Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO & VOLGA
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
мсс
казалось бы тема дурная...
Однако...
Еду я себе спокойненько в начале 11-го часа вечером по МКАДу в среднем ряду через Лосиный остров 150-160 особо не гоняя, проезжаю мимо сначало показалось что Мустанга 60-х годов, притормозил, смотрю в зеркала, а там... Волга 21-я, еще больше замедлился, чел похоже ехал, совсем никуда не спеша, километров 80 в час. Поравнялся с ним, смотрю сбоку и не пойму, то ли волга, то ли нет: с обычными гос.номерами, на 18 (с виду) спицевых "золотых" дисках, с обычными тормозами-скобами, с двумя дверьми, без рамок, без тонировки, у меня сложилось впечатление, что я ехал на грузовике, оконная линия с виду ниже, чем у меня, машина как бы расплюснута и прижата к земле, салон весь из белой кожи, панель приборов с торпедо явно не из 60-х годов... Тут водитель похоже заметил меня и моё любопытство к его авто и... заревело и загремело, как будто рядом начал разгоняться какой нибудь вайпер... такой прыти я от него не ожидал, но догнал конечно, но он особо не разгонялся, где-то до 180...
Поравнявшись с ним, сбросив опять до 70-80 и открыв окна выяснил что это что-то типа Волги которую делали на базе бэхи 850 в А:level, только в ней все потроха от какого-то мерина, а под капотом, как он сказал, 6 литров с 12 горшками и компрессором...
такая вот интересная Волга...
kassiopeya
Читал про нее года 3 назад,собирали из 2-х 850-х,да и потроха от 850,вроде бы и за 500 кб не продавали
Diesel-Solyarkin

УЖАС
жесть...
eNma
мега ах****ная )
OM
весч :o
Gor
Красивая, с Эво не сравнить :cry:
Ogurez
То, что на фотках - уже несколько лет в частной коллекции одного довольно известного московского автолюбителя.
Maxel
ты видел ту что в алевеле
она попроще
а ещё есть из аутолака волга
вот та на базе бмв
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.