Привет всем участникам! И особенный Респект организаторам сайта!!!
Загорелся Эвиком полгода назад когда впервые прокатился на нем, пригнал знакомый с Москвы. Я с Нового Уренгоя-это почти полярный круг :) И эта машина у нас единственная.
Повергла в шок не столько ее динамика сколько управляемость!!! Вот это даааа :) Вот это япошки... :o
Продал свое авто и теперь жестко собираю на Эвик(только левый руль). Планирую купить где-то в июне. Скорее всего это будет Москва.
Вопросики к вам:
1. Где как не на Auto.ru можно посмотреть объявления о продаже?
2. Делемма. Либо восьмой с пробегом 60-70 тысяч и ценой 600тысяч к лету либо девятый за думаю 800 но с небольшим пробегом...Восьмой будет предпочтительнее по цене и за разницу в 200тысяч я сделаю Stage 1,но! Буду ездить очень активно и волнует лишь одно...состояние AYC(изюминка этого авто)...Его состояние на 100% диагностируется диагностикой или как? Чтобы быть уверенным в нем на 100%? Движок то если что я и сам переберу-благо опыт большой.
3. Возможен ли вариант что кто-то из вашего клуба клуба встретит меня,поможет в выборе и проконсультирует, поможет в выборе мест диагностики. Да и вообще этот человек будет знать знать больше меня в тонкостях выбора этого авто! От меня презент :)
Спасибо за ответы.