Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противотуманки на штатный бампер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
karamazov
Народ, какие есть варианты установки на штатный бампер ЕВО8? Фотки есть? Есть места проверенные где сделают без колхоза?

Спасибо,
Павел
Консультант
Можно фары американские с родными противотуманками поставить.
Да и ксенон там оригинальный не глючит.
karamazov
Привет!

Ну так сильно морочиться, чтобы другие фары ставить не охота. А в эти нельзя ксенон дополнительно поставить?

У меня фары стоят от 9.
Консультант
Вместо заглушек в фарах умельцы ставят разные штуки - но обычно коряво получается. Ксенон в штатные фары ставится легко, но я не разу не встречал, чтобы не глючило. Кроилово короче :-)
karamazov
Ксенон у меня и так вроде стоит в ближнем. Работает нормально. Просто проблема такая - что народ меня почему-то не видит - постоянно выезжают под меня. На РС-ке такой проблемы не было. Вот и думаю что нужно позаметнее раскраситься :-)
Морячок
Тебя заметят!
8123
Roma
хорошая штука?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Roma
а куда ее поставить то?
PIPIDRONIC
Цитата(karamazov)
Ксенон у меня и так вроде стоит в ближнем. Работает нормально. Просто проблема такая - что народ меня почему-то не видит - постоянно выезжают под меня. На РС-ке такой проблемы не было. Вот и думаю что нужно позаметнее раскраситься :-)

Я тя просто подлетная динамика к цели видимо высокая... вот они и не успевают рассмотреть что и как)))... дело не в свете)))...
karamazov
Да нет, на РС-ке динамика выше была :-) Так что думаю дело именно в свете.
8123
karamazov
не знаю как тебя не замечают, но у меня машина черная, только в ближнем ксенон. так все машины за 3 квартала вперед начинают разезжаться если слышат что я еду. перепускник HKS и выхлоп дают о себе знать, а свет тут непричем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.