Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Air/Fuel meter
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Санёчо эво6
Кто-нибудь ставил такой датчик? Как его правильно откалибровать? В мануале не совсем понятно написано. :?
gral
У меня стоит АЕМ, он с завода откалиброван, ниче там настраивать не надо.
mechanic25
а чё за датчик?
Санёчо эво6
Greddy AIR/FUEL METER, там написано что типа его надо подкалибровать или поднастроить, хрен понять... :?:
God_father
как можно настроить показометр?
он создан только для того чтоп отображать происходящее....
у меня аем стоит.....просто поставил его и всё....
Санёчо эво6
After instalation is complete you must break-in the sensor by doing thr following. If you do not be able to make the needle stable.

Warm up the engine adn sensor thoroughly by idling.

Make full throttle run (5-6x) for 10 minutes.
Try to rise the O2 sensor to 700 Co. To create high exhaust press. make the runs in 4th or 5th gear.

After you break-in the sensor? chek to see when you down shift. as an engine brake? the needle reads toward the leaner side of 14.6 A/F

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

А есть еще Sensor - Vehicle Adjustment вот там вообще черт ногу сломит.

Я раньше тоже думал что Показометр должен только показывать, поставил и смотри, пока не дошел до этих двух разделов, поэтому и спросил, если кто-то ставил, значит разобрался, просто если не так настроить его, то будет погоду показывать, а потом по этой погоде с топливом играться - гонево((( :?
armen
а где АЕМ купить?
RallyFan
Санёчо эво6 спроси тут - www.e-manage.ru там точно знают
Санёчо эво6
спасиб, спрошу, вот потехоньку разобрался, там на блоке управления есть кнопка select жмещ её 2 сек потом выбираешь один из четырех режимов:
1 - турбо и 4вд с высокй темп. выхлопа
2 - тоже только с низкой температурой
3 - не турбо и 2 вд
4 - не турбо и 2 вд с самой низкой темп выхлопа
Поставил первый, но всеравно надо пройти этот break-in, это только после окончания обкатки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.