-Ну все езжай ........ :evil: :evil: :shock: :shock: :shock: :shock:

Причем вся Липецкая улица стоит и смотрит на этот цирк :evil:

я ему типа парни а вы че накурились ??
-Не пизди езжай !!!

Вот такая блин история :evil:
PIPIDRONIC
:evil: да сЦуко менты совсем охуели...
Zanzibar
Хуасе развлекуха...
Понимаю, что скорее всего разтерялся, но номер значка и фамилию не запомнил???
max_saleauto
да там конечно ничего не запомнил , ща узнаю , свидетелей да же (кто на светофоре стоял ) я живу в том районе благо знакомых много, с утра уже звонили друзья спашивали за что приняли !!!! :evil: , блин я злой как собака
SchwepS
Напиши на них заявление...... чтоб не до смеха было :evil:
PIPIDRONIC
Угу в прокуратуру... мол так и так... без видимых причин УГРОЖАЛИ оружием при свиделях... при этом явно находясь на веселе... в УСБ такие заявы любят... ибо это сразу бабло)))...
Darwin
Однозначно нужно наказать.
eNma
набери в службу доверия мвд москвы
v-maxim
Мда, вообще не понимаю откуда у них такое чувство вседозволенности.
Zanzibar
Цитата(v-maxim)
Мда, вообще не понимаю откуда у них такое чувство вседозволенности.

Да боевиков пиндоских насмотрелись - дэбилы...
KICKER
без знакомых куда-либо влезать,это тебе же боком встанет...

а если че, то лучше не в прокуратуру,а в ГУСБ РФ(центральный)

вот их номерок - 2559657(это как раз отдел, по вопросам соотрудников ГИБДД)
Dan
Расслабься и забудь. Твой номер был похож на свежеугнанный либо машина похожа. Один знакомый попадал в такую ситуацию. Его через открытое окно вытащили менты он даже пикнуть не успел:lol: Сказали номер на одну цифру отличается от угнанной такой же машины :)
uzaren
Цитата(Dan)
Расслабься и забудь. Твой номер был похож на свежеугнанный либо машина похожа. Один знакомый попадал в такую ситуацию. Его через открытое окно вытащили менты он даже пикнуть не успел:lol: Сказали номер на одну цифру отличается от угнанной такой же машины :)

в таких случаях можно потребовать показать ориентировку, меня так в москве остановили для проверки док-тов, я вякнул об ориентировках на похожие авто в угоне, так сразу кинулись проверять тонировку и...были посланы восвояси...с миром... :lol:
max_saleauto
KICKER
спасибо :o я уже со своим юристом накатал одновременоо в пять мест копии пошлем завтра
усб,гувд,фсб,прокуратура
понятно что ничего особо с ним не сделаю , но нервы потрепают :evil:

uzaren
да вчера че то ступил надо было на месте решать :(
, но под стволом все мысли на хер вылетели :oops:

Dan
может оно и так , но извинится что типа это вы знаете так и так !!!
че теперь давай всех под пистолеты на пикетах!!
А если бы у меня дети , жена беременная была , это дело такое - писталетом махать , чай на дворе не 93год !!!
Не козел ответит у меня , пусть да же прийдется мне номера на машине сменить :evil:
eNma
очень сильно сомневаюсь что могли угнать эвик с отличной лишь одной цифрой :)) какие то сверхнереальные совпадения
Maxel
имхо нормальный ход.. может в угоне прошла такая же машина
ну или похожая( не все менты разбираються.. эво хуэво и т.д)
ну и он чтобы ты не свалил достал пушку...
пусть лучше лишний раз доки проверят

у меня вот случай был на кутузе
друзья в небольшое дтп попали .....ну мы подъехали ...
я стою фоткаю место дтп и машины....
а мент начинает наезжать , мол чо вы тут встали ... "идити на*уй" буквально так ....время было около часа ночи.... стояли на обочине ... пробку не создавали
кароче *уями обложили ... гомосеками обозвали ...
я не стал ничего им говорить... так как друзьям ещё предстояло с ними оформлять дтп.... просто записал номера их авто
Gorich
Хочешь наказать?!
1)Набери свидетелей!
2)Заява в службу доверия и главное в службу собственной безопасности!
3)Уже доведи....Свидетелей больше бери!
Хер они куда денутся! :!:
max_saleauto
Maxel
имхо нормальный ход ????????????

я первый стою на светофоре в 15 метрах от них , да же жезлом ни разика не махнул !!! 8)

ну так если че он мог бы меня вальнуть там , а потом ой бля извините не того убил :lol: :lol: похож просто , я же моделях не разбираюсь
я ГПТУШНИК
:lol:
Gorich
Цитата(max_saleauto)
Maxel
имхо нормальный ход ????????????

я первый стою на светофоре в 15 метрах от них , да же жезлом ни разика не махнул !!! 8)

ну так если че он мог бы меня вальнуть там , а потом ой бля извините не того убил :lol: :lol: похож просто , я же моделях не разбираюсь
я ГПТУШНИК
:lol:

Первое ,что спрашивают при таких вещах,это :основание по какому поводу был остановлен,если говорят ,что авто в розыске,то просьба показать эту бумагу,или ,если не с собой то с удовольствием прокатиться до отдела,где убедиться .что таковая есть!Если ее нет,и приняли жестко,то пипец ему!

Добавлено спустя 1 минуту:

Maxel
Ну ты уж знаешь как с ними разговаривать! :)
Maxel
max_saleauto
ну не вальнул же..... уже есть повод для радости
я серьёзно.... судьба такая штука... :?
GSR7
как вариант: если он начинает тебя дрочить на какое-то нарушение, пусть пишет протокол, в примечании где подписываешь дописать "грубил, выражался матом, характерный запах спиртного и т.п."... они эту тему знают помоему... и как правило если в ругани с ним(если он реально грубил), начинаешь сам настаивать на протоколе, сразу дают заднюю и отдают документы.
MorliDots
акуеть....менты..куле с них взять...:(
Морячок
У товарища была такая история:
тормозит его гаец на кутузе и говорит что передали, что эта машина тока что развернулась через 2 сплошные. Товарищ отвечает, что это точно был не он ( действительно не он), наверное попутали и показывает ему талончик "общественый совет" гаи Москвы. Мент ему отвечает что на х.ю вертел эти бумажки и того чья там подпись стоит (а подпись Казанцева), пишет протокол и отдает товарищу на подпись.
Товарищ в примечаниях описывает ситуацию и добавляет, что сотрудник неряшливо одет, плохо пахнет, ругается матом и "по его словам, вступал в половые отношения с начальником гаи москвы Казанцевым", ставит подпись и отдает гайцу этот протокол :lol: :lol: :lol:
Мусор сошел с ума после этого, но протокол себе оставил и вернул права:)
Maxel
Цитата(Gorich)
Maxel
Ну ты уж знаешь как с ними разговаривать! :)

нет ну тогда вообще круто было... респект :o
Dan
Цитата(max_saleauto)
Dan
может оно и так , но извинится что типа это вы знаете так и так !!!
че теперь давай всех под пистолеты на пикетах!!
А если бы у меня дети , жена беременная была , это дело такое - писталетом махать , чай на дворе не 93год !!!
Не козел ответит у меня , пусть да же прийдется мне номера на машине сменить :evil:

Ты на своем опыте убедился какие менты культурные, слово извиниться они не знают, только мятые сотни брать умеют :)

Ну а насчет пистолета - у них были все основания, пойми что никто не станет доставать стволы только из за того что они у них есть, это же не шутки, я очень сомневаюсь что тот мент что достал сделал это просто так для прикола.

Я ментов не защищаю, просто взгляд со стороны.

Представь что мент думал в тот момент (мля ну каламбур :lol: ) , едет лансер, в угоне, тут он понимает что с высокой вероятностью его завалят, чуть не накладывая в штаны достает ствол. Ну а потом как все выяснилось на нервах тебя посылает.

А найти и дать п---ды это оличный вариант, если ты уверен что ситуация не обернеться против тебя, что тоже может случиться.
MorliDots
Ой ну прям писец..обычный сотрудник ДПС это круть неимоверная, и проблем с него поиметь кто угодно может...ржу ни магу... :lol: :lol:
вопрос в другом стоит ли это говно копать...если есть желание проблем ему доставить очень легко...
s0ul
max_saleauto
Старик, а это твой эвег на фотке? У тебя на номере какие цифры? У меня просто такой же.. Может, меня ищут? :)
max_saleauto
на фотке мой :) номер 666 :?
Dimitr-VR4
да уж...
Bergman
http://top.rbc.ru/incidents/01/10/2007/120967.shtml

Милиционер, попав в ДТП, расстрелял второго участника аварии

В Кемерово сотрудник милиции сбил на машине двух человек и вдобавок расстрелял другого участника движения. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах области.

Инцидент начался с ДТП, произошедшего на одном из перекрестков города. Автомобиль "Жигули", в котором находился сотрудник милиции, столкнулся с Toyota под управлением неработающего местного жителя. Разбирательство переросло в конфликт, в ходе которого милиционер вытащил табельный пистолет и ранил собеседника.

После этого милиционер, пытаясь скрыться с места происшествия, не справился с управлением и совершил наезд на двух учащихся училища, стоявших на остановке общественного транспорта. Пострадавшие от полученных травм скончались на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.30, 105 (покушение на убийство) Уголовного кодекса РФ.

Стоит отметить, что это, к сожалению, не первый случай, когда стражи правопорядка нарушают закон. Например, в этом месяце в Московской области нетрезвый начальник штаба ОВД района "Раменки" на своем автомобиле решил выехать на полосу встречного движения, спровоцировав в итоге крупное ДТП с несколькими пострадавшими. В крови милиционера была обнаружена большая доза алкоголя.

Случаи применения огнестрельного оружия при ДТП также периодически имеют место, в том числе и в столице. Так, полторы недели назад водитель автомобиля Mercedes повздорил с не угодившими ему дорожными рабочими и застрелил одного из них. Поводом для расправы стал прокол колеса в результате наезда виновного на дорожное ограждение.

01 октября 2007г.

а Вы говорите, документы проверял...скаты, плять :aaa :aaa :aaa
max_saleauto
Bergman
то же только что прочитал в новостях , воще уже .......

животные скаты :evil:
Alexx
Цитата(max_saleauto)
спасибо я уже со своим юристом накатал одновременоо в пять мест копии пошлем завтра
усб,гувд,фсб,прокуратура
понятно что ничего особо с ним не сделаю , но нервы потрепают

Max, +1! такое пресекать надо! чтоб потом не повадно было. :evil: :evil: :evil: ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!
Морячок
Эти скоты вообще охамели. У меня мент забрал доки и не отдавал:
-дай 100 рублей
- иди на х.й! в смысле иди пиши протокол
- тогда я тебе доки не отдам, будешь тут со мной тусить
- с какой радости?!
- у меня по закону есть 45 минут, вот я и буду 45 минут его писать. А будешь умничать - доставлю тебя в ОВД

Пришлось ставить горчишник, сразу поумнел...:)))))))))))

пс: такое ощущение, что наши правители не одупляют какому быдлу они так сильно развязали руки...
Zanzibar
То max_saleauto:
Ну что, новости есть???
max_saleauto
да рановато пока еще wink.gif если сложится все как заплонировал
все отпишу
Морячок
http://news.mail.ru/incident/1443391/
speed_sanek
акуеть, что твариться... пофиг на коне ты или на своих.. тебя менты достанут везде!!!! :? бред!!
мсс
всегда знал и был уверен, что среди этих мусоров (по другому их не назовешь) хороших людей днем с огнем не сыщишь :evil:
KICKER
Roma

ну ка расскажи в виде чего выразился твой горчишник :lol: :?:
Bergman
Цитата(мсс)
всегда знал и был уверен, что среди этих мусоров (по другому их не назовешь) хороших людей днем с огнем не сыщишь :evil:

да что Вы говорите... :!:

хотя нет, Вы правы...
все менты - козлы
все чеченцы - боевики
все мусульмане - соответственно террористы
ну и т.д.

P.S. с Джорджем Бушем лично знакомы...(?) :lol:
ARNI
Я сразу вспомнил персонажа О. Табакова в фильме (с) Ширли-Мырли Суходрищева с фразой -А чего он наших ментов трогает :lol: :lol: :lol: :o
GSR7
"22-летний мужчина" ... фраза улыбнула... мент 22-летний мужчина... хз.. помоему в силовые структуры надо ограничение по возврасту ставить где-нибудь 25-27 + :) выше вероятность что мозги уже на место встали.
мсс
Цитата(Bergman)
Цитата(мсс)

да что Вы говорите... :!:

хотя нет, Вы правы...
все менты - козлы
все чеченцы - боевики
все мусульмане - соответственно террористы
ну и т.д.

P.S. с Джорджем Бушем лично знакомы...(?) :lol:

А что так сразу то? :roll: У меня например нет ни одного знакомого постового или патрульного, о котором я бы мог сказать, что он не позорит погоны;
А обобщать по начиональному признаку - это уже статья... :evil:
Dr. Esuap
Взято от седа http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=141624#post141624

Его пример другим наука

25 сентября ехал на рабочем автомобиле и был остановлен сотрудником гаи, на просьбу назвать причину остановки сказал проверка документов. Я ему естественно ответил что мол пост не стационарный, так что проверка не катит. В ответ "мне всё равно, ваши документы" и так далее в повелительном наклонении. Документы свои инспектор так и не показал! потом естественно забрался в кузов на чём и успокоился.
Правда успокоился только он))).
Поведение сотрудника повергло меня в уныние и я решил что так этого не оставлю.
После этого я массово обзвонил все возможные номера дежурных и прочих сотрудников гаевни и спустя два часа на место всё таки приехал наряд милиции из ближайшего отделения милиции и ответственный по району(от гаи) со своей свитой.
Инспектор явно не ожидал от меня такой наглости и бросился доказывать что он меня вообще впервые видит и не останавливал, мотивируя это тем что мол записи в его книжечке служебной о моём автомобиле нет. При ответственном по району и сотрудниках милиции его всё таки обязали показать документы и, о чудо, удостоверения у него нет! а вместо него какая то справка непонятная, на которой написано что она выдана взамен удостоверения, зато данные инспектора на ней отображены. Так что можно сказать гонор с инспектора был сбит.
Теперь переходим к основному у меня имеется диктофонная запись разговора с наглым инспектором, есть запись разговора с его начальством и прибывшем нарядом милиции, так же есть мелкая запись где они меня "лечили" про то что перекрёсток является стационарным постом, но были посланы прямиком в наставление по работе ДПС.

разговор с инспектором ДПС http://ifolder.ru/3488685
разговор с прибывшими чинами) http://ifolder.ru/3488751
по поводу стац поста http://ifolder.ru/3488816

Их ваще всех через психушку провести надо http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=9576
Bergman
Цитата(мсс)
А что так сразу то? :roll: У меня например нет ни одного знакомого постового или патрульного, о котором я бы мог сказать, что он не позорит погоны;

ну в принципе да...если у вас нет хороших людей, работающих в этой области, то значит их (хороших людей) - нет...так...(?)

уважаемый, не надо судить о всех только по вашему кругу знакомых...!!! Много - это не значит все...!!!

Цитата(мсс)
А обобщать по начиональному признаку - это уже статья... :evil:

я не обощаю, а продолжаю вашу логическую цепочку...вот это и называется "шкурный интерес"...когда других обощать - это нормально, а как только себя - так это уже статься... :!:
Морячок
Да есть там нормальные люди, Давидыч, есть. Только человек существо социальное и формирование его личности в бОльшей степени зависит от социума в котором он живетобщается. Я о том, что даже у хороших ребят пошедших туда, со временем появляются определенные "мусорские черты лица"...
Bergman
Roma

а ну харош уже на силовиков наезжать... :lol: :lol: :lol:
а то есть несколько товарищей, которые сами кому хочешь горчишники поставят... :lol: :lol: :lol:

P.S. везде есть и такие и такие...давайте не будем обобщать...наверняка эту новость читают нормальные сотрудники и им самим хочется удушить таких экземпляров, которые позорят органы... :!:
Морячок
Цитата(Bergman)
давайте не будем обобщать...

Золотые слова!!! :lol: :lol: :lol:
Речь шла о гайцах wink.gif
KICKER
Bergman

а кто тут соотрудник ? :lol:
MorliDots
Цитата(KICKER)
Bergman

а кто тут соотрудник ? :lol:

"А вы с какой целью интересуетесь?"(С)
:lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.