Полная версия этой страницы:
Дрифтинг
Всем привет, меня вот уже довольно долгое время терзает такой вопрос: Можно ли на полно приводной машине заниматься дрифтингом? Нет, понятно что все в этом мире возможно, но продуктивно ли это на двух гребущих мостах?(зима в расчет не идет, там и на шести мостах попрет) Тут на досуге фарсаж 3 (токийский дрифт) пересмотрел, там парень evo убивал. Но и не вооруженным глазом было видно, что передний мост пассивный, тогда накой хрен деньги тратить, тачку переделывать? Могли просто заднеприводную тачку взять… Значит нельзя на полном приводе дрифтовать? Вот видео тут видел в Самаре парень на Subaru убивался, но там было что-то из ряда выходящее… Значит можно на полном приводе дрифтовать? Я просто запутался… Может кто развеет мои мысли? Да!, если машина имеет функцию ESP (антизанос), то ее нужно обязательно отключать?
Насколько знаю, на ЭВО можно дрифтить, но это называется
POVER Drift ! Кароче чтоб удержать машину по нужной троиктории
надо в каждом почти заносе шлифовать, соответственно всеми четырьмя !!! :?
Сам не пробовал ! :lol:
PIPIDRONIC
29.9.2007, 1:43
На ЭВО мона отрубить один привод... и будет тебе счастье... а переделка эоектронная и стоит недорого 2к вроде...
ага снимаешь передние привода и усе)))
Spitfire
29.9.2007, 10:16
kassiopeya
30.9.2007, 10:37
Дифы на асфальте долго не выдержат
Цитата(kassiopeya)
Дифы на асфальте долго не выдержат
красота требует жертв... :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
30.9.2007, 12:18
8) 8) 8)
Зимой лучше не дрифтить!!!
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
Зимой лучше не дрифтить!!!
Зимой лучше не дрефить :lol:
zimoi kak raz i samoe ono ))
Конечно,для машины это не полезно,но все же какой кайф!неделю назад поставил 18колёса,теперь поворот проходить боком получается ещё лучше!
вопрос в том, насколько ЭТО вредно для здоровья диффов? именно по сухому асфальту? лысая резина спасает положение или убивается палюбэ?
Цитата(uzaren)
вопрос в том, насколько ЭТО вредно для здоровья диффов? именно по сухому асфальту? лысая резина спасает положение или убивается палюбэ?
Все убивается полюбэ!!!!больше газа,меньше нагрузка на дифы-больше колес не увидешь!И наеборот!Зимой -нет проблем вообще,если не на "гвоздях" ездить будешь!
speed_sanek
1.10.2007, 21:24
на "гвоздях" лучше по замёршому озеру!!! Gorich помню то видео!!!! каждый момент!!! :o :o :o :twisted: :twisted:
Цитата(speed_sanek)
на "гвоздях" лучше по замёршому озеру!!! Gorich помню то видео!!!! каждый момент!!! :o :o :o :twisted: :twisted:
Сань..По херу где...на гвоздях то,только нагрузка есть! :twisted: :o
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...225&start=0
speed_sanek
1.10.2007, 21:44
Нагрузка всегда есть, недавно менял 2х дисковую кирамику... одна пыль была))) тоже нагрузка только при нажатии на газ :)
Эво вообще сложныи, хрупкий и точный аппарат по закачиванию адреналинна вам в кровь! :)
Цитата(speed_sanek)
Нагрузка всегда есть, недавно менял 2х дисковую кирамику... одна пыль была))) тоже нагрузка только при нажатии на газ :)
Эво вообще сложныи, хрупкий и точный аппарат по закачиванию адреналинна вам в кровь! :)
Ну все,пипец,механойдом стал! :lol:
Продается ковш!!!!!
Коооовш,продается!!!!!
speed_sanek
1.10.2007, 22:00
Блин, не всё так просто))) я бы работал всю жизнь им но я понимаю я не заработаю на то что я обслуживаю :( (Да и не всё я пока умею...)
Ковш, блин небыло бы "ушек" я бы у тебя купилбы его в кредит :oops: + 1 комп. ремишков :)
Цитата(Azamat)
Насколько знаю, на ЭВО можно дрифтить, но это называется
POVER Drift ! Кароче чтоб удержать машину по нужной троиктории
надо в каждом почти заносе шлифовать, соответственно всеми четырьмя !!! :?
Сам не пробовал ! :lol:
Это не правильно!То,что ты там назвал-по русски силовое скольжение,это совсем не то! :!:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата(speed_sanek)
Блин, не всё так просто))) я бы работал всю жизнь им но я понимаю я не заработаю на то что я обслуживаю :( (Да и не всё я пока умею...)
Ковш, блин небыло бы "ушек" я бы у тебя купилбы его в кредит :oops: + 1 комп. ремишков :)
Уши ,отпили! :lol:
speed_sanek
1.10.2007, 22:08
я думал об этом!!! честно задумался.. но это бред :lol:
Странно что у тебя его ещё не снесли!!! цена не риально низкая!!! + сидуха идеал! :)
Цитата(speed_sanek)
я думал об этом!!! честно задумался.. но это бред :lol:
Странно что у тебя его ещё не снесли!!! цена не риально низкая!!! + сидуха идеал! :)
Ну не рубит у нас народ,о чем речь!Подождем..Я не спешу!
А,если не продастся,то сделаю симулятор с использованием его!
Сорри за офф!
Видюха класс
Да,нам остаётся тока мечтать о таком асфалте :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.